PDA

Просмотр полной версии : 30 лет- девственница!

Страницы : 1 [2]

Лютики-цветочки
27.10.2010, 22:39
Вы про то, что они хранят девственность до брака? Это грустно, а не гнустно.

А они уполномочили Вас оплакивать свой жизненный уклад? С чего вдруг такие грусти?

Коси
27.10.2010, 22:43
А они уполномочили Вас оплакивать свой жизненный уклад? С чего вдруг такие грусти?

А че, оплакивать можно только с письменного согласия оплакиваемого? Жалко мне, вот и грустно.

Лютики-цветочки
27.10.2010, 22:52
А че, оплакивать можно только с письменного согласия оплакиваемого? Жалко мне, вот и грустно.
Не возражаете, если я вас тоже пожалею?

Коси
27.10.2010, 22:56
Не возражаете, если я вас тоже пожалею?

Не возражаю. Можете даже мат.помощь оказать.

Лютики-цветочки
27.10.2010, 22:58
Не возражаю. Можете даже мат.помощь оказать.

Это лишнее

Ослепительная
27.10.2010, 23:09
Я думаю что она знает какое уникальное трепло ее подруга-топикстартер (рассказывает ее поднаготную на весь Питер) и далеко не все ей рассказала.
НЕ ЗНАЕТ!:065:
ПРО ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ ЗНАЮТ ДОСТАТОЧНО МНОГО ЛЮДЕЙ И ЕЙ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО!

© ЯСЕНЬ
27.10.2010, 23:26
Скажите пожалуйста, это вредно для здоровья?:008:

Для чьего здоровья? Девственницы? Если ей не мешает, кому какое дело?:))
Окружающих? Кто-то сохнет по ней?:love:

Порось Домашний
27.10.2010, 23:31
Д ладно, фигня все это. Подруге моей 33, и девственница, и все ОК с ней. Да и Порось с нею расстался в 26,5, и чего?:)))

Timon
27.10.2010, 23:52
за всех не скажу... нет... пожалуй...
вздохнула облегченно

freelancer
27.10.2010, 23:56
вот ктсати да...я точно не знаю что именно, но слышала что отсутсвие секса у женщин в течении длительного времени может вызвать какие то заболевания...какие не знаю...ну в принципе как и присутсвие секса...че уж там:))

ну вообще по серьезному если. Имею пример, когда женщине был диагностирован рак женских органов в следствие непоступления мужских гормонов. Я не врач, могу все "врать" и путать, ну суть такая. Может быть и нет, потому что до сих пор причину возникновения раковых образований на 100% не установили.Не знаю как насчет отсутствия секса, но более-менее очевидно, что распространенность рака груди - следствие того, что женщины рожают МАЛО. Обнаруживается даже у тех, кто имеет по одному ребенку. Знаю женщину, которая спаслась от рака груи, забеременев второй раз.

Timon
27.10.2010, 23:58
Не знаю как насчет отсутствия секса, но более-менее очевидно, что распространенность рака груди - следствие того, что женщины рожают МАЛО. Обнаруживается даже у тех, кто имеет по одному ребенку. Знаю женщину, которая спаслась от рака груи, забеременев второй раз.
это связано не с родами...а с лактацией...хотя...не знаю...все взаимосвязано...но тут высказывают версии, что и без секса прожить можно.

~ М О ~
28.10.2010, 00:20
Не знаю как насчет отсутствия секса, но более-менее очевидно, что распространенность рака груди - следствие того, что женщины рожают МАЛО. Обнаруживается даже у тех, кто имеет по одному ребенку. Знаю женщину, которая спаслась от рака груи, забеременев второй раз.
Рак может спровоцировать что угодно, а можно заболеть будучи более чем здоровым человеком. Роды и секс тут совершенно не при чем, так же как и лактация. Забеременев второй раз имея какие-то сомнения по поводу заболевания раком - прямой путь к усиленному развитию болезни, спастись при помощи беременности от рака груди - впервые слышу. Это просто моя поправка к тексту. :)

Ирискa
28.10.2010, 00:26
я знаю девушку 26 лет, девственницу.
не сложилось просто. абы с кем не хотела, а с любовью вечно был облом. то женатый, то гей, то еще что. после романов она очень долго отходила, однолюбка, сложно было после любви на кого-то еще смотреть. а когда более менее утрясется и влюбится еще раз - опять облом. желания есть, спасается мастурбацией. секса хочет, но опять же, по любви.
так что всякое в жизни бывает...

Коси
28.10.2010, 00:38
Это лишнее

Ну вот :(

Timon
28.10.2010, 00:43
не сложилось просто. абы с кем не хотела, а с любовью вечно был облом. то женатый, то гей, то еще что. после романов она очень долго отходила, однолюбка, сложно было после любви на кого-то еще смотреть. а когда более менее утрясется и влюбится еще раз - опять облом. желания есть, спасается мастурбацией. секса хочет, но опять же, по любви.
так что всякое в жизни бывает...
да это бред и что то у нее в голове не то...а для интереса ей не хотелось? тока обязательно влюбиться надо было до потери пульса?...в 26 лет уже не каждый согласиться лишить ее невинности...:( все таки ответсвенность такая...

tatosiya
28.10.2010, 00:46
По моему тема секса слишком раскручена и преувеличена в жизни. Без секса многие живут и все в порядке. ;)

Для здоровья вредно много есть и мало двигаться. А секс - по желанию. Хотите занимайтесь, хотите нет. Я за свободу выбора, в том числе и сексуальную.

:flower:

Согласна:))
Скорее на физическое здоровье женщины, может влиять деторождение:flower:

Ирискa
28.10.2010, 00:47
тараканы у нее есть и она это знает.
ну вот есть такие люди, идейные, для которых любовь выше секса. она очень умная, интересная, красивая. яркая личность. девственность скрывает, окружение думает, что у нее все ок с этим.
просто для интереса - не хотелось.

плут
28.10.2010, 00:51
Спорю на бутыль, что это не так! Готов проверить сам естественным способом!

tatosiya
28.10.2010, 00:52
да это бред и что то у нее в голове не то...а для интереса ей не хотелось? тока обязательно влюбиться надо было до потери пульса?...в 26 лет уже не каждый согласиться лишить ее невинности...:( все таки ответсвенность такая...

ну тока я вас умоляю:)), какая ответственность? Вы что, смеетесь?:073:
Это когда в 14 лет лишают невинности - вот это ответственность (уголовная):ded:

Timon
28.10.2010, 00:54
ну тока я вас умоляю:)), какая ответственность? Вы что, смеетесь?:073:
Это когда в 14 лет лишают невинности - вот это ответственность (уголовная):ded:
ну в 14 - это понятно...но если она ждет первый раз по любви...то ктож захочет то?...может это и пугает мужиков...

~ М О ~
28.10.2010, 01:10
с любовью вечно был облом... то женатый, то гей, то еще что. после романов она очень долго отходила, однолюбка.... желания есть, спасается мастурбацией.
..
Я плакаль! :)) А с женатыми -то что не так?! Геи - понятно! Даже понятно почему долго отходила. От романов . РОМАНОВ! Однолюбка... :))

Коси
28.10.2010, 01:18
У меня была всего лишь одна любовь всей жизни - моряки (c) :))

freelancer
28.10.2010, 01:24
тараканы у нее есть и она это знает.
ну вот есть такие люди, идейные, для которых любовь выше секса. она очень умная, интересная, красивая. яркая личность. девственность скрывает, окружение думает, что у нее все ок с этим.
просто для интереса - не хотелось.
Все, заинтриговала Ириска.. Мож и вправду классная девушка, не гонится за дурной модой, а вы тут фи,фи! Приводите на Сеновал.

Ирискa
28.10.2010, 01:25
с женатым оказалось что женат (сперва скрывал), а для нее это табу. это как подставить другую женщину. идейная, говорю же.
однолюбка в плане, что если влюбилась, другие не существуют. романов и было то, по пальцам одной руки пересчитать, и очень долго отходила от каждого.
не вижу повода для стеба.
у человека может не сложиться личная жизнь. в приличном возрасте можно оказаться девственницей, при этом не страшной и не фригидной. я всего лишь об этом.

Ирискa
28.10.2010, 01:26
она далеко от Питера) а то бы привела)

ღMonikaღ
28.10.2010, 01:28
Ну, про всех девственниц такое сказать сложно - организмы у всех женщин разнятся. Для примера - монахини, живут же они до 100 лет.:048:
ого:0019: я даже и не знала

freelancer
28.10.2010, 01:36
она далеко от Питера) а то бы привела)
А, так это многое объясняет. Вон где искатьто надо!

IKNUSSA
28.10.2010, 01:41
у меня тоже знакомая "дева"..ей уже за 40...:017:

CitizenV
28.10.2010, 01:43
ого:0019: я даже и не знала

Ну, проблемы по части женского здоровья от воздержания связаны, в основном, с приливами крови к органам малого таза в моменты... м-м-м-м...особого хотения и при отсутствии ... м-м-м-м...разрядки (отлива то есть:046:). А ежели темперамент спокойный, то ничего не приливает/в последствии не воспаляется и пр.:ded:
Вобщем, лично знавала много старушек, никогда не бывших замужем и не живших с мужчинами (девственницы они были или нет - сказать достоверно не могу) - ничего, до 90 лет дотянули бодрячком, книжки читали...:020:

плут
28.10.2010, 01:43
у меня тоже знакомая "дева"..ей уже за 40...:017:

За 90 не у кого нет, я буду ждать!:))

IKNUSSA
28.10.2010, 01:49
За 90 не у кого нет, я буду ждать!:))

за 90..это непоправимо..:046:

Торри
28.10.2010, 19:32
Скажите пожалуйста, это вредно для здоровья?:008:

Но точно не полезно,особенно для психического здоровья!

Знаю одну такую...

Bruja
28.10.2010, 19:44

А в чем интерес-то? :046:Секс - это ж не книжка какая-нибудь увлекательная...
Или в том, чтоб просто почувствовать чисто физически - как это, когда в тебя кое-чем потыкают, не испытывая ничего ( в лучшем случае) к тыкающему? Зачем это надо-то вообще? Ну, можно самой в себя чем-нибудь потыкать - и поймешь, как это. Нафига для этого связываться с мужиком, который тебе неприятен?

Спрайт
29.10.2010, 11:32
Вобщем, лично знавала много старушек, никогда не бывших замужем и не живших с мужчинами (девственницы они были или нет - сказать достоверно не могу) - ничего, до 90 лет дотянули бодрячком, книжки читали...:020:
ни дай бох, свят-свят :0005:

CitizenV
29.10.2010, 11:33

Вам это не грозит. Уже.;):))

Спрайт
29.10.2010, 11:33
Вам это не грозит. Уже.;):))
???? Мы знакомы?))

Стифлер
29.10.2010, 11:36

страшно??????:004:

Спрайт
29.10.2010, 11:36
страшно??????:004:
худшей старости не придумаешь :001: книжки читать :010:

CitizenV
29.10.2010, 11:37
???? Мы знакомы?))

Нет. (И я - тетка:008::))).
Но Вы, вроде, замужем и детки есть, :027:поэтому в старые девы не годитесь:ded:.

Спрайт
29.10.2010, 11:39
Нет. (И я - тетка:008::))).
Но Вы, вроде, замужем и детки есть, :027:поэтому в старые девы не годитесь:ded:.
Думаете, опасность миновала уже?? :093:
все равно страшно как-то.. особенно от того, что про меня все всё знают :005::)):)):))

MIX-girl
29.10.2010, 11:44
все равно страшно как-то.. особенно от того, что про меня все всё знают :005::)):)):))
Вобщем можешь уже не расчитывать на звание старой девы. Уже все регалии разобраны, так что довольствуйся своим скромным званием мужниной жены. :)

Спрайт
29.10.2010, 11:45
Вобщем можешь уже не расчитывать на звание старой девы. Уже все реалии разобраны, так что довольствуйся своим скромным званием мужниной жены. :)
Да, за меня можно ваще не беспокоиться в этом плане :019:
А кем разобраны-то? :073: че, на форуме тоже есть СД?)) (старые девы)

MIX-girl
29.10.2010, 11:46
Или как там по культурному ховориться - Замужней дамы, типа (сами мы не местные :050:)

MIX-girl
29.10.2010, 11:47
Да, за меня можно ваще не беспокоиться в этом плане :019:
А кем разобраны-то? :073: че, на форуме тоже есть СД?)) (старые девы)
Предлагаю незнакомые аббревиатуры не использовать, а то вгоняешь в тупик.:)

CitizenV
29.10.2010, 11:48

Пересекались в гороскопных (и не только:))) темах.:008:
Опасность миновала, но если осталась неуверенность, то надо срочно выйти замуж опять, раза 2-3...:))

MIX-girl
29.10.2010, 11:48
А на счет разобраны, ты знаешь после того как я ознакомилась с мнением об облизывании разных частей мужниного тела, мне теперь ваще никакие топы не страшны. Про старых дев на ЛВ не слышала, тут вроде все пристроенные либо уже отстроенные и довольные этим. Так что тут наверное не стоит искать. Но.....если хочешь можно гогулить кто последний в очереди за званием "Старой девы" :))

MIX-girl
29.10.2010, 11:49
Опасность миновала, но если осталась неуверенность, то надо срочно выйти замуж опять, раза 2-3...:))
За того же, и мучить мужа процедурой бракосочетания, пока он не взмолится о пощаде :073:

Спрайт
29.10.2010, 11:50
Не, я вас помню, ник и примерный смысл постов (направление мысли).. Но вот замужем вы или нет, я не помню :046: что-то с памятью моей стало :008::))

Спрайт
29.10.2010, 11:50
За того же, и мучить мужа процедурой бракосочетания, пока он не взмолится о пощаде :073:
нащет пощды - это мы умеем :080::))

Спрайт
29.10.2010, 11:52
А на счет разобраны, ты знаешь после того как я ознакомилась с мнением об облизывании разных частей мужниного тела, мне теперь ваще никакие топы не страшны. Про старых дев на ЛВ не слышала, тут вроде все пристроенные либо уже отстроенные и довольные этим. Так что тут наверное не стоит искать. Но.....если хочешь можно гогулить кто последний в очереди за званием "Старой девы" :))
Да, чо там гуглить, и на ЛВ умы есть достойные.
Давай вот думать, старые девы, как думаешь - это которые ни -ни в плане секса, или которые просто без мужика старятся?:016:

CitizenV
29.10.2010, 11:52
Не, я вас помню, ник и примерный смысл постов (направление мысли).. Но вот замужем вы или нет, я не помню :046: что-то с памятью моей стало :008::))

Ну вот! :010:Самое главное упустили!:065:
Замужем, давно, и ребенок есть.:004:

MIX-girl
29.10.2010, 12:02
Да, чо там гуглить, и на ЛВ умы есть достойные.
Давай вот думать, старые девы, как думаешь - это которые ни -ни в плане секса, или которые просто без мужика старятся?:016:
Ну ты, барин, задачи ставишь, с утра. Пожалей меня в пятницу такие судьбоносные вопросы задавать.:))
А вообще если залезть в этимологию и смысловую нагрузку словсочетания, что мы имеем, дева - это дама не имевшая сексуальных контактов ВООБЩЕ, ни в каких видах (может быть я ошибаюсь и в случае если та самая штука не нарушена она тоже девой считается :001:) . А старая - это типа указание на возраст.
Короче вывод:
Старая дева - женщина не имевшая сексуальных контактов на момент смерти....ибо до этого момент еще есть надежда. :080:

Ну блин и тираду выдала, пойду...кофе попью, а то нейронов много потратила :)

CitizenV
29.10.2010, 12:10
Ну ты, барин, задачи ставишь, с утра. Пожалей меня в пятницу такие судьбоносные вопросы задавать.:))
А вообще если залезть в этимологию и смысловую нагрузку словсочетания, что мы имеем, дева - это дама не имевшая сексуальных контактов ВООБЩЕ, ни в каких видах (может быть я ошибаюсь и в случае если та самая штука не нарушена она тоже девой считается :001:) . А старая - это типа указание на возраст.
Короче вывод:
Старая дева - женщина не имевшая сексуальных контактов на момент смерти....ибо до этого момент еще есть надежда. :080:

:031::013:

Спрайт
29.10.2010, 12:22
Ну вот! :010:Самое главное упустили!:065:
Замужем, давно, и ребенок есть.:004:
Главное - это Вы ;)

Спрайт
29.10.2010, 12:25
Короче вывод:

А откуда ты все это знаешь?? :010::))

Коси
29.10.2010, 12:32

Вот, моя мечта. Еще штоп собако была.

CitizenV
29.10.2010, 12:34
Вот, моя мечта. Еще штоп собако была.

И по паркам гулять-санаториям ездить...:0070::))

MIX-girl
29.10.2010, 12:36
А откуда ты все это знаешь?? :010::))
Ну типа аналитический склад умау меня :)
а вообще не подумай плохого, знаю по наслышке, из книжек.....

Не могу борюсь с собой уже 3 дня. Как в эту тему зайду, так сразу анекдот вспоминаю, а он такоооооойййй :0099: фуууууу. и каждый раз его вспоминаю и морщусь.

Коси
29.10.2010, 12:41
И по паркам гулять-санаториям ездить...:0070::))

Да! И никаких заморочек с мужьями-детьми-внуками. Красота :support:

Спрайт
29.10.2010, 12:49
Ну типа аналитический склад умау меня :)
а вообще не подумай плохого, знаю по наслышке, из книжек.....

Не могу борюсь с собой уже 3 дня. Как в эту тему зайду, так сразу анекдот вспоминаю, а он такоооооойййй :0099: фуууууу. и каждый раз его вспоминаю и морщусь.
Ну расскажи же уже :))

MIX-girl
29.10.2010, 12:52
Ну расскажи же уже :))
Боюсь дискредитировать свой ник на ЛВ, потом придется скрываться, а я только недавно старожилом стала, горжусь званием. Не смогу потом накропать столько сообщений :)) На самом деле там речь про ОЧЕНь пожилую женщину, молодого любовника её и типа....дого воздержания. Она его тм наставляет что бы типа ему пробиться сквозь.......кору....фууу, ну не могу я дальше говорить. там ужасно :0099:

Спрайт
29.10.2010, 13:01
Боюсь дискредитировать свой ник на ЛВ, потом придется скрываться, а я только недавно старожилом стала, горжусь званием. Не смогу потом накропать столько сообщений :)) На самом деле там речь про ОЧЕНь пожилую женщину, молодого любовника её и типа....дого воздержания. Она его тм наставляет что бы типа ему пробиться сквозь.......кору....фууу, ну не могу я дальше говорить. там ужасно :0099:
напиши , а потом сотри)) белым шрифтом)))))))))

MIX-girl
29.10.2010, 13:06
напиши , а потом сотри)) белым шрифтом)))))))))

Дураков то нет, все же тут "продвинутые пользователи" :))
Ты лучше скажи, старшая сестра по ЛВ :)), как сделать так что бы в профиле активность не отображалась? :)) А то скрываюсь тут, а оно все равно видно. :))

Спрайт
29.10.2010, 13:28
Дураков то нет, все же тут "продвинутые пользователи" :))
Ты лучше скажи, старшая сестра по ЛВ :)), как сделать так что бы в профиле активность не отображалась? :)) А то скрываюсь тут, а оно все равно видно. :))
Ооо, сестра - это звучит гордо. насчет старшей правда не знаю :))
Дык это, там в настройках форума в профиле есть невидимый режим где-то , халочку поставь :flower:
ЗЫ. А че, етсь от кого скрываться уже?

MIX-girl
29.10.2010, 13:48
Ооо, сестра - это звучит гордо. насчет старшей правда не знаю :))
Дык это, там в настройках форума в профиле есть невидимый режим где-то , халочку поставь :flower:
ЗЫ. А че, етсь от кого скрываться уже?
ну так я проставила вроде, а сама захожу в свой профиль и вижу активность :)) или я такая...туплю типа и это только мне видно?

А насчет страшинства, так это к возрасту не имеет отношения, токмо ко времени нахождения на ЛВ :))
А скрываться пока не от кого, ну я так, на будущее :))

Serval
29.10.2010, 16:20
ну так я проставила вроде, а сама захожу в свой профиль и вижу активность :)) или я такая...туплю типа и это только мне видно?

А насчет страшинства, так это к возрасту не имеет отношения, токмо ко времени нахождения на ЛВ :))
А скрываться пока не от кого, ну я так, на будущее :))
Всё нормально - вы в скрытом режиме, и только сами себя видите ;)

MIX-girl
29.10.2010, 16:24
Всё нормально - вы в скрытом режиме, и только сами себя видите ;)
Ой спасибо, друх :)