Просмотр полной версии : Адмиралтейский р-н КОЛОМНА
ELENKA Б
27.10.2010, 23:30
Привет, девчонки!:support: Просмотрела темы, но Адмиралтейского не нашла, неужели нет никого?:001: Мы живем в Коломне - Пл.Репина - Пл.Тургенева и т.д. Мне 32, дочке 4,5 месяца, ищем компанию для гулянок!:flower:
приветик! нас видимо мало!!!!мы еще только ждем :)))
живем на техноложке!
ELENKA Б
28.10.2010, 21:12
Да, похоже и правда мало:065:
Приветики! Очень рада, что нашла наконец-то соседей! Мы живем на канале Грибоедова, рядом с пл Тургенева! Мне 25, дочурке 5 месяцев! Будем очень рады знакомству, общению и совместным прогулкам!
Мама Колёсика
14.02.2011, 15:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=797133 а если здесь посмотреть?!?!?
мы у Юсика живем, буду рада знакомству
ELENKA Б
17.02.2011, 13:27
Приветики! Очень рада, что нашла наконец-то соседей! Мы живем на канале Грибоедова, рядом с пл Тургенева! Мне 25, дочурке 5 месяцев! Будем очень рады знакомству, общению и совместным прогулкам!
Привет! Я родилась и жила на К.Грибоедова у Коломенского мостика, а теперь на другой стороне канала, на квадрать:) Когда дороги позволяли, тоже на Покровке гуляли, в Николе только после полик-ки;) теперь максимум до квадрата можем доехать:065: Мне 32, доче 8 месяцев
PapaClone
17.02.2011, 23:09
Прошу прощения, я из покинувших Адмиралтейский район, собственно остался абонемент в Спорт-Лайв на Обводном канале (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56472708#post56472708) - "Варшавский экспресс".
Знаю, что от желания, до решения пойти на фитнес очень мало порой бывает - иногда это сообщение на форуме. Потому и пишу "не в тему" - вдруг кто-то вспомнит, что давно хотел.
Margoshka
23.02.2011, 17:46
Девочки,я тоже на пл.Тургенева живу,сыночку полгодика,давайте гулять вместе!!!
Мы живем у Аларчина моста! Кто во сколько гуляет?
Margoshka
23.02.2011, 23:47
А мы почти у Аларчина,мы всегда в разное время гуляем,готовы подстроиться,вы во сколько?
Сейчас мы гуляем 1 раз в промежутке с 12 до 14, от часа до двух в зависимости от погоды!
Margoshka
24.02.2011, 15:10
А где вы сейчас гуляете? Мы пока так холодно гуляем в садике на площади Тургенева!
И мы тоже) А так вообще где?
Margoshka
24.02.2011, 17:25
А осенью мы и в Юсуповском,и в Никольском гуляли!!! Давайте в пн вместе погуляем!!!
Аналогично! Конечно, давайте-давайте! Спишемся в личке!
Мама Колёсика
24.02.2011, 22:56
А осенью мы и в Юсуповском,и в Никольском гуляли!!! Давайте в пн вместе погуляем!!!
ой, когда в Юсике будете, пишите, мы вас ждем:flower:
Kastasya
25.02.2011, 17:41
привет, мы живем в конце рим-кора
у нас мальчик 2,5 месяца
сейчас гуляем на квадрате, а когда дорожные условия будут позволять, буду в никольском гулять :)
Всем привет! Мы на Английском пр. живем. Гуляем на квадрате, пл. Тургенева, у Никольского и в Юсуповском. Правда сейчас гуляем в основном возле дома, т.к. дороги плохо расчищены.
Irina-CA
26.02.2011, 02:38
Всем привет! :flower:
Я у Львиного мостика живу, но ребзя нет :(
Буду рада просто общению :))
Всем привет! Мы живем на Союза-Печатников, гуляем в основном в Никольском! Весной и осенью на пл. Тургенева приезжали!
Мне 29, сынуле 1 год 2 месяца
Мы гуляем часто на квадрате, и вот сейчас назрела проблема с освещением, после 18.00 темень, а зимой после 16.00 темнеет ,и в ни черта не видно, давайте объединимся и напишем депутатам ,чтоб поставили хотя б один фонарь у детской площадки.
Вот только б знать куда и кому и в какой форме это заявить,вот нашла http://kolomna-mo.ru/soviet/deputats/ , наверно надо подписи собрать ,готова с листочком походить на квадрате.
но никогда такими вещами не занималась, не знаю с чего начать, у кого какие мысли?
Мы гуляем часто на квадрате, и вот сейчас назрела проблема с освещением, после 18.00 темень, а зимой после 16.00 темнеет ,и в ни черта не видно, давайте объединимся и напишем депутатам ,чтоб поставили хотя б один фонарь у детской площадки.
Вот только б знать куда и кому и в какой форме это заявить,вот нашла http://kolomna-mo.ru/soviet/deputats/ , наверно надо подписи собрать ,готова с листочком походить на квадрате.
но никогда такими вещами не занималась, не знаю с чего начать, у кого какие мысли?
Если надо будет - придем, поддержим! НО сама по делу ничего не могу сказать - не знаю(((
А мы живем на Английском/Декабристов. Сыну скоро 1,5 года. Гуляем по разному.
Приятно со всеми познакомится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.