Просмотр полной версии : Помогите выбрать бутылочку!!!
Девочки, прошу у вас помощи!
С первым ребенком история в роддоме была неутешительная. Было ЭКС - молоко пришло только на пятые сутки. Все это время дочка орала от голода. Смесь не давали.
На этот раз предстоит ПКС. Хочу подстраховаться на такой случай, чтоб не мучать ни ребенка, ни себя. Если молоко снова придет поздно, лучше пока покормлю смесью, чем изводить криком дитя и не спать самой.
Поэтому хочу такую бутылку, которая максимально приближена к "натуральности" - чтоб ее сложно было сосать, так же как и грудь, чтоб отверстия были малюсенькими и ребенок прилагал усилия для того, чтобы поесть, а не просто лилась смесь в ротик. Планирую кормить грудью потом.
С первой дочкой использовала АВЕНТ. Сначала очень удачно, потом что-то с ними стало не то. Три купленные новые бутылочки - и все текут. Как только я их не перекурчивала - результат был один - бутылки текли. Поэтому эту фирму больше рассматривать не хочу.
Прошу Вашего совета, какие есть еще хорошие, качественные бутылочки для детей от 0 мес.?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо:flower::flower::flower:
P.S. Разговоров по поводу того, что ребенок потом может отказаться брать грудь, очень-очень-очень прошу не заводить. Таких топов было немало. Споры о ГВ и ИВ приводят к ссорам. А ругаться так не хочется:flower: Давайте пообщаемся именно по теме бутылочек ;)
:flower::support:
А у Меня молоко пришло на третьи сутки...да, и вообще сначала с ГВ проблемы были! :005: В РД давали прикорм! Когда домой приехали, купили бутылочки Авент...у них специальные есть...для детишек на ГВ!!!
Сейчас нам 3,5 месяца, с ГВ все наладилось!!!:080: Так что берите Авент - не пожалете!!!;)
А у Меня молоко пришло на третьи сутки...да, и вообще сначала с ГВ проблемы были! :005: В РД давали прикорм! Когда домой приехали, купили бутылочки Авент...у них специальные есть...для детишек на ГВ!!!
Сейчас нам 3,5 месяца, с ГВ все наладилось!!!:080: Так что берите Авент - не пожалете!!!;)
Очень рада, что у Вас с ГВ все наладилось!:support:
Но АВЕНТ не возьму:) У меня они текут:(
Лентяечка
27.10.2010, 19:44
Я видела недавно на ДО девушка продавала бутылочки, которые по форме типа женской груди))
Fialka01
27.10.2010, 19:46
Странная у вас история с авентом получилась.
У нас есть бутылочки НУК, они с соской интересной такой и дырочка у них снизу, мой малыш вообще из нее пить не умеет, так как изначально пил из авента и простых бутылочек в РД. В НУК получаеться дырочка с молочком на языке и молоко оттуда надо вытягивать очень сильно. Попробуйте может подойдет. А что за РД такой, где смесь деткам не давали?
Странная у вас история с авентом получилась.
У нас есть бутылочки НУК, они с соской интересной такой и дырочка у них снизу, мой малыш вообще из нее пить не умеет, так как изначально пил из авента и простых бутылочек в РД. В НУК получаеться дырочка с молочком на языке и молоко оттуда надо вытягивать очень сильно. Попробуйте может подойдет. А что за РД такой, где смесь деткам не давали?
17 РД.
А с Авентом - да, странно. потому что сначала они нормально "работали", не текли. А потом три подряд купленные новые - и все текли.
Но АВЕНТ не возьму:) У меня они текут:(
Как текут???:005::005::005: Там же специальные колечки прорезиненые (прокладки) между соской и бутылочкой! :016: Может Вы другими пользовались...у Авент разнообразные есть!!! ;)
Лентяечка
27.10.2010, 19:51
нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3354047&highlight=%E1%F3%F2%FB%EB%EE%F7%EA%E8
ola&vova
27.10.2010, 19:57
Максимально приближенные к форме груди, Adiri. Сама имим не пользовалась, приятельница только купила и начала пользоваться, ей нра. Покупала где на ОЗ.
ola&vova
27.10.2010, 20:06
нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3354047&highlight=%E1%F3%F2%FB%EB%EE%F7%EA%E8
Ой, я не заметила)) Вам уже скунули ссылку на них)))
Как текут???:005::005::005: Там же специальные колечки прорезиненые (прокладки) между соской и бутылочкой! :016: Может Вы другими пользовались...у Авент разнообразные есть!!! ;)
Вы считаете, что я не способна их отличить?:)) Я произвожу впечатление неадекватной женщины..:008:
нашла
Ой, какие они забавные :))
Вы считаете, что я не способна их отличить?:)) Я произвожу впечатление неадекватной женщины..:008:
:)) Неееет! Просто подумала, что у них и без прокладок есть, вроде! Может, они текут! :016::)) Так как Мы только одним видом пользуемся! ;)
:)) Неееет! Просто подумала, что у них и без прокладок есть, вроде! Может, они текут! :016::)) Так как Мы только одним видом пользуемся! ;)
Не, я с прокладками все время покупала ;) Ну да ладно, Бог с этим Авентом.
А никто про Нуби ничего сказать не может? как они в использовании?
мы на гв до сих пор, с рождения "на прозапас" да и для водички используем - доктор браун бутылочки - нареканий нет.
КСЮСИНДА
27.10.2010, 22:02
Авент .Я другие варианты не рассматривала .Не текут они у меня.
а у меня тоже разные были...в итоге перешла на авент..т.к. все между собой собираются....
у меня все остальные плохо закручивались, а лубби текла....
мы на гв до сих пор, с рождения "на прозапас" да и для водички используем - доктор браун бутылочки - нареканий нет.
Спасибо за наводку!
Я про них совсем забыла. Надо будет приглядеться к ним.
Расцветашка
27.10.2010, 22:43
Вот здесь ещё про какой-то шприц специальный для докорма (в конце поста)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47603365&postcount=1274
Baлькиpия
27.10.2010, 22:50
У меня все бутылки Авент..ни разу не текли.
Нук мне не нравится..
Многие хвалят бутылочки Доктор Браун
сандринья
27.10.2010, 23:10
У меня пропала молоко в 2 месяца.Перепробовала всевозможные бутылочки.У малышки были колики и начинались они как только она начинала кушать,очень заглатывала воздух,никакие противоколиковые бутылочки не помогали...пока я не нашла бутылки Доктор Браун(я заказывала в ине-е,а потом увидела в Детском мире).С ними сразу колики ушли.Там какая-то усложненная система,воздух малыш не заглатывает.Вы спрашивали,конечно,о других характеристиках бутылочек,но может вам моя рекомендация тоже пригодится).Удачи!
У меня пропала молоко в 2 месяца.Перепробовала всевозможные бутылочки.У малышки были колики и начинались они как только она начинала кушать,очень заглатывала воздух,никакие противоколиковые бутылочки не помогали...пока я не нашла бутылки Доктор Браун(я заказывала в ине-е,а потом увидела в Детском мире).С ними сразу колики ушли.Там какая-то усложненная система,воздух малыш не заглатывает.Вы спрашивали,конечно,о других характеристиках бутылочек,но может вам моя рекомендация тоже пригодится).Удачи!
Огромное спасибо!!!
Для меня ценны все рекомендации!:flower:
SerovaIrina
18.11.2010, 20:58
Я видела недавно на ДО девушка продавала бутылочки, которые по форме типа женской груди))
Максимально приближенные к форме груди, Adiri. Сама имим не пользовалась, приятельница только купила и начала пользоваться, ей нра. Покупала где на ОЗ.
Немногие знают, что оптовая закупка открыта:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051&highlight=%E0%E4%E8%F0%E8
В Петербурге их нигде не купить - закупают из Москвы.
По опыту - вещь отличная. Кроме внешнего сходства ;), сам материал - хирургический силикон. Даже те детки, которые не берут бутылочки, эту принимают.
Можно использовать при смешанном вскармливание, также когда нужно отлучится.
Еще плюсы: материал без вредного биофенола (многие бутылочки с его содержанием), колик не будет (Специальный клапан уравнивает давление в бутылочке, исключая попадание воздуха в желудок малыша )
Я пользуюсь Nuby, над u галочка. купила в аптеке. у них там по возрастам и соска по потокам делится. я купила "маленький поток". вроде похожа на форму груди и сосет она так же как гудь, пытается. пока получается, несмотря на ИВ, поддерживать ГВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.