PDA

Просмотр полной версии : Подростковые-детские солнечные очки где сейчас купить (качественные)?

РыжЫй UP
27.10.2010, 22:55
Нужно срочно купить ребенку солнечные очки, самолет через неделю, обязательно качесвтенные так как проблемы с глазами, без них на солнце нельзя, и сын хоть и большой уже, но лицо мелкое нужно что-то из детского наверное

куда сейчас податься?

спасибо

osanna
27.10.2010, 23:04
Попробуйте позвонить и поспрашивать по оптикам. Знаю,что Полароид подростковые очки выпускает

РыжЫй UP
28.10.2010, 11:15
а оптики сами могут затонировать и изготовить?

ни когда с очками не сталкивалась, для меня совсем темный лес ....

Luchana
28.10.2010, 12:06
Нам тонировали в сети салонов Зайди Увидишь.Мы выбрали оправу-нам затонировали

mimaxi
28.10.2010, 13:39
ищите Полароид - у них есть деткие и подростковые серии. В спортмастере и капанелле есть

РыжЫй UP
28.10.2010, 13:51
ищите Полароид - у них есть деткие и подростковые серии. В спортмастере и капанелле есть

я сама ношу полароиды всегда, но ни когда не задумывалась о качестве защиты от вредных лучей

РыжЫй UP
28.10.2010, 13:52
Нам тонировали в сети салонов Зайди Увидишь.Мы выбрали оправу-нам затонировали

а года тонировали то какая степень защиты от лучей?

Luchana
28.10.2010, 20:34
Мы в этом салоне покупали себе очки солнцезащитные.Они предложили нам оправу в подарок.Т.к нам оправа не нужна-мы доплатили за детскую стильную оправу+оплата тониррования.Очки выдержали солнце Греции.Дочка не жаловалась.Тонировка очень приятная.Удачи в выборе

РыжЫй UP
28.10.2010, 23:23
Мы в этом салоне покупали себе очки солнцезащитные.Они предложили нам оправу в подарок.Т.к нам оправа не нужна-мы доплатили за детскую стильную оправу+оплата тониррования.Очки выдержали солнце Греции.Дочка не жаловалась.Тонировка очень приятная.Удачи в выборе

спасибо, у тонировки (затемнения) обычно есть степень, нам надо что бы гарантированно защита от вредныз лучей

у сына киста на глазу, велели максимальную степень защиты и обязательно правильную защиту, что бы очки не дай Бог лишнего не пропускали

Elsi
28.10.2010, 23:30
В Капанелле покупали Полароиды. Понравились. Уже вторый год носит.

Riwer
29.10.2010, 00:02
Я всегда в пулковском дьютике покупаю полароид. Там как-то дешевле и удобней мерить - не прикручены к стойке. Хотя это риск - вдруг уже не продают или не подойдут те, что есть.

Luchana
29.10.2010, 10:18
спасибо, у тонировки (затемнения) обычно есть степень, нам надо что бы гарантированно защита от вредныз лучей

у сына киста на глазу, велели максимальную степень защиты и обязательно правильную защиту, что бы очки не дай Бог лишнего не пропускали

Зайдите в салон-оптики,где есть врач.Вам профессионально всё растолкуют.

РыжЫй UP
29.10.2010, 12:16
Зайдите в салон-оптики,где есть врач.Вам профессионально всё растолкуют.

вчера зашла в одну из оптик в ОКее, есть оправы, стекла могут затонировать, на счет фактора защиты ни чего внятно не сказали ...

РыжЫй UP
29.10.2010, 12:17
Я всегда в пулковском дьютике покупаю полароид. Там как-то дешевле и удобней мерить - не прикручены к стойке. Хотя это риск - вдруг уже не продают или не подойдут те, что есть.

летим через пулково 1, я через него сто лет не летала, мысль очень заманчивая купить в дьюти

если тут не найдем то возьму там, спасибо