PDA

Просмотр полной версии : А каким видом спорта в районе м. Московская занимаетесь вы?

Lambada-na
27.10.2010, 18:48
Давайте поделимся паролями-явками по поводу занятий спортом/танцами/йогой в районе м. Московская! :support::support::support:
Кто где занимается, сколько выходит по стоимости.
А то, приходится отдельно искать каждое интересующее направление, а потом прикидывать, его удаленность от дома. Знакомые говорили, что в свое время где-то недалеко от метро проводились занятия бальными для взрослых, все были в восторге. Может знает кто-то? Еще мечтаю найти что-нибудь для начинающих по йоге! :057:

Lambada-na
28.10.2010, 12:57
Во дела! Все молчат!(((

ХдеЯ
28.10.2010, 13:45
я хожу в Фитнес Хауз на Ленинском, там йога 3 раза в неделю, очень нравится, и куча других интересных групповых занятий.

Lambada-na
28.10.2010, 15:49
Надо посмотреть, я изначально Ленинский не рассматривала даже))

ХдеЯ
28.10.2010, 18:13
прямо на площади Конституции. там есть и бассейн и все радости жизни:)

Lambada-na
28.10.2010, 19:10
Ооо, и бассейн есть? Круто! А дорого безлимитка обходится, не в курсе?:)

dreamyy
29.10.2010, 18:48
Там же на пл.Конституции есть и студия танцев"Пляж",сейчас туда акция на покупку абонемента на 4 занятия есть. Вот всё думаю сходить,но так хочется поближе к метро:))
Фитнесс-хаус рассматривала,но опять же далековато...После работы будет совсем лень идти :(
Рядом на Типанова еще ExtraSport есть,но почитала отзывы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=737234) о них:001:

Lambada-na
29.10.2010, 23:00
мне бы тоже хотелось поближе, я потому что живу от московской в др. стороне, мне даже до ТК Питер ближе будет дойти. Но опять же отзывы о Фитнес-Хайс там отвратительные, только это и удерживает

Divi-nora
04.11.2010, 01:36
на Пулковке в Масштабе больше всего выбор занятий, танцев и йог и аквы.. очень большой аква-комплекс... цены приемлемые, есть пробные занятия... тот кто пугает вас плохими отзывами субъективен...сходите сами и составьте свое собственное мнение-проблема в транспорте, если есть машина-вам туда...маршрутки конечно ходят, но вряд ли это будет удобно

karabasiha
06.11.2010, 15:11
Вот посмотрите, цены гуманные http://vkontakte.ru/club13248853

Мяут
07.11.2010, 19:52
на Пулковке в Масштабе больше всего выбор занятий, танцев и йог и аквы.. очень большой аква-комплекс... цены приемлемые, есть пробные занятия... тот кто пугает вас плохими отзывами субъективен...сходите сами и составьте свое собственное мнение-проблема в транспорте, если есть машина-вам туда...маршрутки конечно ходят, но вряд ли это будет удобно
А с ребенком (немного плавающем) есть занятия в бассейне?