PDA

Просмотр полной версии : Нужен СОВЕТ!!!

мама Владюши
27.10.2010, 17:36
Девочки, посоветуйте пожалуйста... Моему сыночку 1,7, он очень активный мальчик, на улице не стоит вообще на месте, с прогулки приходит весь мокренный, иногда даже подкладка у куртки вся мокрая, я вроде его не утепляю, футболка + хб кофта, тонкая+ димесеззонная курточка, очень тонкая и все равно мокрый. Меня очень волнует это, посоветуйте, что нам на зиму брать, я купила давненько зиму на пуху, но теперь понимаю что зря, про мемрану читала, но нет знакомых которые бы ее носили, расскажите что вы своим деткам под мембрану одеваете, к примеру сейчас, не потеет ли????? Заранее благодарна за любой совет и мнение!!!

мамуличка
27.10.2010, 23:04
слышала только,что под мембрану надо одевать синтетику....чтобы не потели...это касается и обуви и одежды.
была очень удивленна,но уже слышала ни от одного человека....

Амаранта
27.10.2010, 23:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 вот здесь подробно описано, что надо одевать под мембану

пингу - шоу
27.10.2010, 23:28
Мой сын 2,9 тоже сильно потеет, носим Рейму, но к сожалению потеет и в ней, за исключением сильных морозов в прошлом году, видимо это такая особенность организма.

LetoNatali
27.10.2010, 23:38
Девочки, посоветуйте пожалуйста... Моему сыночку 1,7, он очень активный мальчик, на улице не стоит вообще на месте, с прогулки приходит весь мокренный, иногда даже подкладка у куртки вся мокрая, я вроде его не утепляю, футболка + хб кофта, тонкая+ димесеззонная курточка, очень тонкая и все равно мокрый. Меня очень волнует это, посоветуйте, что нам на зиму брать, я купила давненько зиму на пуху, но теперь понимаю что зря, про мемрану читала, но нет знакомых которые бы ее носили, расскажите что вы своим деткам под мембрану одеваете, к примеру сейчас, не потеет ли????? Заранее благодарна за любой совет и мнение!!!

А вы с педиатром консультировались? просто знаю, что потеют детки не просто так...

TNA
27.10.2010, 23:44
А вы с педиатром консультировались? просто знаю, что потеют детки не просто так...
+1 с грамотным педиатром стоит проконсультироваться

про мембрану:
1. нижний слой:термобелье (синтетика или мериносовая шерсть)
2. 2-й слой: флисовый или шерстяной комбез
3. верхний слой: мембранный комбез

Если на улице тепло, то только термобелье или вообще на футболку+трусы одеваю. Чем холоднее, тем слоев больше. (прошлой зимой в -30 одевала дополнительно шерстяную кофту и еще одни шерстяные носки).

Julsii
28.10.2010, 00:47

мне кажется это быстрее к неврологу

мама Владюши
28.10.2010, 01:00
Спасибо всем за советы.
Он мокрый только когда с улицы приходит, бегает без остановок.