Просмотр полной версии : Большие ли очереди на замену прав в ГИБДД на ш.Революции?
Вопрос в теме.
Кто в теме? :)))
Поделитесь инфой. Спасибо
А в ББ не проще спросить?
А в ББ не проще спросить?
Возможно, я не там разместила тему. Попробую продублировать там.
Крииик!!! а в ответ тишииинааааааа!...
Сваровски
27.10.2010, 18:25
Крииик!!! а в ответ тишииинааааааа!...
:046:
Сваровски
27.10.2010, 18:26
нет, не большие.
все оч отлажено у них.
несколько очередей.
приезжаешь к 8, в 10-11 у тебя уже новые права!!!!!!
Проще в комерческое МРЭО съездить . Там быстро и бегать по этажам не надо.
Год назад были не очень большие, главное не попасть в обед, а то ждать придется. Бегать там никуда не надо, просто сидеть и ждать. Час-полтора приблизительно, старые сдать, сфоткаться, новые получить.
Пиговая Дама
27.10.2010, 22:42
нечего кричать, когда думать надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14655&page=39
КартошкаFREE
27.10.2010, 22:44
на прошлой недели было человека 2-5,примерно в 11.00,но на все про все ушел час-полтора
Злодеева
27.10.2010, 23:19
А может кто знает, я получала права 10 лет назад, сейчас надо менять (за все время почти не ездила на машине, ибо нету ее), но есть одно НО, за эти 10 лет я 2 раза сменила фамилию, и сейчас в разводе с третьей фамилией -))) Будут у меня требовать какие-то док-ва что я это я? Или может штраф какой выпишут ,то не поменяла права при смене фамилии?
А может кто знает, я получала права 10 лет назад, сейчас надо менять (за все время почти не ездила на машине, ибо нету ее), но есть одно НО, за эти 10 лет я 2 раза сменила фамилию, и сейчас в разводе с третьей фамилией -))) Будут у меня требовать какие-то док-ва что я это я? Или может штраф какой выпишут ,то не поменяла права при смене фамилии?
Гайцы, думаю, не поймут вашей жизненной истории :004:
Три фамилии и ни одной смены прав... жесть
Удачи
А кто-нибудь менял права, выданные в другом регионе?
Проще в комерческое МРЭО съездить . Там быстро и бегать по этажам не надо.
О, и такое есть?!!
О, и такое есть?!!
Есть такие.
А на фига? 2 недели назад в воскресенье меняла на Революции, на все ушло час и 5 минут:065:
Дольше все времени на оплату потратила:015:
Есть такие.
А на фига? 2 недели назад в воскресенье меняла на Революции, на все ушло час и 5 минут:065:
А час в очереди сидеть?
А час в очереди сидеть?
пока доки подашь, пока в др окошко, пока сфоткают, выдадут... вот и час прошел.
НА Ваське были как-то в МРЭО, там минут 40 делали за деньги.
пока доки подашь, пока в др окошко, пока сфоткают, выдадут... вот и час прошел.
НА Ваське были как-то в МРЭО, там минут 40 делали за деньги.
Ну да, разницы особо не видно. Спасибо!
Легенда Осени
28.10.2010, 10:37
А кто-нибудь менял права, выданные в другом регионе?
у меня та же история,получала в др.городе,менять буду здесь,у мужа поменяли без проблем(тоже выданные в др.городе)
peterson
28.10.2010, 12:03
Зайдите на сайт ГИБДД, распечатайте квитанцию на оплату замены прав и оплатите в Сбере заранее. Больше всего времени теряется на Ш. Революции в очереди у терминала на оплату этой самой пошлины. Все прочее очень быстро - сразу на 3 этаж, сдать доки, подождать примерно 20 мин, сфотографироваться и еще 20 мин. Меняла около 2 недель назад в понедельник, приехала примерно к 10-00, через час ушла. Удачи!
Недавно меняла, за час управилась.И 2 часа до туда добиралась :)
Marina-Priv
12.11.2010, 13:09
Час-полтора. Лучше приезжать изи с утра или ближе к концу дня. И оплатить заранее квитанцию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.