PDA

Просмотр полной версии : БОДИ - так ли это хорошо, как кажется?

Юлёнка™
27.10.2010, 22:18
Вот, думаю, не купить ли мне боди? Чтобы из штанов:)) ничего не вылезало. Но задумалась-удобно ли это? У кого есть - поделитесь опытом. А то я даже в продаже ни разу не видела, но знаю, что есть такое :)

Авантюристка
27.10.2010, 23:14
у меня сын такие носит - ничего, не жалуется :))

Ладушка
27.10.2010, 23:21
Мне нравится, пожалуй, почти всем: ничего не вылезает, хорошо сидит, тепло (в смысле, что не оголяется поясница при некоторых движениях:).
Из минусов, даже скорее так, нюансов - ходить в туалет чуть более заморочно))) и при покупке обязательно надо смотреть, насколько высокий разрез под ноги - я например, чаще ношу одежду с заниженной талией, поэтому и боди мне нужны с низкими разрезами ... а если под посадку на талии - то можно с этим не запариваться

Юлёнка™
27.10.2010, 23:29
спс, я бы не додумалась до этого! а они по росту идут или по размеру?

Romina
27.10.2010, 23:32
мне не очень боди нравятся. Правда,мне стрингами не попадались, а обычные просвечивают очертаниями трусов сквозь юбку или брюки, я это не переношу.Да и почему-то они мне всегда длинные (внизу подвисают),хотя туловище вроде не короткое...

Авантюристка
27.10.2010, 23:35

я в HM видела, там по размеру идут

Arola
27.10.2010, 23:36
Удобны они тем, что не вылезают и топорщатся, а вот с застежкой не всегда удобно + очертания.

Ладушка
27.10.2010, 23:39
У меня один, что с длинными рукавами - и с ростом, и с размером, а другой, с короткими - тот просто с размером... так что даже не знаю, как правильно)

rimma_art
28.10.2010, 00:55
я жууутко загорелась рубашкой боди.. так хочеца наконец-то заправить блузку в брюки и чтобы она не выползала.
сейчас ношу бандаж бодиком (снизу расстегивается и особо не запариваюсь с туалетом по сравнению с комбезом =)

п.с. рубашку где-то видела - теперь не могу вспомнить где... может кто встречал? поделитесь, пжст.

КОТЯ
28.10.2010, 01:27
Рубашки-боди есть у Патриции Пепе,а водолазки-боди можно посмотреть (большая палитра цветов) в Волфорде.

Юлёнка™
28.10.2010, 01:31
Волфорд - это что? дорогой магазин?

КОТЯ
28.10.2010, 01:38
http://www.wolford-boutiques.ru/

Юлёнка™
28.10.2010, 01:56
Заглянула, там String Боди, никуда не годится для меня.

Синицына
28.10.2010, 13:07
я очень люблю боди! Удобно

Вилечка
28.10.2010, 13:13
я жууутко загорелась рубашкой боди.. так хочеца наконец-то заправить блузку в брюки и чтобы она не выползала.
сейчас ношу бандаж бодиком (снизу расстегивается и особо не запариваюсь с туалетом по сравнению с комбезом =)

п.с. рубашку где-то видела - теперь не могу вспомнить где... может кто встречал? поделитесь, пжст.

в Бифри видела рубашку-боди

alba
28.10.2010, 13:24
купила рубашку-боди в Виктория'с секрет, ну что сказать - это не совсем тот идеал, о котором я мечтала. Обычные боди (футболки или водолазки) все же тянутся, поэтому и вправду не вылезают из брюк/юбок. А рубашка-боди (у меня хлопок 100%) все равно когда руки поднимаешь уезжает наверх. Конечно, совсем она не уедет, но вид уже не тот, надо поправлять. Ну и плюс, несмотря на мой почти модельный рост (172), блузка-боди из ВС оказалась мне длинна. К материалу же претензий нет - приятный хлопковый верх и (неожиданно) мягкий синтетический низ

Personality
28.10.2010, 13:55
Рубашки-боди есть у Патриции Пепе,а водолазки-боди можно посмотреть (большая палитра цветов) в Волфорде.

Там не только водолазками!
Там есть всякие красивенные.. И разных цветов.. :love:
Но это я в заграничных магазинах смотрела. какой ассортимент у наших-не знаю. может и одни водолазки...

Автор, сейчас боди есть почти во всех отделах.
Я себе недавно купила фиолЭтовое, в "КонцептКлабе".

Мне удобно! У меня есть одно белое, рубашкой сверху. Очень здорово с джинсами!
И есть штуки 3 трикотажных...

*Lucky RabbiT*
28.10.2010, 13:59
КупИте, так сказать "на пробу", что-нибудь из бюджетных вариантов. Понравится и подойдет- можно экспериментировать дальше...

RINEVA
28.10.2010, 14:05
очень люблю рубашки боди у Патриции. У них кстати есть стрингами.

Kerpsik
28.10.2010, 14:18
Постою послушаю , мну тоже очень интеересно )))

Versia
28.10.2010, 15:01
А мне внизу натирает застежка и некомфортно

Скорая на помощь
28.10.2010, 15:21
Мне боди не нравятся только из-за трусов (очень не люблю, когда они проступают под одеждой), со стрингами бывают редко и по фасону не всегда подходят. А так очень удобно.

Personality
28.10.2010, 17:12
А мне очень нравятся рубашечки-боди, и трикотажные тоже! Только вот один раз, катались мы на лимузине, праздник был, шампанское пили-пили, встали в пробке на набережной, сил терпеть не было, спустились к водичке, так вот девочки все в платьишках, им удобно! А я в этом, блин, боди, и никак мне его было не застегнуть, не очень я смотрелась, пока с ним ковырялась:))

писающими на набережной вы все не оч смотрелись.. :005:
независимо от одежды... ИМХО.

GOksana
28.10.2010, 17:21
Мне боди не нравятся только из-за трусов (очень не люблю, когда они проступают под одеждой), со стрингами бывают редко и по фасону не всегда подходят. А так очень удобно.
Значит мне все-таки боди не подойдет - очертания трусов под одеждой - ужас-ужас и стринг-боди тоже как-то не очень...
Получается это не мое, хотя к этой зиме активно начала присматривать :)

Замечательная
28.10.2010, 17:40
купила рубашку-боди в Виктория'с секрет, ну что сказать - это не совсем тот идеал, о котором я мечтала. Обычные боди (футболки или водолазки) все же тянутся, поэтому и вправду не вылезают из брюк/юбок. А рубашка-боди (у меня хлопок 100%) все равно когда руки поднимаешь уезжает наверх. Конечно, совсем она не уедет, но вид уже не тот, надо поправлять. Ну и плюс, несмотря на мой почти модельный рост (172), блузка-боди из ВС оказалась мне длинна. К материалу же претензий нет - приятный хлопковый верх и (неожиданно) мягкий синтетический низ
+1, тоже Викина шелковая рубашка-боди была, "боди" в итоге обрезала:065: руку поднимаешь, "трусы" вылезают:001:И застежка...неудобно.

Miss Pushistova
28.10.2010, 22:04
Девушки, а поделитесь еще мыслью - я как-то не могу себе представить, чтобы было только боди, без нижнего белья (простите) =)) А как туда его (это самое белье) пристроить - не могу придумать(( Или это все мои глупые предрассудки и все и так отлично? Может вопрос и глупый, но не из праздного интереса - тоже хочу боди, но разные "но" не дают пойти, купить и просто наслаждаться)))) благодаря этому топу еще буду обдумывать варианты с "подниманием рук" и проч))))

tanandagirl
28.10.2010, 23:18
Девушки, а поделитесь еще мыслью - я как-то не могу себе представить, чтобы было только боди, без нижнего белья (простите) =)) А как туда его (это самое белье) пристроить - не могу придумать(( Или это все мои глупые предрассудки и все и так отлично? Может вопрос и глупый, но не из праздного интереса - тоже хочу боди, но разные "но" не дают пойти, купить и просто наслаждаться)))) благодаря этому топу еще буду обдумывать варианты с "подниманием рук" и проч))))

я ношу рубашки-боди, очень удобно и с брюками, и с юбкой, и с джинсами. и ничего у меня не вылазит. просто померьте с той вещью, с которой собираетесь носить. я выбираю такие, у которых кнопочки в качестве застежки, они очень очень тонкие и совсем не чувствуются. я ношу белье под боди :)

в общем идете в магазин, мерьте и походите, посидите в нем, сразу все понятно станет:support:

Липари
28.10.2010, 23:44
Ношу боди несколько лет - очень довольна!!! Спинка всегда прикрыта,ничего не вылезает. Да, у меня такой удачный фасон, что резинка не выделяется. Покупала в Intimissimi

hello!
29.10.2010, 00:34
купила боди на пробу вообще дешевое,белой рубашкой,поносила и очень понравилось,сейчас иду шить - хочу такое же только верх - шелковая рубашка, а низ хочу такие трусики,чтоб не выделялись,надеюсь портниха моя сошьет!

tanandagirl
29.10.2010, 17:55
купила боди на пробу вообще дешевое,белой рубашкой,поносила и очень понравилось,сейчас иду шить - хочу такое же только верх - шелковая рубашка, а низ хочу такие трусики,чтоб не выделялись,надеюсь портниха моя сошьет!

отличная идея! тоже сошью :) мне бы самой это и в голову не пришло :flower:

Miss Pushistova
31.10.2010, 21:39
я ношу рубашки-боди, очень удобно и с брюками, и с юбкой, и с джинсами. и ничего у меня не вылазит. просто померьте с той вещью, с которой собираетесь носить. я выбираю такие, у которых кнопочки в качестве застежки, они очень очень тонкие и совсем не чувствуются. я ношу белье под боди :)

в общем идете в магазин, мерьте и походите, посидите в нем, сразу все понятно станет:support:

спасибо большое за ответ!)))) пойду на охоту,погляжу,чего где дают))))

IZzyumochka
04.11.2010, 15:47
у меня сын такие носит - ничего, не жалуется :)):)):)):))

Rosinka2
10.01.2011, 01:05
Мы сейчас на него перешли с малышом, а то все вылезает из штанов, живот голый. Покупаю в "Здоровом малыше", в "Детях". Очень удобно!!! А если для взрослых, видела в каталоге Квелле. У меня было. Удобно.

kassiopea
10.01.2011, 01:10
у меня несколько боди волфорд - очень довольные, красиво, удобно, но стоят дорого. Но они того стоят:)

kollontai
10.01.2011, 01:45
видела очень красивые боди на сайте Yoox разных фирм - верх как шелковая или хлопковая блуза а низ который заправлен - из другого материала - типа трикотажа по моему
цена была со скидкой около 80-90 долларов и выше в зависимости от фирмы

еще у меня в закупке были боди из микрофибры - Помпея и Сенси - они по идее как одежда и как нижнее белье - под жакет или кардиганчик надевать - вот у таких по идее не должны "трусы" выделяться

я считаю (категорически) что под боди нужно носить нижнее белье, без вариантов

а вот насчет того как носить само боди - я всегда представляла что надо надеть трусики, колготки , а поверх уже боди и сверху юбку,а не заправлять боди (особенно то которое как рубашка или блузка а не как нижнее белье) чуть ли не в трусы

есть другой тип боди - скорее его правильно называть "грация" которое служит для утяжки и носится исключительно ПОД одежду как нижнее белье - вот такое надевает под под под... но под него все ранво надо надевать трусики ИМХО

Dinora
10.01.2011, 02:50
У меня 3 штуки Wolford, в том числе одно шерстяное. Вещь просто шикарная, ни рубашки, ни трикотажные кофточки никогда не будут так сидеть, если их внутрь заправлять. И полная свобода движений. У нас правда дорого, я в Финляндии покупала, там в 2 раза дешевле выходит! У них и стрингами есть, хотя мне это не принципиально, я вообще-то стринги не очень люблю.

pigaliza™
10.01.2011, 17:11
КупИте, так сказать "на пробу", что-нибудь из бюджетных вариантов. Понравится и подойдет- можно экспериментировать дальше...
а где бюджетные варианты?
би-фри не видела ни разу и в концепте не видела. А где еще смотреть?

Маматильда
17.01.2012, 15:34
Искала боди на ЛВ, но ничего подходящего не нашла. Может кто подскажет.

Vеlmа™
18.01.2012, 00:00
а где бюджетные варианты?
би-фри не видела ни разу и в концепте не видела. А где еще смотреть?

в би фри недели три назад висели рубашки-боди.

Vеlmа™
18.01.2012, 00:02
Девушки, а поделитесь еще мыслью - я как-то не могу себе представить, чтобы было только боди, без нижнего белья (простите)

Я не понимаю как можно носить боди без белья:008: Негигиенично и неудобно.