Просмотр полной версии : Lilly land Beach Club 4* Нужны отзывы!!!
boricova78
27.10.2010, 17:32
Купили путевки в Хургада отель Lilly land Beach Club 4*
Стали читать отзывы и о УЖАС!!! Там так плохо!!!
А уже едем 6 ноября. Кто ездил, РАССКАЖИТЕ!!!
Пишут, что там сплошная дискриминация, кто отдыхал в прошлогом году, было совершенно не так, а в этом году, кто приехал в октябре, пишут, что на русских и поляков одевают спецбралеты и в немецкий и итальянский ресторан не пускают, а в РУССКОМ (ЧИСТО СТОЛОВОЙ), отрава одна. И у нас номер не бунгало, а стандарт, это что совсем плохо?? И далеко???
А еще мы едем через авиокомпанию "Трансаэро", так говорят там задержка до 13 часов может быть!!!
Я уже не знаю, может билеты сдать, еду ведь с ребенком 3-х лет?!
Толком ничего не прочитали, сразу купили путевку, поверили в Тез-туре что все будет супер-пупер, а судя по отзывам. КОШМАРИЩЕ!!! Подскажите, может кто ездил?!:091:
не переживайте, всё будет хорошо.
Отель нормальный. Дискриминации нет. Разделение на рестораны сделано для удобства отдыхающих, кормят в них абсолютно одинаково.
Трансаэро - нормальная авиакомпания, задержки бывают у всех.
Анюта8080
27.10.2010, 17:58
нам тоже туда путёвки предложили....вот и думаем...в ин-те такого начитались.......МОЖЕТ КТО РАССКАЖТ кто был недавно.....АУ
boricova78
27.10.2010, 19:47
А Вам когда предложили? Может с нами за компанию, не так страшно? Мы летим с 6 ноября по 16 ноября. 2 взрослых + ребенок 3-х лет.
Не переживайте. Неплохой отель, красивая территория.
Да и кормят нормально.
Лагуна симпатичная - с островом.
Тимошенка
27.10.2010, 22:22
прилетела только что из Египта.правда из 5*.даже не представляю как в 4* отдыхают .задержка рейса была туда на 30 минут-вернее лишних 30 минут кружили над пустыней.обратно задержка рейса на 1 час-сидели в самолёте без движения.
отель.еда не ахти.очереди в бар убийственные.некоторые напитки кончались не успев начаться(и не только алькогольные).в ресторанах доходило до самообслуживания:салфетки-ложки-вилки и т д.лежаков на всех не хватало-приходилось оставлять на ночь вещи на них.
в детском уголке в ресторане давали невообразимую еду:например вчерашнюю пиццу с пляжного ресторана .
понравилась разве что погода.да море супер.
может Вам повезёт с отдыхом !
в номере бегали муравьи .шампуня и др мыльных удобств раз в неделю подбрасывали.хорошо что с собой всё взяли.
окончательно добил титан с надписью *кофе*.в приличных отелях хотя бы пакетики россыпью предлагают.
boricova78
27.10.2010, 22:50
Да уж. Я больше всего боюсь задержки рейса, но на 1 час, еще нормально, стерплю, и еще я боюсь некачественной еды. Будете смеяться, но я возьму с собой кастрюльку, а вдруг?!
Были в прошлом году, совсем не ужас, море чистое, территория большая и ухоженная, есть детская площадка, лагуна чистая, очень хороший заход в море для деток. Дочке тогда как раз 3 годика было, нам понравилось, были 16 дней. Номер брали в бунгало, поближе к пляжу, убирали хорошо, и без чаевых. Муравьи, комары были, но, чтобы не было муравьев - не надо оставлять еду, а от комаров спасал фмигатор. Питание вполне на уровне, дочка хрумкала шарики, фрукты, выпечку, супы, тушен. овощи, курочку. Вокруг есть несколько магазинчиков, покупали клубнику, соки, шоколад творожные десерты, йогурт. Никаких проблем с шезлонгами на пляже не было. Да, в ресторане было людно, но это не главное, на мой взгляд. Есть кораллы, небольшие, но мне хватило, видели ската, черепаху, рыыыыбок:) Если есть вопросы - велком!
Да уж. Я больше всего боюсь задержки рейса, но на 1 час, еще нормально, стерплю, и еще я боюсь некачественной еды. Будете смеяться, но я возьму с собой кастрюльку, а вдруг?!
У нас кстати, - не в бунгало - кухонька была в номере.
Тимошенка
27.10.2010, 23:39
как показала практика возьмите с собой лекарства от диареи для себя и детя.и контейнер.чтобы брать еду с собой-печенюшки-фрукты и прятать её от муравьёв.
были там 4 года назад......больше не хочу.
Не скажу что плохо, но не супер. Очень простенький отельчик
para-cat
28.10.2010, 01:49
Совершенно нормальный отель. Красивая территория, хороший, большой пляж, для детей в самый раз. И кормят хорошо, никаких проблем. Моя сестра там полтора месяца прожила с двумя детьми 5 и 3 лет, им понравилось. А мы к ним на целый день в течении 10 дней из нашей трешки ездили :)
boricova78
28.10.2010, 09:41
Спасибо. Про контейнер, кстати, я бы даже не подумала, обязательно с собой возьму.
Былм там в том году. никакой дискриминации не заметили...(в отличие от Titanic Beach 5*, который на первой береговой. Там немцев оч любят, а русские всегда стоят в очередях и т.д.). Питание сносное (не скажу что супер, но и отравлений не было ни у кого). Пляж отличный (специально вырытая лагуна). Покупали номер" Стандарт" (действительно далековато от моря), на ресепшене заплатили 20$ и нас послили в бунгало самое прближенное к морю.
Так что не расстраивайтесь, нормально вы отдохнете.
Главное - это хороший настрой!
boricova78
28.10.2010, 14:52
Говорят дискриминация началась этим летом и кормить стали хуже именно этим летом. Нам еще подсказала тур-оператор что нужно купить водки - "Русский стандарт" + коробка конфет с видом на Питер или Пушкин :)) Конечно и жалеть эти 20 баксов я не буду.
Анюта8080
28.10.2010, 17:09
А Вам когда предложили? Может с нами за компанию, не так страшно? Мы летим с 6 ноября по 16 ноября. 2 взрослых + ребенок 3-х лет.
Мы в декабре хотим......и тоже побаиваюсь...так как едем двоём с дочкой.......
boricova78
28.10.2010, 17:42
Мы в декабре хотим......и тоже побаиваюсь...так как едем двоём с дочкой.......
жалко
Говорят дискриминация началась этим летом и кормить стали хуже именно этим летом. Нам еще подсказала тур-оператор что нужно купить водки - "Русский стандарт" + коробка конфет с видом на Питер или Пушкин :)) Конечно и жалеть эти 20 баксов я не буду.
мы кстати 15 баксов при заселении на ресепшн дали и нас поселили в огроменный номер.подарки с собой не везли;)
ЛисаЛиза
31.10.2010, 07:14
Здравствуйте,хочу пожелать вам хорошего отдыха , не бойтесь этого отеля он не плохой и расположение у него на берегу и территория красивая и большая.
Мы ездили в этом году весной ,я после поездок в 5* -боялась, но мы были ограничены в средствах и рискнули, и вообщем-то за 15 дней ни разу не пожалели. Все было скромно, но вполне достойно. Отношение : как сам будешь себя вести, так и к тебе будут относиться. Как и везде попадаются представители России дорвавшиеся до бесплатного алкоголя (вытворяют такое, что смотреть противно и стыдно) или почтенные дамы , гребущие себе в сумку десятками вареные яйца, сосиски и булки (очень пожалела, что не всегда с фотоаппаратом была).
Домик за 20 долларов при заселении(был стандарт) ----------- Пляж-он очень большой и лежаков всегда хватает
http://s001.radikal.ru/i194/1010/11/1d360204ba4f.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1010/58/109b0232646b.jpg
Мостик над кораллами --------- Вот такая еда – как везде в Египетских отелях
http://s010.radikal.ru/i312/1010/3c/ce9027791625.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1010/d5/d05f1998c0b6.jpg
Номера старенькие, но не криминально, белье меняли каждый день, но мы оставляли по 1 доллару --------------- А вот такие красотки ходят прямо по газонам
http://s011.radikal.ru/i318/1010/39/2bcb6d349425.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1010/db/247c0289e5fd.jpg
Недалеко построен супер торговый центр (как наша МЕГА) -там есть все
http://s003.radikal.ru/i203/1010/24/b59f99c7fc93.jpg
Рыб красивых очень много, маска нужна обязательно, анимация как везде, по территории едят «автомобилки»на тот случай если лень идти.
Удачи вам!!!
boricova78
31.10.2010, 11:40
Спасибо Вам большое!!!
незнайка.
09.10.2011, 21:12
Только что вернулась из отеля. Я в шоке. Это не 4, это трешка, причем не сильно хорошая. Мне есть с чем сравнивать, объездила более 15 стран мира. Останавливалась и в 3, и в 5.Например, отдыхала в трешке в Шарме, безумно понравилось! В этом отеле плюс один - шикарная территория. И все. Они испортились, настроили новых корпусов, а персонала не хватает катастрофически. Особенно это ощущается в ресторанах. Конечно, если вы едете в первый раз - отель понравится и претензий не будет (встречала девушку, которая была в восторге, но сразу призналась - сравнивать не с чем, заграницей в первый раз). Но если вы едете с ребенком - учтите, там на пляже не песок, а очень мелкая галька. Ходить по ней - взрослому-то больно, а про малышей вообще говорить нечего. Нужна обувь для этих целей. Мужчинам там тоже будет тяжеловата из-за меню, на завтраки нет ничего мясного - ни колбас, ни сосисок - ничего. А на обеды или ужины - в основном курица, редко рыба. За 14 дней говядину, котлетки, кебабы - раза 2 давали. То есть, мужчины, которые были в нашей компании - подвывали от скудного меню.Ну и бесконечное ожидание - то столика, то вилок, то ложек, то пакетиков чая. В этот отель не вернусь, и никому не советую. Пожалейте свое время на отдыхе.
прилетела только что из Египта.правда из 5*.даже не представляю как в 4* отдыхают .задержка рейса была туда на 30 минут-вернее лишних 30 минут кружили над пустыней.обратно задержка рейса на 1 час-сидели в самолёте без движения.
отель.еда не ахти.очереди в бар убийственные.некоторые напитки кончались не успев начаться(и не только алькогольные).в ресторанах доходило до самообслуживания:салфетки-ложки-вилки и т д.лежаков на всех не хватало-приходилось оставлять на ночь вещи на них.
в детском уголке в ресторане давали невообразимую еду:например вчерашнюю пиццу с пляжного ресторана .
в номере бегали муравьи .шампуня и др мыльных удобств раз в неделю подбрасывали.хорошо что с собой всё взяли.
окончательно добил титан с надписью *кофе*.в приличных отелях хотя бы пакетики россыпью предлагают.
Название сей пятерки озвучте, пожалуйста :)
У нас знакомые отдыхали в этом отеле, очень хвалили детскую аннимацию
В Еги очень неплохие трешки есть :)
panda1981
11.10.2011, 00:58
Средний отель, но отдыхать можно!
4ка явно Египетская)))
ну а что вы от Египта хотели то?
Если хотите нормально отдыхать выбирайте, нормальный страны!
Irinusha
11.10.2011, 13:06
мы взяли путевку в этот отель с 6-го ноября.
мнения, конечно, разные про него, но положительных всё-таки больше чем отрицательных, по этому и решились туда.
Ну приедем - посмотрим что там как. Вернусь отпишусь...
мы взяли путевку в этот отель с 6-го ноября.
мнения, конечно, разные про него, но положительных всё-таки больше чем отрицательных, по этому и решились туда.
Ну приедем - посмотрим что там как. Вернусь отпишусь...
А Вы едте отдыхать, а не недостатки искать - и все будет просто отлично :flower:
Irinusha
11.10.2011, 13:34
А Вы едте отдыхать, а не недостатки искать - и все будет просто отлично :flower:
Именно так и планируем! :014:
Только что вернулась из отеля. Я в шоке. Это не 4, это трешка, причем не сильно хорошая. Мне есть с чем сравнивать, объездила более 15 стран мира. Останавливалась и в 3, и в 5.Например, отдыхала в трешке в Шарме, безумно понравилось! В этом отеле плюс один - шикарная территория. И все. Они испортились, настроили новых корпусов, а персонала не хватает катастрофически. Особенно это ощущается в ресторанах. Конечно, если вы едете в первый раз - отель понравится и претензий не будет (встречала девушку, которая была в восторге, но сразу призналась - сравнивать не с чем, заграницей в первый раз). Но если вы едете с ребенком - учтите, там на пляже не песок, а очень мелкая галька. Ходить по ней - взрослому-то больно, а про малышей вообще говорить нечего. Нужна обувь для этих целей. Мужчинам там тоже будет тяжеловата из-за меню, на завтраки нет ничего мясного - ни колбас, ни сосисок - ничего. А на обеды или ужины - в основном курица, редко рыба. За 14 дней говядину, котлетки, кебабы - раза 2 давали. То есть, мужчины, которые были в нашей компании - подвывали от скудного меню.Ну и бесконечное ожидание - то столика, то вилок, то ложек, то пакетиков чая. В этот отель не вернусь, и никому не советую. Пожалейте свое время на отдыхе.
ХЕХ! вы исчо мягко описали:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.