PDA

Просмотр полной версии : Перевозка на поезде щенка 2-х месяцев

Манюнь
27.10.2010, 19:24
Девочки, собрались съездить на поезде в Карелию....и решили взять своего нового члена семьи. ему чуть больше 2-х месяцев:love:, т е прививки от бешенства еще нет, а последняя сделана 2 недели назад от чумки.....
Так вот на справку Ф1 можно не надеяться? кто провозил такую мелочь поделитесь)

Арлисс
27.10.2010, 19:28
А зачем вы такую мелочь то собираетесь с собой брать? Зачем ребенку лишний стресс?
Не думаю что справку вы получите.

Манюнь
27.10.2010, 19:41
как же мы его одного оставим? ехать не долго, 7 часов и те ночью

sada
27.10.2010, 20:05
договоритесь в проводником
пысы: а последняя является и первой? или бешенство не стали делать по каким-то причинам?

Манюнь
27.10.2010, 20:15
договоритесь в проводником
пысы: а последняя является и первой? или бешенство не стали делать по каким-то причинам?

ой а я не знаю, сделана всего одна прививка, еще у заводчицы, через 2 недели велено идти на вторую....а от чего они...еще не вдавалась в подробности :009:

Хламидия
27.10.2010, 20:53
Если не ошибаюсь, то Ф1 дают без бешенства щенкам до 3 месяцев, а может, до 2... Позвоните районную ветеринарку и уточните, а лучше в 2-3, а то они, бывает, ошибаются.
Для собаки с нормальной психикой поездка в поезде с хозяином - не проблема. Свою все время собой возила

Дуся114
27.10.2010, 20:55
Девочки, собрались съездить на поезде в Карелию....и решили взять своего нового члена семьи. ему чуть больше 2-х месяцев:love:, т е прививки от бешенства еще нет, а последняя сделана 2 недели назад от чумки.....
Так вот на справку Ф1 можно не надеяться? кто провозил такую мелочь поделитесь)
Привививка от бешенства ещё не нужна по возрасту. Сама везла щенка из Москвы в 2 месяца и 4 дня. Справку дадут без проблем.

sada
27.10.2010, 20:56
ой а я не знаю, сделана всего одна прививка, еще у заводчицы, через 2 недели велено идти на вторую....а от чего они...еще не вдавалась в подробности :009:в паспорт-то загляните. сколько прививок сделано7

Манюнь
27.10.2010, 21:43
в паспорт-то загляните. сколько прививок сделано7

1 - от чумы, гепатита и еще чего-то

Манюнь
27.10.2010, 21:44
Привививка от бешенства ещё не нужна по возрасту. Сама везла щенка из Москвы в 2 месяца и 4 дня. Справку дадут без проблем.

ой спасибо, надеюсь все получится. не хочется отдавать малыша заводчице на передержку- это еще больший стресс, чем поезд

Арлисс
28.10.2010, 03:15
Ну если совсем не с кем тогда конечно лучше с собой. Главное что бы полка была нижняя и если не в переноске спать будет, а с вами не отстегивайте поводок, еще вздумает прогуляться по вагону. А они у нас "чистые".

вакса
28.10.2010, 23:18
Вы меня извините, но везти с собой щенка, который должен находится на жестком карантине, крайне опастно. Любой контакт с вирусом, которого в поезде не избежать (уличная обувь и одежда), для щенка уже зараженного (прививка, искусственное заражение) вирусом, может убить щенка. Время между прививками, самое опастное. А ещё и стесс от поездки. Отдавать заводчику лучше, там хотя бы вирусы знакомые и заводчика щенки всегда помнят и любят.
Справку вряд ли дадут. Теперь ужесточение по справкам, дают только после прививки от бешенства. Раньше все было гораздо проще, считалось что прививка не положена по возрасту и можно ехать. Теперь вроде бы перестали давать без бешенства и карантина.

Paloma
29.10.2010, 15:49
я везла в марте 2-х месячного щенка из Москвы, тоже одна прививка была.
справку дали, билет купила и поехала.
единственное, что на пол не спускала, но я на Сапсане, недолго.