Просмотр полной версии : Подростковые-детские солнечные очки где сейчас купить (качественные)?
РыжЫй UP
27.10.2010, 22:55
Нужно срочно купить ребенку солнечные очки, самолет через неделю, обязательно качесвтенные так как проблемы с глазами, без них на солнце нельзя, и сын хоть и большой уже, но лицо мелкое нужно что-то из детского наверное
куда сейчас податься?
спасибо
Попробуйте позвонить и поспрашивать по оптикам. Знаю,что Полароид подростковые очки выпускает
РыжЫй UP
28.10.2010, 11:15
а оптики сами могут затонировать и изготовить?
ни когда с очками не сталкивалась, для меня совсем темный лес ....
Нам тонировали в сети салонов Зайди Увидишь.Мы выбрали оправу-нам затонировали
ищите Полароид - у них есть деткие и подростковые серии. В спортмастере и капанелле есть
РыжЫй UP
28.10.2010, 13:51
ищите Полароид - у них есть деткие и подростковые серии. В спортмастере и капанелле есть
я сама ношу полароиды всегда, но ни когда не задумывалась о качестве защиты от вредных лучей
РыжЫй UP
28.10.2010, 13:52
Нам тонировали в сети салонов Зайди Увидишь.Мы выбрали оправу-нам затонировали
а года тонировали то какая степень защиты от лучей?
Мы в этом салоне покупали себе очки солнцезащитные.Они предложили нам оправу в подарок.Т.к нам оправа не нужна-мы доплатили за детскую стильную оправу+оплата тониррования.Очки выдержали солнце Греции.Дочка не жаловалась.Тонировка очень приятная.Удачи в выборе
РыжЫй UP
28.10.2010, 23:23
Мы в этом салоне покупали себе очки солнцезащитные.Они предложили нам оправу в подарок.Т.к нам оправа не нужна-мы доплатили за детскую стильную оправу+оплата тониррования.Очки выдержали солнце Греции.Дочка не жаловалась.Тонировка очень приятная.Удачи в выборе
спасибо, у тонировки (затемнения) обычно есть степень, нам надо что бы гарантированно защита от вредныз лучей
у сына киста на глазу, велели максимальную степень защиты и обязательно правильную защиту, что бы очки не дай Бог лишнего не пропускали
В Капанелле покупали Полароиды. Понравились. Уже вторый год носит.
Я всегда в пулковском дьютике покупаю полароид. Там как-то дешевле и удобней мерить - не прикручены к стойке. Хотя это риск - вдруг уже не продают или не подойдут те, что есть.
спасибо, у тонировки (затемнения) обычно есть степень, нам надо что бы гарантированно защита от вредныз лучей
у сына киста на глазу, велели максимальную степень защиты и обязательно правильную защиту, что бы очки не дай Бог лишнего не пропускали
Зайдите в салон-оптики,где есть врач.Вам профессионально всё растолкуют.
РыжЫй UP
29.10.2010, 12:16
Зайдите в салон-оптики,где есть врач.Вам профессионально всё растолкуют.
вчера зашла в одну из оптик в ОКее, есть оправы, стекла могут затонировать, на счет фактора защиты ни чего внятно не сказали ...
РыжЫй UP
29.10.2010, 12:17
Я всегда в пулковском дьютике покупаю полароид. Там как-то дешевле и удобней мерить - не прикручены к стойке. Хотя это риск - вдруг уже не продают или не подойдут те, что есть.
летим через пулково 1, я через него сто лет не летала, мысль очень заманчивая купить в дьюти
если тут не найдем то возьму там, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.