Просмотр полной версии : жидкий стул на ИВ и смена смеси
redgrape
27.10.2010, 17:50
Девочки! У сыночка пятый день жидкий стул. Анализы сдали - все Ок, но какаем каждый раз, как пукаем. Чувствует себя нормально, животик мягкий. Питаемся НАНом (обычным и Комфорт на ночь). С разжижением стула все прикормы убрала уже четыре дня как, смекта не закрепила, рисовый отвар тоже. Размышляю, не сменить ли смесь (к врачу пойдем через пару часов, но...) - именно на НАН у старшей была диспепсия. Нутрилоном уже питались - срыгивали и сильно пукали.
Может, кто-то еще переходил на другую смесь по схожей причине? Раньше какали раз в день, хочется вернуть гармонию, а то теперь и ночью можем наложить :008:
Baлькиpия
27.10.2010, 17:59
Моя с НАНа вообще не какала
Мне кажется, проблема как раз в прикорме, а не в НАНе
redgrape
27.10.2010, 18:09
Моя с НАНа вообще не какала
Мне кажется, проблема как раз в прикорме, а не в НАНе
надеюсь, но сегодня пятый день без прикормов, а прогресса не видно - едим только смесь
Tara_Meisy
27.10.2010, 19:03
Девочки! У сыночка пятый день жидкий стул. Анализы сдали - все Ок, но какаем каждый раз, как пукаем. Чувствует себя нормально, животик мягкий. Питаемся НАНом (обычным и Комфорт на ночь). С разжижением стула все прикормы убрала уже четыре дня как, смекта не закрепила, рисовый отвар тоже. Размышляю, не сменить ли смесь (к врачу пойдем через пару часов, но...) - именно на НАН у старшей была диспепсия. Нутрилоном уже питались - срыгивали и сильно пукали.
Может, кто-то еще переходил на другую смесь по схожей причине? Раньше какали раз в день, хочется вернуть гармонию, а то теперь и ночью можем наложить :008:
Мой так на Нутрилоне Комфорт делал :)) Правда, мы его всего одну банку съели и ели его всё время, а не только на ночь... и не знаю по поводу "каждый раз как пукаем", но после или во время каждой кормёжки полный одгуз надувал... я сначала не поняла, в чём прикол, потом только задним числом дошло...
redgrape
27.10.2010, 23:08
Мда, дошли до врача... Кроме, "что вы от меня хотите?" - ничего не услышала.
А может у вас зубик лезет, хоть и рановато? У нас так неделю почти стул разжиженный до 4-х раз в день был, а оказалось это 2 зубика так прорезывались, дочку ничего при этом не беспокоила :)
redgrape
28.10.2010, 11:42
Это тоже может быть - слюни ручьем, постоянно что-то грызет, но белых полосочек на десенках пока нет.
Вообще, стул стал жидким после того, как попили Хипп липа с мелиссой - такой чай в гранулах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.