Просмотр полной версии : вы покупали телефон в группу?
semichvika
27.10.2010, 17:04
вчера было ПЕРВОЕ род собрание и мамы стали скандировать "телефон в группу", меня выбрали в род комитет - казначеем, короче метнулась кабанчиком и приобрела скромную трубу, за 800 кажется, на случай ежели ребенок приболеет было куда звонить не стесняясь! вы покупали трубки?? ;)
nezabudka80_80
27.10.2010, 17:09
нет, не покупали, хотя идея мне нравится, так как сейчас, чтобы передать что-то по телефону приходится звонить на городской и просить передать такую-то информацию в такую-то группу такому-то воспитателю, вообщем испорченный телефон...своя трубка в группе нужная вещь!
semichvika
27.10.2010, 17:15
мы опыт переняли в соседней группе! 30 детей, по 1 500= постановили сдать денег на всякие-разные нужды, справили скромный samsung^)
У меня есть старая - я ее готова в группу отдать :) У нас бывает всякое, в том числе и приступы лени у мужской части семьи. Они "просыпают" садик и попозже идут в какой-нибудь музей. Муж человек спонтанный, заранее не договориться в этом случае... Было бы удобно звонить на общий номер, не гадая, кто из воспитателей сегодня работает с утра или пошли ли в сад знакомые родители. А не предупредишь - пожалуй за больничным листом... не комильфо.
semichvika
27.10.2010, 17:22
ну на старый могут обидеться...
солнышкомоё
27.10.2010, 17:29
С чего это вдруг? Обидеться...:) Какая разница новый - старый...лишь бы работал, тем более его за пределы садика ни кто выносить не будет... "хвастаться" не придется :)
semichvika
27.10.2010, 17:39
ну не знаю, вам виднее, люди разные, я здесь одной очень проблемной подруге дала вещей, она говорила"мне все давайте, трудно, буду рада", через время выслушала по полной программе, "я конечно девушка бедная, но не до такой степени", я даже не пойму какую кофточку она мне вспоминает. у меня невестка из многдетной семьи и вещи качуют мешками, при всем семейство то в Америку сгоняет, вещи классные на детей в частности...решила больше не нарываться...:)
Ксения72007
27.10.2010, 17:43
у нас в группе есть телефон, считаю очень удобным+сама обзванивю родителей перед собранием или если что срочно сообщить надо
Наши воспитатели просили телефон, который лежит дома и не используется по назначению. Так и сказали: "Лишь бы работал..." У одного папочки нашелся, все остались довольны, покупать не пришлось.
Хочу только отметить, что не родители были инициаторами телефона в группу, а сами воспитатели, а поскольку и без телефона много чего надо, то они поскромничали, попросив б/у
Очень хорошая идея! Жаль у нас в группе нет.Очень бы пригодился. Надо бы подкинуть идею.:073::)
Ева-Лотта
27.10.2010, 19:07
У воспитателя есть сотовый , но звонить на него после 9 утра - бесполезно))) не берут)) специально)))
сами звонят ровно в 10 тем , кто не пришёл.
а мы звоним на сотовый воспитателей, если надо предупредить или спросить о чем-то. Они берут его всегда :) О покупке тлф в группу даже как-то и не додумался никто в свое время, а сейчас уже поздно )))))
Но вообще то мысль не плохая....
МамаТема
27.10.2010, 19:53
а чего и кому обижаться? здесь вопрос о связи, а не о подарке воспитателям. Главное связь обеспечена.
Байдзарка
27.10.2010, 20:06
Телефон в группе есть. Одна мама принесла телефон, старенький без наворотов, другая старую симкарту.
Наличие в группе телефона очень удобно.
Нам воспитатель дала номер своего сотового.
ВыносMoZga
27.10.2010, 22:55
Покупали телефон еще в яслях.В этом году он вместе с нашими детьми перекочевал в садик.В отличие от ясельных,садиковские воспитательницы всегда берут его с собой,так что дозвониться можно.
Fotiniya
27.10.2010, 23:52
у нас есть в группе,, при чем номер вывешен в раздевалке...
Нам воспитатель дала номер своего сотового.
нам тоже давали, но это не очень удобно, т.к. надо помнить кто работает в смену, а они могут меняться между собой, болеть, учиться и т.д.
Конечно, когда телефон в группе-это удобно, если не воспитатель, то няня ответит. И нет риска, что побеспокоишь того человека, который в этот момент не в смене...
*Натали*
28.10.2010, 00:38
Мы звоним воспитателю на сотовый, она у нас одна единственная, либо в мед. кабинет
Мария Александровна
28.10.2010, 00:41
у нас попросили, но мы пока не покупали,т.к. много других более важных покупок
Whishenka
28.10.2010, 00:44
В ясли покупали, а в младшей группе телефон остался от предыдущего выпуска.
churaeva
28.10.2010, 01:14
а я не вижу смысла покупать телефон,у меня безлимитка,и я когда хочу звоню воспитателям,а они мне если что звонят,а я перезваниваю им,вот и все.
А я свой старый принесла и подключила номер. Все довольны.
мы не покупали, нас попросили старенький принести, может, у кого есть, ну кто-то и принес...
у нас есть телефоны воспитателей, но высчитывать, кто из них сегодня работает в смену, как-то не айс, поэтому наличие телефона в группе считаю очень удобным. а звонить воспитателю в его внерабочее время мне не хочется, пусть у человека будет отдых от нас и наших детей
Ёжкин Кот
28.10.2010, 13:44
У нас номер телефона недавно вывесили в раздевалке, но откуда появился телефон не знаю, т.к. этот вопрос на собрании не обсуждался. Не исключаю, что воспитатели сами это организовали, они у нас вообще очень много за свой счет в группу покупают.
Costa_del_Sol
28.10.2010, 13:50
Мы покупали в прошлом году в ясельках. Именно новую, чтобы была на гарантии, если что, хотя тоже предлагали старую, убитую и т.п.....но старая трубка - это старая трубка, плохой аккумулятор, потертый экран. купили новую на 5 лет садиковской жизни:)) за тыщу рублей
Costa_del_Sol
28.10.2010, 13:52
а я не вижу смысла покупать телефон,у меня безлимитка,и я когда хочу звоню воспитателям,а они мне если что звонят,а я перезваниваю им,вот и все.
А у кого нет безлимитки, тем родителям не звонить или звонить за свой счет?
?А что главная цель телефона в саду- хвастануть что у нас в группе он самый новый и навороченный?
По теме- предложение такое было, но его отклонили.
телефон покупали. довольно удобно, по-моему.
IZzyumochka
03.11.2010, 11:13
нет не покупали, но предлагали воспитательнице. Она отказалась сказала в садике есть телефон по всем вопросам звоните туда
*Sunrise*
03.11.2010, 11:35
у нас на собрании решили принести старый телефон, если найдется дома у кого-то, главное рабочий, купили только симку, деньги на счет положили и все довольны!
Мы не покупали. Родители принесли старую трубу из дома и зарядку к ней.
летом купили карту Теле-2 за 50 руб. И все - никаких забот. Звоним на этот номер. Входящие звонки бесплатно.
Snow White
03.11.2010, 11:39
вчера было ПЕРВОЕ род собрание и мамы стали скандировать "телефон в группу", меня выбрали в род комитет - казначеем, короче метнулась кабанчиком и приобрела скромную трубу, за 800 кажется, на случай ежели ребенок приболеет было куда звонить не стесняясь! вы покупали трубки?? ;)
как только мы купили один телефон в группу, то пришлось еще 2 или 3, так как у нашего "воспитателя" они как-то ломались оч часто!
Не покупали. При болезни звоню непосредственно медику. Общение с воспитателем при личной встрече или по мобиле.
Я предложила в этом году купить, но не очень все поддержали. У нас подготовишки и в общем-то не так долго осталось ходить, а так идея очень хорошая. У племяшки еще с яслей трубка куплена и все очень довольны. Обходится это в копейки, в основном же входящие звонки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.