Просмотр полной версии : Мой номер телефона в списке интим услуг
Только пожалуйста без стёба , потому что мне совсем не смешно. Какая то сво...разместила мой номер телефона на форуме интим-услуг , моё имя указано. Мне конечно пока никто не звонил , ничего не предлагал ( сама щас ржать начну ) , но как то мне это совсем не нравится и я вообще в шоке. Чего делать то ?
Ляськи Масяськи
27.10.2010, 17:12
а фото есть?:073: дайте ссылку...посмотреть...интересно же
а жилетку из чернобурки за 5 тыс не продаете? (с)
~LaCosta~
27.10.2010, 17:13
Если никто не звонил и не предлагал, тогда откуда узнали?
МУСЯ МАРУСЯ
27.10.2010, 17:14
Только пожалуйста без стёба , потому что мне совсем не смешно. Какая то сво...разместила мой номер телефона на форуме интим-услуг , моё имя указано. Мне конечно пока никто не звонил , ничего не предлагал ( сама щас ржать начну ) , но как то мне это совсем не нравится и я вообще в шоке. Чего делать то ?
озвучивайте семизначную сумму , может откажутся :073:
Ветренная особа
27.10.2010, 17:17
+
Princess Leia
27.10.2010, 17:20
...принимать заказы...:019:
случайно . Я искала свои старые объявления на доске объявлений OLX , вещи уже продала , а пароль от сайта чтобы удалить старые объявления потеряла. Решила ввести номер телефона в поиск , он мне выдал сразу же мои объявления , я благополучно восстановила пароль , удалила..И просто ради интереса решила ввести в поиск второй мой номер , я им практически не пользуюсь и как выдал мне поисковик я чуть со стула не упала - форум какой то , Нижнего тагила , тема интим услуги
Старый Кошелек
27.10.2010, 17:21
++
МилаяЛиза
27.10.2010, 17:21
Думаю вы кому-то насолили, или жона любовника все просекла!!!
озвучивайте семизначную сумму , может откажутся :073:
а вдруг согласятся ?
ага , вам смешно блин , просила же без стёба.... А вот ктонить из знакомых увидит
МилаяЛиза
27.10.2010, 17:23
случайно . Я искала свои старые объявления на доске объявлений OLX , вещи уже продала , а пароль от сайта чтобы удалить старые объявления потеряла. Решила ввести номер телефона в поиск , он мне выдал сразу же мои объявления , я благополучно восстановила пароль , удалила..И просто ради интереса решила ввести в поиск второй мой номер , я им практически не пользуюсь и как выдал мне поисковик я чуть со стула не упала - форум какой то , Нижнего тагила , тема интим услуги
ну, если вы вторым номером мало пользовались, то можно и предположить кто его знал!!! У вас есть знакомые с Нижнего Тагила?
МилаяЛиза
27.10.2010, 17:24
ага , вам смешно блин , просила же без стёба.... А вот ктонить из знакомых увидит
Только если ваши знакомые не живут в Нижнем Тагиле!!! А так че им теток в Питере мало шо ли??? :))
~LaCosta~
27.10.2010, 17:24
Вас только это беспокоит? И как часто ваши знакомые ищут интим-услуги в данном городе? :073:
вообще, история про то, как вы нашли сильно попахивает сказкой :008:
О, боже, щас ввела свой номер мобилы в яндекс СПб, и он мне выдал мой старый топик на другом форуме о продаже дет.коляски)))) ужос))))
а вдруг согласятся ?
тогда заработаете!
И у меня парочка вылезла объявлений старых!!!
тогда заработаете!
Я не думаю что с Нижнего Тагила кто-то согласится в Питер смотаться!!! :065:
Сваровски
27.10.2010, 17:29
так вы же этим вторым номером не пользуетесь практически.
люди не дураки тоже,звонить из тагила на незнакомы питерский код города:))
Сваровски
27.10.2010, 17:30
может автор ну оооооооооооооччччччччччееееееееееееееееееееееееень ...:019::019::019::019::019::019::019::019::love:
МУСЯ МАРУСЯ
27.10.2010, 17:32
тогда заработаете!
на квартиру в Нижнем Тагиле:004:, и к работе поближе:065:
Марго Хоботова
27.10.2010, 17:34
как то не особо верится.
может автор ну оооооооооооооччччччччччееееееееееееееееееееееееень ...:019::019::019::019::019::019::019::019::love:
Можна подсчитать, билет туда-обратно приблизительно 5-6 тысч + за услуги!!! :))
Katarina
27.10.2010, 17:36
Да просто кто-то свой номер неправильно ввел и он совпал с вашим.
ПризракБелойДамы
27.10.2010, 17:38
Скорее всего опечатка в коде (первых трех цифрах), вот Нижний Тагил и вылез. Если бы хотели напакостить, то разместили бы в местных
Сваровски
27.10.2010, 17:41
Можна подсчитать, билет туда-обратно приблизительно 5-6 тысч + за услуги!!! :))
нет,квартиру продаст и купит ей миллион алых роз...:008:
так он будет покорен красотою...:love:
-=Valeria=-
27.10.2010, 17:42
а вдруг согласятся ?
разбогатеете...
ну, если вы вторым номером мало пользовались, то можно и предположить кто его знал!!! У вас есть знакомые с Нижнего Тагила?
тот номер уже около 10 лет , но в последнее время я пользовалась другим , этим постольку поскольку...Там кроме моего номера ещё 10 номеров девушек в том объявлении , номера все Питерские
Думаю вы кому-то насолили, или жона любовника все просекла!!!
зарегилась я на том форуме (эх во вкус вошла ) чтобы посмотреть когда было создано объявление , хех... :001: ...год назад ... В то время меня вообще не было в городе , романов сомнитильных не крутила , мущщину никакого сильно не обижала
Вас только это беспокоит? И как часто ваши знакомые ищут интим-услуги в данном городе? :073:
вообще, история про то, как вы нашли сильно попахивает сказкой :008:
ну да, я наверное сама решила дать подобного рода объявление , а потом создала на литлване эту тему , дабы создать себе алиби.
аффтар, когда позвонят, сразу говорите "превед чудило с Нижнева Тагила"
ну да, я наверное сама решила дать подобного рода объявление , а потом создала на литлване эту тему , дабы создать себе алиби.
Точно :ded: я так и думала:))
так вы же этим вторым номером не пользуетесь практически.
люди не дураки тоже,звонить из тагила на незнакомы питерский код города:))
Да дело то не в этом ...У многих из нас в окружении появляются новые люди - бизнес-партнёры , новые знакомые , знакомые знакомых , личные отношения , мужчины, женщины , кто то ищет новую работу....Не секрет что из интернета сейчас о любом из нас можно много чего узнать - ввести в поиск номер телефона, домашний адрес , номер машины и т.д...
рядом моё имя написано
Сваровски
27.10.2010, 18:10
Да дело то не в этом ...У многих из нас в окружении появляются новые люди - бизнес-партнёры , новые знакомые , знакомые знакомых , личные отношения , мужчины, женщины , кто то ищет новую работу....Не секрет что из интернета сейчас о любом из нас можно много чего узнать - ввести в поиск номер телефона, домашний адрес , номер машины и т.д...
тогда сожгите симку и номер никому не давайте.
делов:046:
тогда сожгите симку и номер никому не давайте.
делов:046:
номеру 10 лет почти , жалко. Сейчас попробую написать модератору форума
Сваровски
27.10.2010, 18:14
пишите:080:
:096::096::096::096:
Зато рейтинг ваш как повысится!:073:
кошмар...на этом форуме даже модераторов нет чтобы написать
номер то федеральный или прямой? :046:
циферок сколько?
федеральный , у всех девушек ( там ещё 10 номеров) федеральные. А какое это имеет значение ?
Людочка-кошечка
27.10.2010, 18:43
н - да....
Стесняюсь спросить, а интим услуг по вызову или общения по телефону?....
идиотский ник
29.10.2010, 20:16
А автор-то особой популярностью не пользуется на том форуме, раз объявлению уже год, а никто так и не звонил :)
Много-много лет назад у меня был телефонный номер на одну цифру отличающийся от номера какого то строймонтажа. Забавно было брать иногда трубку и слышать вопли "Где .. кирпич.. ты же.. я тебя.. в твою...и твою же..." и так далее, не давая мне опомнится и сказать что ошиблись номером.. Определителя номера тогда не было кстати.
Чайная соня
29.10.2010, 20:33
Извините - а ссылочкой куда "вводить" не поделитесь?
Обычный яндекс-гугл. Ну это в том случае, если вы о себе инфу оставляли в инете.
Вот по номеру моего телефона вылезло объявление о продаже автокресла. Пожалуй заведу себе другой номер для таких штук.
Не удивляюсь ни разу...
Рассказываю... Сколько-то лет назад я была в командировке в Мурманске. Сижу в офисе, жду чего-то там... И пришла мне "дурная" мысль во ВКонтакте зарегистрироваться. Он тогда только в моду входил :). Комп был кем-то уже открыт, вошла, зарегистрировалась, слегка нарисовала страничку. Возврашаюсь в Питер и вдруг на мою почту начинают приходить какие-то непристойные предложения с этого сайта. А я туда не хожу, интереса у меня нет. Думаю, чего ради-то? Вхожу на страничку, мама дорогая, а там не мои данные, а какя-то мурманская фря, зовет себя "Сладкая киска" и предлагает секс-знакомства. оказывается работает в нашей компании и это я с её компа в интернет входила. Вот что-то там у них закоротило и её страничка прилепилась к моему почтовому ящику :(.
Вхожу на страничку, мама дорогая, а там не мои данные, а какя-то мурманская фря, зовет себя "Сладкая киска" и предлагает секс-знакомства. оказывается работает в нашей компании и это я с её компа в интернет входила. Вот что-то там у них закоротило и её страничка прилепилась к моему почтовому ящику :(.
Чем занимается Ваша компания?
FialkaTM
01.11.2010, 01:44
Так может и подработать заодно, чтобы не зря вся эта затея!
Стесняюсь спросить, а интим услуг по вызову или общения по телефону?....
что то давно я здесь не появлялась )
не вдавалась в подробности по вызову или общению - хрен редьки не слаще )
Извините - а ссылочкой куда "вводить" не поделитесь?
Обычно подобные "100%" поисковые системы просят SMS на короткий номер взамен на код доступа.....:001:.пока знаю - что это разводилово......причём, иногда с шуточками.....
гугл вроде как бесплатная поисковая система ещё как...так же как и яндекс и многие другие
Так может и подработать заодно, чтобы не зря вся эта затея!
Просила ещё в первом сообщении - без стёба . Потому как мне совсем не смешно. Форум тот не модерируемый, и как убрать то сообщение ума не приложу.
Чем занимается Ваша компания?
Торгуем... Но не секс-услугами :).
Sweet_life
23.11.2010, 01:39
пацтавааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.