PDA

Просмотр полной версии : К какому врачу при болях в суставах?

Амёба
27.10.2010, 17:45
Как врач называется? В правом бедре последнюю неделю ерунда какая-то: опираюсь на эту ногу - все ОК, как только вес с нее убираю - хоть кричи. Боль как когда сводит, но контролировать ногу могу спокойно.

Happy Angel
27.10.2010, 18:44
К ревматологу вам...похоже на седалищный нерв

Амёба
27.10.2010, 19:07
а не скажете, куда можно обратится? я, кроме гинеколога, никаких врачей не знаю...

nkshine
27.10.2010, 19:40
Ревматолог.
Для начала загляните к ревматологу в поликлинике, он назначит Бесплатные анализы и обследования. Массу денег сэкономите. А потом уже с этими анализами можно будет идти к кому-то определенному.

mari_
28.10.2010, 10:06
Ревматолог.
Для начала загляните к ревматологу в поликлинике, он назначит Бесплатные анализы и обследования. Массу денег сэкономите. А потом уже с этими анализами можно будет идти к кому-то определенному.

Да, так. Или, если ревматолога нет (а это бывает часто!) сдайте клинический анализ крови+ общий анализ мочи...при возможности - ревматоидный фактор, С- реактивный белок, сделайте рентгенограмму тазобедренных суставов. Возьмите направление на консультацию к ревматологу (моэно от терапевта базовой поликлиники). С эти можно записаться в городской ревматологический центр.