Вход

Просмотр полной версии : автокресло

Luu
27.10.2010, 22:39
Здравствуйте! Поделитесь опытом! какое автокресло порекомендуете? очень большой выбор. нам 3 недели всего:)

Сайгон
27.10.2010, 22:54
Мы брали до 13кг. Обязательно загляните на сайты с результатами краш-тестов.

Baлькиpия
27.10.2010, 22:59
Ромер или Макси Кози. по крашам они лучше всех. Но и стот дорого

Satheda
27.10.2010, 23:09
Здравствуйте! Поделитесь опытом! какое автокресло порекомендуете? очень большой выбор. нам 3 недели всего:)

Если нет денег на Ромер (ну как бы лучшими считаются по крашам), я купила Инглезину Хагги с базой. Очень довольна, ребенку супер-удобно было, плюс оно легкое, мы его дома как шезлонг для укачивания использовали!
Оно НЕ такое ужасное, как Бертони или Наниа (внутри тонкий пластмассик, углы режутся, в общем, ширпотреб, зато по 2 тыщи рэ).
Делается в Италии, материалы отличные.

Мариинка
27.10.2010, 23:25
Если нет денег на Ромер (ну как бы лучшими считаются по крашам), я купила Инглезину Хагги с базой. Очень довольна, ребенку супер-удобно было, плюс оно легкое, мы его дома как шезлонг для укачивания использовали!
Оно такое ужасное, как Бертони или Наниа (внутри тонкий пластмассик, углы режутся, в общем, ширпотреб, зато по 2 тыщи рэ).

Я так понимаю, что очепятка:)) У нас тоже Инглезина. Довольны, дома также используем:008: Вообще хотели Беби Конфорт(как у старшей), но на тот момент муж не нашёл . Инглезиной я довольна.:))

Oktaviana29
27.10.2010, 23:31

А с коляской как-то будете совмещать?
У меня на первый год была Эммальюнга First Class (0+, на изофиксах, это кресло-переноска, оно с ручкой, при этом с помощью переходника оно ставилось на базу от коляски, что было очень удобно при поездках во всякие торговые центры).
Сейчас максикози, тоже на изофиксах. Оно из недешевых, но я очень много езжу с ребенком, так что тут не сэкономишь:-)
Мне кажется, вам бы нужно определиться:
1. нужна ли вам какая-либо взаимосвязь с коляской (если да, то выбор сократится)
2. крупный у вас малыш или не очень (мне показалось, что кресла-переноски класса 0+ довольно маленькие, есть вероятность, что зимой в зимнем комбезе крупный ребенок туда не влезет просто)
3. собственно, бюджет (понятно, что хочется лучше, но ваши возможности - это ваши возможности. при активных поездках, но ограниченном бюджете можно попробовать заказать кресло через интернет - ждать дольше, но может получиться неплохая экономия).

Приморцы
28.10.2010, 00:05
Ромер или Макси Кози. по крашам они лучше всех. Но и стот дорого

Я позволю себе не согласиться. Кто сказал, что по крашам они лучше всех? Среди европейцев - возможно. Но японцы все таки лучше: и по крашам не уступают и по комфорту гораздо лучше. Реально все излазили пока выбрали, тоже думали между ромером и кармейтом японским, пока их в реале не увидели. Японец гораздо мягче, виброгасящая подушка для комфорта. Мы очень довольны.

natysich
06.11.2010, 17:04
Подскажите пож-та, собираемся перевозить дитё примерно с 8 месяцев (будет весной). Какое автокресло выбрать? 0-13 кг?, или 0-18?

Tania2010
06.11.2010, 17:54
мы купили макси коси на этом же сайте!новое давольнотаки дорого,мы купили за 4500р. первый раз ездили когда ребенку было 3 недели.ей в нем удобно и она прекрасно спит в нем

ArishkaM
06.11.2010, 17:55
Оно такое ужасное, как Бертони или Наниа (внутри тонкий пластмассик, углы режутся, в общем, ширпотреб, зато по 2 тыщи рэ).

+1!!! Мы тоже автокресло дома вместо шезлонга использовали!!! Оччень удобно!!!

Baltic Amber
06.11.2010, 19:27
Подскажите пож-та, собираемся перевозить дитё примерно с 8 месяцев (будет весной). Какое автокресло выбрать? 0-13 кг?, или 0-18?

0-18 конечно.
У нас Britax First Class -довольны!

l'eau par kenzo
06.11.2010, 21:29
у нас инглизина хагги с базой,
+ ставили на люльку, очень удобно, если ребенок заснул в машине, а надо выходить или погулять недолго. ну и база - это очень удобно.
- узкое, мало места для ног, до года вряд ли доездим, тяжелое
не знаю, купила бы второй раз такое, или нет

Barabul'ka
06.11.2010, 22:03
У нас ингзина 0-18, оч довольны! Лялька спит в нем как в кроватке! Там много положений, от правильной полулежачки для младенчиков, до вполне большего ребетенка. Ма кататья начали в 1 месяц.:)

Satheda
06.11.2010, 22:11
у нас инглизина хагги с базой,
+ ставили на люльку, очень удобно, если ребенок заснул в машине, а надо выходить или погулять недолго. ну и база - это очень удобно.
- узкое, мало места для ног, до года вряд ли доездим, тяжелое
не знаю, купила бы второй раз такое, или нет

мы пересели из Хагги в 7 месяцев. в 9-18, ужасно хотела Марко Поло, но(((( денюжек не было.

Анна Павлова
06.11.2010, 22:51
у нас 3 кресла-)))
Беби Комфорт,Жане переноска и Жане Матрикс Про.Для малылша самое удобное последнее.Оно может полностью раскладываться до лежачего,мы в нем проехали уже все окрестные заграницы-)))Дитя спит в нем,как в люльке,удобно и за безопасность не переживаю.Но - тяжелое(не потаскаешь,если только на шасси Жане водрузить,тогда супер!)

evrica2001
06.11.2010, 23:19
у нас было макси кози кабриофикс 0-13кг.

MariannaBay
06.11.2010, 23:30
Только Ромер! И обязательно с базой Изофикс, от 0 до 13 кг.Это самое надежное и безопасное кресло.
У нас как раз такое
http://romer.allmarkets.ru/baby_safe_fix_plus_eric.php
Кресло обалденное! Очень эргономичное. Я его домой заношу и использую и как шезлонг и как качельку.
Когда у сына животик пучит, сажаю в кресло-и все сразу получается:)
И, когда капризничает, сажаю- и он сразу улыбается.
Да, кресло дорогое.Но разве можно экономить на самом дорогом, что у вас есть?;)

всё будет ок
07.11.2010, 00:42
покупайте только с креплением isofix! 0-18
Не экономьте на безопасности ребёнка!!

Oktaviana29
07.11.2010, 01:14
покупайте только с креплением isofix! 0-18
Не экономьте на безопасности ребёнка!!

Ага, а если в машине нет креплений под изофикс - куда эти изофиксы-то втыкать? :-)))))
ЗЫ: смешно, конечно, но у меня друзья так купили кресло - в магазине им все уши прожужжали насчет безопасности и тд и тп. Купили, принесли домой, через пару дней пошли ставить в авто - а там нету изофиксов:-)

Mikelangelo
07.11.2010, 01:22
У нас 2 кресла :Сhicco auto fix lux (придется продавать, так какк нам категорически не подходит кресло с базой) и Neonato Boogie (им я очень довольна)

Fardeeva
07.11.2010, 03:17
у нас romer baby safe, ездим почти с рождения, нареканий нет.
Следующее хотим купить Maxi-cosi

Oktaviana29
07.11.2010, 03:30

В 0-13 рискуете не влезть, да и смысла в нем в 8 месяцев уже нет.
Если ребенок не мелкий, можно было бы посмотреть категорию 9-18 кг.
Вообще это тот возраст, когда в кресле "спиной вперед" ребенок сидеть категорически не хочет. Вариант компромисса - сажать лицом вперед, но в кресло, имеющее регулятор наклона и поставленное в максимально "лежачее" положение, особенно если вы ездите по трассе. У меня ребенку больше года, но на наших трассах я ее до сих пор стараюсь везти в положении "полулежа", особенно если она спит или просто дремлет.
Один из вариантов: http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1649
Если у вас нет изофиксов в машине, то можно посмотреть Максикози, но на платформе (кажется, вот оно, но я не уверена - http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=149_151&products_id=1471). Попробуйте съездить в магазин автокресел (хороший выбор на Седова, в Эврике), там посмотрите все кресла вживую.

Kinin
07.11.2010, 03:34
Maxi-cosi Cabrio Fix форева! :)
Да, дорогое, но можно б\у купить, чехол постирать, и будет как новое.

evrica2001
07.11.2010, 11:05
Ага, а если в машине нет креплений под изофикс - куда эти изофиксы-то втыкать? :-)))))

во-во. у меня, например, без изофикса авто. хорошо, что проверила перед покупкой кресла:065:

Цедра
07.11.2010, 14:41
С недельного возраста пользуемся Maxi-Сosi Cabrio Fix, очень нравится - удобное!
И дома малыш в нем сидит с удовольствием.:)

natysich
07.11.2010, 15:01
В 0-13 рискуете не влезть, да и смысла в нем в 8 месяцев уже нет.
Если ребенок не мелкий, можно было бы посмотреть категорию 9-18 кг.
Вообще это тот возраст, когда в кресле "спиной вперед" ребенок сидеть категорически не хочет. Вариант компромисса - сажать лицом вперед, но в кресло, имеющее регулятор наклона и поставленное в максимально "лежачее" положение, особенно если вы ездите по трассе. У меня ребенку больше года, но на наших трассах я ее до сих пор стараюсь везти в положении "полулежа", особенно если она спит или просто дремлет.
Один из вариантов: http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1649
Если у вас нет изофиксов в машине, то можно посмотреть Максикози, но на платформе (кажется, вот оно, но я не уверена - http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=149_151&products_id=1471). Попробуйте съездить в магазин автокресел (хороший выбор на Седова, в Эврике), там посмотрите все кресла вживую.

Спасибо!:support:

Oooops
07.11.2010, 15:07
Только Ромер! И обязательно с базой Изофикс, от 0 до 13 кг.Это самое надежное и безопасное кресло.
У нас как раз такое
http://romer.allmarkets.ru/baby_safe_fix_plus_eric.php
Кресло обалденное! Очень эргономичное. Я его домой заношу и использую и как шезлонг и как качельку.
Когда у сына животик пучит, сажаю в кресло-и все сразу получается:)
И, когда капризничает, сажаю- и он сразу улыбается.
Да, кресло дорогое.Но разве можно экономить на самом дорогом, что у вас есть?;)

Как категорично!!! У нас макси-кози, такие же результаты у него по крашам, только макси-кози повместительнее будет (специально сравнивала:ded:), а ещё есть сайбекс с такими же оценками по крашам, но само кресло дешевле. Почему же только Ромер - я не понимаю:009:
Кстати, как шезлонг половина кресел можно использовать.

MariannaBay
08.11.2010, 01:23
Как категорично!!! У нас макси-кози, такие же результаты у него по крашам, только макси-кози повместительнее будет (специально сравнивала:ded:), а ещё есть сайбекс с такими же оценками по крашам, но само кресло дешевле. Почему же только Ромер - я не понимаю:009:
Кстати, как шезлонг половина кресел можно использовать.
гм...просто я полтора месяца ежедневно напару с мужем изучала краш-тесты...
у Ромера все же лучшие показатели:019:
но макси-кози -тоже хорошее кресло, я не спорю.

Isterika
08.11.2010, 12:08
у нас Brevi, очень довольны. Также можно использовать как шезлонг. С краш тестами особо не запаривались, главное-чтобы у машины на которой вы ездите был хороший краш. А ставить супер безопасное кресло, допустим, в Део Матиз я смысла не вижу.... (владельцам этих машин - без обид :flower:).

Доремифа
08.11.2010, 16:20
maxi-cosi

Victoshka
08.11.2010, 16:36
у нас Brevi, очень довольны. Также можно использовать как шезлонг. С краш тестами особо не запаривались, главное-чтобы у машины на которой вы ездите был хороший краш. А ставить супер безопасное кресло, допустим, в Део Матиз я смысла не вижу.... (владельцам этих машин - без обид :flower:).

а матиз то к слову довольно крепкий, по крашам лучше нексии той же :) извините за офтоп.
Безопасность в авто расчитана на взрослых, поэтому безопасность детского кресла важна :ded:
У нас Romer довольны, тоже и дома в нем укачивали пару раз. Правда м ы 11 кг и в 0-13 нам уже очень тесно, сейчас покупаеи следующее