PDA

Просмотр полной версии : Женщина в мужском мире

Пиговая Дама
27.10.2010, 22:20
Женщина в мужском мире. Что такое брак и счастье? Откуда берутся страдания в отношениях.

Наш хороший друг в эти выходные проводит небольшую встречу-семинар на предмет отношений между мужчиной и женщиной. Это человек, который знает ответы на любые вопросы (и не только на тему отношений)- причем звучат они часто настолько неожиданно и очевидно, что недоумеваешь почему сама это не увидела.
Ведущий - чрезвычайно грамотный и потрясающе всё знающий человек - профессионал-юрист, астролог, специалист в области ведической культуры.
Для тех кто заблудился, запутался в отношениях, чувствах, в семейных конфликтах - правда, очень рекомендую!
За подробностями в личку, а то боюсь модераторов, чтоб не подумали, что реклама. :)

Болибумпа
27.10.2010, 22:41
а можно вопрос про специалиста))) у него самого все идеально в отношениях м-ж или всякие блуждания бывают? а то меня как то развод Глобы удивил в свое время))

MIX-girl
27.10.2010, 22:48
Женщина в мужском мире. Что такое брак и счастье? Откуда берутся страдания в отношениях.

Наш хороший друг в эти выходные проводит небольшую встречу-семинар на предмет отношений между мужчиной и женщиной. Это человек, который знает ответы на любые вопросы (и не только на тему отношений)- причем звучат они часто настолько неожиданно и очевидно, что недоумеваешь почему сама это не увидела.
Ведущий - чрезвычайно грамотный и потрясающе всё знающий человек - профессионал-юрист, астролог, специалист в области ведической культуры.
Для тех кто заблудился, запутался в отношениях, чувствах, в семейных конфликтах - правда, очень рекомендую!
За подробностями в личку, а то боюсь модераторов, чтоб не подумали, что реклама. :)

вот это сильно странно для меня. Откуда он все знает, да еще и вопросы все знает. Подтасовывает?\

странный набор приобретенных специальностей.

идиотский ник
27.10.2010, 22:54
вот это сильно странно для меня. Откуда он все знает, да еще и вопросы все знает. Подтасовывает?\

меня вот интеречует - когда у меня будет Бентли? И есть ли жизнь на марсе. Схожу, узнаю.

А у вас, коллега, какие вопросы?

Пиговая Дама
27.10.2010, 22:58

ну если вы хотите придираться к словам - то пажалста)
Я вобщем не его резюме выложила, а своё мнение высказала. Это человек которому я могу задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. И если этот топик и эта встреча поможет хоть одному человеку - я буду рада.

MIX-girl
27.10.2010, 23:28
ну если вы хотите придираться к словам - то пажалста)
Я вобщем не его резюме выложила, а своё мнение высказала. Это человек которому я могу задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. И если этот топик и эта встреча поможет хоть одному человеку - я буду рада.

дело не в резюме, дело в патетике и фарсе....а это всегда немного настораживает. Что делаю я когда меня что-то настораживает? Ерничаю, мне так легче понять истину.
Если модератор примет этоза рекламу, будет прав я считаю. Это ОНА, чистой воды.

MIX-girl
27.10.2010, 23:31
меня вот интеречует - когда у меня будет Бентли? И есть ли жизнь на марсе. Схожу, узнаю.

А у вас, коллега, какие вопросы?

Вообсче-то, коллега:fifa:, меня сильно интересует когда же в моем доме полы будут вымыты. :001: Но мне для этого специалист не нужен. Сама знаю. Попу оторву от стула, водички налью в ведерко и шур-шур-шур. И никаких экстрасенсов :)):)):))

Пиговая Дама
27.10.2010, 23:38
дело не в резюме, дело в патетике и фарсе....а это всегда немного настораживает. Что делаю я когда меня что-то настораживает? Ерничаю, мне так легче понять истину.
Если модератор примет этоза рекламу, будет прав я считаю. Это ОНА, чистой воды.

где же вы фарс увидели? правда, не понимаю.

Нарайка
27.10.2010, 23:42
Осминог пауль тоже всё знал... Правда плохо кончил

Ded
27.10.2010, 23:42
Вообсче-то, коллега:fifa:, меня сильно интересует когда же в моем доме полы будут вымыты. :001: Но мне для этого специалист не нужен. Сама знаю. Попу оторву от стула, водички налью в ведерко и шур-шур-шур. И никаких экстрасенсов :)):)):))

а у меня есть вапрос относительно Вашей линеечки:

Вами мир покорЕн или Вам мир покОрен?

MIX-girl
27.10.2010, 23:46
а у меня есть вапрос относительно Вашей линеечки:

Вами мир покорЕн или Вам мир покОрен?

однозначного ответа нет, потому и был выбран подобный термин.:) но скорее первое. Пациент скорее жив, чем мертв :)

Нарайка
27.10.2010, 23:57

кстати, а не могли бы у своего знакомого между делом поинтересоватся, кто убил Влада Листьего? А то денег у меня нет на семинар, но этот вопрос меня беспокоит уже который го, какая таки гнида замочила такого импозантного мужчину?

MIX-girl
28.10.2010, 00:02
кстати, а не могли бы у своего знакомого между делом поинтересоватся, кто убил Влада Листьего? А то денег у меня нет на семинар, но этот вопрос меня беспокоит уже который го, какая таки гнида замочила такого импозантного мужчину?

:064: это серьезная заявка на победу :))

плут
28.10.2010, 01:03
Отсюда поулыбаюсь.

MIX-girl
28.10.2010, 02:00
где же вы фарс увидели? правда, не понимаю.

ну фарс я употребила в значении шутка, несерьезное высказывание, только и всего. Ну потому что не может это быть серьезным. :)Дополнительную смешинку добавляет патетика фарса, то есть несерьезное высказывание, выданое в возвышенном трепетном, волнительном, пафосном виде. ну как то так. Это все равно что возвышенно рассуждать о букашках и их высоком интеллектуальном развитии - тот же самый патетический фарс.:)

Garda
28.10.2010, 02:19
"орешек знанья тверд,но все же мы не привыкли отступать...." (с)
если как следует :0075:, то "и рыбы заговорят", и чЮдеса сбываццо начнут....

Stefany
28.10.2010, 02:35
Заплатила бы денег за возможность поглядеть на юриста-астролога, да километры мешают.

Лалли
28.10.2010, 02:36
а семинар платный?

Garda
28.10.2010, 02:46
Заплатила бы денег за возможность поглядеть на юриста-астролога, да километры мешают.

таки от Вас до краеффф, богатых шЫшками, ближе, чем от нас, обитающих там, где стоял "приют убогого чухонца" (с)....
да простит мну модератор :091::091::091::091:, да не вменит мну п.2.7. ПСЗФ

mouser
28.10.2010, 03:30
А кто он по гороскопу? Это очень важно, сами понимаете.
А вообще астро-юрист что-то новенькое. Астро-проктологи еще не начали бизнес?

Небеса
28.10.2010, 09:19
А кто этот светило?
Просто очень интересно, о ком речь, а то я видимо не в теме:065:
Если есть человек который все знает, то мне очень много надо задать ему вопросов.:))

Sise4ka
28.10.2010, 10:21
Осминог пауль тоже всё знал... Правда плохо кончил

Это который квартиру в ЛЭКе купил? :016:Да уж, не хочешь плохо кончить, не покупай квартиру в ЛЭКе :065:

MIX-girl
28.10.2010, 10:41
У меня паранойя:017:, я каждую тему подозреваю в разводке. Это только у меня такое, или есть сочувствующие?:009: Только вот как-то разводки стали......не разводными.....:(

Garda
28.10.2010, 11:10
У меня паранойя:017:, я каждую тему подозреваю в разводке. Это только у меня такое, или есть сочувствующие?:009: Только вот как-то разводки стали......не разводными.....:(

настоящих буйных мало, вот и нету....

MIX-girl
28.10.2010, 11:20
настоящих буйных мало, вот и нету....
всех буйных видать забанили, а зря.....тут панимашь клонов не напасешься. Вспотели уже клонов заводить :))
Дохтор, хде вы? Успокоительного мне. :)

Sise4
28.10.2010, 12:18

Вот и настал для Вас момент истины! :028: Дело-то оказывается не в разводках, а - в вашем восприятии! Осознание такого порядка - значительный шаг на пути к полному исцелению :ded:

Пиговая Дама
28.10.2010, 13:04
для тех кто во всём видит разводку - понимаю, это неудивительно для ЖГ)) Собственно и неудивительно общее направление развития данной темы :))
желающий видеть, да увидит - вот ссылка на резюме ведущего в основной сфере его деятельности. Он грамотный юрист, и более того - очень образованный человек ;) http://www.businessadviser.ru/index.php?page=542

MIX-girl
28.10.2010, 13:05
Вот и настал для Вас момент истины! :028: Дело-то оказывается не в разводках, а - в вашем восприятии! Осознание такого порядка - значительный шаг на пути к полному исцелению :ded:

???

Sise4
28.10.2010, 14:12
???

Почему же Вы не изрекаете очередную тираду? Нет готового ответа?! А если не шаблонно подойти? :020: Без рефлексивного разбрасывания "понятий" направо и налево :wife:

MIX-girl
28.10.2010, 14:22
Почему же Вы не изрекаете очередную тираду? Нет готового ответа?! А если не шаблонно подойти? :020: Без рефлексивного разбрасывания "понятий" направо и налево :wife:

:):):) Это как угодно, просто я Вашего пассажа не поняла предудущего. Решила по быстрому попросить разъяснения.:) Чувствую себя не понятной. :)
А на счет воприятия, я собственно не претендовала на истину и не заявляла о том, что это разводка 100%, а пыталась лишь найти сочувствующих (читай - близких по восприятию) , раз таких не оказалось в округе, я не в обиде. А на счет шаблонного подхода и рефлексивного выбрасывания "понятий" я Вас того.... не поняла....хотите, можете объяснить, а не хотите, не объясняйте. Если Вы про мой предыдущий пост о патетическом фарсе, ну тогда вообще не понятно к чему Вы. Я Автору пыталась донести, что ту же самую информацию можно было выдать по другому и сарказма в ответ было бы гораздо меньше. А может и нет. Право излагать свои мысли как удобно у Автора от этого не убавилось.

Sise4
28.10.2010, 15:07
...и сарказма в ответ было бы гораздо меньше

Собственно Вы этот сарказм первая и продемонстрировали :) Выходит - говорю, просто ради того, чтобы говорить, а суть вопроса остаётся в стороне. Вам же не вопрос по-типу "что вы поэтому поводу думаете" задали, а конкретное предложение, которое подразумевает - да, нет и, если да, то задать вопросы. А про форму изложения - вопрос вечный как в анекдоте про "вечный кайф", там слон и муха ещё фигурируют :) - стоит ли тратиться?!

Стифлер
28.10.2010, 15:12
Пациент скорее жив, чем мертв :)

доктор, это вы????:046: я так и знал...

MIX-girl
28.10.2010, 15:16
доктор, это вы????:046: я так и знал...
Неа, ниразу я не дохтор. :)

MIX-girl
28.10.2010, 15:19
Собственно Вы этот сарказм первая и продемонстрировали :) Выходит - говорю, просто ради того, чтобы говорить, а суть вопроса остаётся в стороне. Вам же не вопрос по-типу "что вы поэтому поводу думаете" задали, а конкретное предложение, которое подразумевает - да, нет и, если да, то задать вопросы. А про форму изложения - вопрос вечный как в анекдоте про "вечный кайф", там слон и муха ещё фигурируют :) - стоит ли тратиться?!

Когда человек выходит в вирт с целью поделиться информацией, ценной на на его взгляд,он должен быть готов к различным реакциям на свою тираду. Я вот готова что любят меня не все, а что Автор оказалась не готова?
К тому же сарказм, он уместен. Вы видите топы в топе, что Вы думаете об этом? Наша жизнь в сети превращется в вечный фарс либо в вечный сарказм, ну не возможно на это все уже серьезно смотреть, чесслово. вы не согласны?:)
На счет вопроса и ответов "да" "нет" я могу сильно "врать" и ошибаться, но мне кажется, что человек, разговаривающий с телевизором сидит во многих из нас. Это я к тому, что мой сарказм был направлен не адресно, а как бы в монитор. Ну вот читаете Вы скажем газету, а там пишут на ваш взгляд глупые вещи, и Вы никак на это не реагируете или пытаетесь полемизироватьс автором, причем вообще не на тему основного вопроса, а скажем так - в общем? Если нет - Вам респект, не многие могут сдержаться. :)
А насчет анекдота: я не люблю этот анекдот. мне он не кажется смешным.:)

Gull
28.10.2010, 15:25
а можно вопрос про специалиста))) у него самого все идеально в отношениях м-ж или всякие блуждания бывают? а то меня как то развод Глобы удивил в свое время))

или ж-м-ж или вообще блуждания.
Я даже не сомневаюсь, что друг - хороший человек, а есть ещё прекрасные балагуры, с которыми просто приятно поговорить, вроде ни о чем, а на душе ромашки. Но зря Вы ему на семинар публику из ЖГ зовете, знакомому повезет если семинар платный будет.

Sise4
28.10.2010, 15:32
Ну вот читаете Вы скажем газету, а там пишут на ваш взгляд глупые вещи, и Вы никак на это не реагируете или пытаетесь полемизироватьс автором, причем вообще не на тему основного вопроса, а скажем так - в общем? Если нет - Вам респект, не многие могут сдержаться.

Ну вот примерно из такой серии я бы ему вопросы и задал )))

Если нет - Вам респект, не многие могут сдержаться.

Сие достойно одной из центральных целей в жизни, ибо умение огромное - не распаляться по мелочам, коих много, а сохранять внутренне спокойствие и беспристрастие.

MIX-girl
28.10.2010, 15:33
Ну вот примерно из такой серии я бы ему вопросы и задал )))

Сие достойно одной из центральных целей в жизни, ибо умение огромное - не распаляться по мелочам, коих много, а сохранять внутренне спокойствие и беспристрастие.

Я работаю над собой :)

MIX-girl
28.10.2010, 15:34
Хотя центральная цель моей жизни немного другая :))

Скорая на помощь
28.10.2010, 15:37
Я ничего не поняла, там что будут консультации юриста? А при чем здесь отношения мужчины и женщины, или это имеется ввиду юридические отношения?

Стифлер
28.10.2010, 15:44
Неа, ниразу я не дохтор. :)

клон доктора?:016:

MIX-girl
28.10.2010, 15:49
клон доктора?:016:
я не клон и ваааще, я девочка :008: ну или правильнее сказать женского пола :)

Пиговая Дама
28.10.2010, 15:49
Я ничего не поняла, там что будут консультации юриста? А при чем здесь отношения мужчины и женщины, или это имеется ввиду юридические отношения?

где это написано?

Коси
28.10.2010, 16:00
А что такое мужской мир?

Скорая на помощь
28.10.2010, 16:01
где это написано?

Ну вот здесь вы пишите
[B]Женщина в мужском мире. Что такое брак и счастье? Откуда берутся страдания в отношениях.

а здесь даете ссылку в которой написано, что данный товарищь юрист
http://www.businessadviser.ru/index.php?page=542

Пиговая Дама
28.10.2010, 16:10
Ну вот здесь вы пишите

а здесь даете ссылку в которой написано, что данный товарищь юрист

прочитайте подробнее первый пост. Да он в том числе юрист. Ссылку я дала в т.ч для того, чтоб убедить сомневающихся в реальности существования человека)

MIX-girl
28.10.2010, 16:20
прочитайте подробнее первый пост. Да он в том числе юрист. Ссылку я дала в т.ч для того, чтоб убедить сомневающихся в реальности существования человека)

Я подумала, может быть последняя стрелка в меня была направлена? :008: Ну даже если не в меня, то все равно отвечу терять мне уже нечего. В общем так:
1. Я сомневалась не в том, что он ЮРИСТ,а в том что ОН юрист. Мне показалось странным совмещение столь разных профессий и я усомнилась, в случае действительного совмещения, в том что это можно качественно совмещать. Отношения вообще материя тонкая, а юристы они....ну в общем они другие (знаю не по наслышке), а если и бывают другими, то очень не продолжительное время и весьма редко, и только в кругу близких людей.
2. И потом в случае если Вы приглашаете на семинар не связанный с юриспруденцией, то зачем демонстрировать различные регалии, относящиеся к юриспрудении? Не понятно.

В противовес себе же могу сказать - Все может быть. "Генетику тоже долго не признавали. Помните" (с). Ну то есть жизнь она разная, чудеса бывают, но это не умаляет моего права усомниться в происходящем и в адекватности происходящего. :)

Sise4
28.10.2010, 16:40

Я так понимаю, в таком симбиозе специализаций, и такого характера вопросы будут уместны :)
А Вам актуально? :019:

Sise4
28.10.2010, 16:45
В противовес себе же могу сказать - Все может быть. "Генетику тоже долго не признавали. Помните" (с). Ну то есть жизнь она разная, чудеса бывают, но это не умаляет моего права усомниться в происходящем и в адекватности происходящего. :)

Сталкинг :028:

Но будьте гибче в суждениях. А если усомнится в своей аксиоме касательно качественного наполнения юристов?! Ведь сужения ветрены и всего лишь характеризуют срез большинства - социума.

MIX-girl
28.10.2010, 16:46
Я так понимаю, в таком симбиозе специализаций, и такого характера вопросы будут уместны :)
А Вам актуально? :019:

Однако.....:073: Вы тоже стали ёрничать? нет?

MIX-girl
28.10.2010, 16:59
Сталкинг :028:

Но будьте гибче в суждениях. А если усомнится в своей аксиоме касательно качественного наполнения юристов?! Ведь сужения ветрены и всего лишь характеризуют срез большинства - социума.

Я же говорю - Я над собой работаю.:)
А что касается гибкости суждений и их же ветренности.....ну есть у меня такая вот точка зрения:
Человек не может рассуждать о том, чего в его жизни не было, ибо он не знает об этом ничего. Однако, человек может проводить аналогии между тем, чего у него в жизни не было и собственным опытом. Аналогии проводятся в случае если необходимо (или хочется :))) понять о чем идет речь. В результате проведения подобных аналогий часто возникают ошибочные суждения, это бывает. Но в ошибках наш опыт что поделать.

Качественное наполнение юристов - это отнюдь не моя аксиома. Это просто проекция. Моя проекция на определенную группу людей в силу имеющегося (не богатого, ибо живу еще не так долго, как хотелось бы) опыта. Вхожу сама в эту кагорту людей, следовательно, общаюсь с себе подобными и, может быть, смотрю на них через собственную ошибочную призму суждения. Может быть это и называется мировозрение? Может быть поэтому оно и разнИца у многих людей?

Ифка
28.10.2010, 17:01
Вот и здесь на автора накинулись, а она, судя по всему, просто пытается помочь людям. Ей же помогло, вдруг и другим пригодится.

А вы тут сразу к словам придираться, ну был человек сначала юристом, понял что это не его - стал астрологом.

Разве никто кроме него профессию не менял?

Добрее нужно быть к людям.

Пиговая Дама
28.10.2010, 17:05
2. И потом в случае если Вы приглашаете на семинар не связанный с юриспруденцией, то зачем демонстрировать различные регалии, относящиеся к юриспрудении? Не понятно.

это было подтверждение его реальности. А он не юрист, не психолог - я повторюсь (как бы не интерпретировали это на язык ЖГ) это человек который очень много знает и понимает и имеет ответы на все вопросы) Но просто нет наверно смысла пытаться убедить в этом тех, кто этого не хочет - действительно хочется, чтоб моё сообщение увидели женщины, которые нуждаются в помощи, которые запутались в жизни, в отношениях или которым просто хочется понять им непонятное - в психологии мужчины например.

MIX-girl
28.10.2010, 17:10
это было подтверждение его реальности. А он не юрист, не психолог - я повторюсь (как бы не интерпретировали это на язык ЖГ) это человек который очень много знает и понимает и имеет ответы на все вопросы) Но просто нет наверно смысла пытаться убедить в этом тех, кто этого не хочет - действительно хочется, чтоб моё сообщение увидели женщины, которые нуждаются в помощи, которые запутались в жизни, в отношениях или которым просто хочется понять им непонятное - в психологии мужчины в частности.

Вот счас абсолютно без тени иронии и саркама:
1. Предлагаю Вам создать другую тему и отнестись к ее созданию по-другому. Сделать так что бы она действительно была интересна тем, кого Вы считаете потенциальной аудиторией. В этом топе она дискредитирована уже. Каюсь не без моей помощи.
2. Создать тему нужно в другом разделе. Я не подскажу в каком конкретно и так же не уверена, что из любого другого раздела ее не снесут в ЖГ, но попытаться стоит.
3. При создании темы я бы учла общую тенденцию в ЖГ: много стеба, много флуда, и много саркастического веселья и вовсе не потому что формучане злые и циничные. Просто форумчан провоцируют различными темами, не будем уточнять, соответственно ответ на провокацию соответствующий.

Болибумпа
28.10.2010, 17:13
да в жизни вообще все, абсолютно все связано. особенно это понимают те, кто много учил разных дисциплин. я знала математика, который много лет занимался мат. статистикой и по этой дорожке дошел до астрологии. он был умный-умный, но никак не мог продать свои знания и кто то ему предложил составлять гороскопы для теток. он мне почему то усердно твердил, что скандинавия станет моим домом. предпосылок вообще никаких не было. а потом бац - я живу по прописанному им месту жительства.

Sise4
28.10.2010, 17:54
Однако.....:073: Вы тоже стали ёрничать? нет?
Отнюдь, я предельно серъёзен

Пиговая Дама
28.10.2010, 23:36
Вот счас абсолютно без тени иронии и саркама:
1. Предлагаю Вам создать другую тему и отнестись к ее созданию по-другому. Сделать так что бы она действительно была интересна тем, кого Вы считаете потенциальной аудиторией. В этом топе она дискредитирована уже. Каюсь не без моей помощи.
2. Создать тему нужно в другом разделе. Я не подскажу в каком конкретно и так же не уверена, что из любого другого раздела ее не снесут в ЖГ, но попытаться стоит.
3. При создании темы я бы учла общую тенденцию в ЖГ: много стеба, много флуда, и много саркастического веселья и вовсе не потому что формучане злые и циничные. Просто форумчан провоцируют различными темами, не будем уточнять, соответственно ответ на провокацию соответствующий.

при выборе раздела я отдала предпочтение ЖГ так как именно сюда зачастую стекается народ в сложных жизненных, семейных, эмоциональных ситуациях. Конечно стёб предвидела - как же тут без него то. На пару откликов в личке - уже считаю каким-то результатом. Других разделов подходящих для темы не вижу. Если только в ово - так там флуд как снежный ком нарастёт)))

FialkaTM
01.11.2010, 02:06
А эта встреча сколько стоит?

sinok16
01.11.2010, 03:17
это было подтверждение его реальности. А он не юрист, не психолог - я повторюсь (как бы не интерпретировали это на язык ЖГ) это человек который очень много знает и понимает и имеет ответы на все вопросы) Но просто нет наверно смысла пытаться убедить в этом тех, кто этого не хочет - действительно хочется, чтоб моё сообщение увидели женщины, которые нуждаются в помощи, которые запутались в жизни, в отношениях или которым просто хочется понять им непонятное - в психологии мужчины например.Продолжаете писать абсолютную фигню.
Прямо явление Христа народу...