PDA

Просмотр полной версии : отек НАД глазами - что это такое и к кому идти лечиться??

11041986
27.10.2010, 23:43
Девушки, подскажите!
опять ЧП у свекрови :0072:

где-то в начале года у нее был отек квинке на лбу. как-то вдруг и было не очень понятно из-за чего! сходила к терапевту, потом в КВД - выписали антиаллергенные таблетки и уколы. все сделали, но ощущение того, что на лбу есть отек (не большой, н овсе же) ее не покидало никогда. естессно, на призывы сходить в спец. центр, что на приморском, она отнекивалась.

и...как всегда...беда подкралась незаметно! :0035:

седня прилетает и показывает на свои глаза. впечатление, как будто глаза впали, хотя на самом деле отек спустился со лба на область над глазами и переносицу...

не впечатляет! она в шоке/расстройстве :0073:

что подскажите? на что похоже? кто-нить с подобным сталкивался??? :0094:

FRUttik
28.10.2010, 00:11
а это не может быть проявлением внутричерепного давления?

Вообще то как то странно...

lileshka06
28.10.2010, 03:00
У меня был отек Квинке 6 лет назад. Веки часа за 3 так разбарабанило, вначале как будто сильно заплаканные глаза, а потом как будто глаза впали.:001: Врач выписал препараты и сказал,что первым делом надо найти аллерген, иначе лечение будет временным .Но я сразу поняла, что это была такая реакция на крем для век- по дурости и молодости купила себе какую-то фигню в улыбке радуги и намазюкалась:015:. Все прошло дня за 2, и больше не было. Тьфу,тьфу.
Я не врач, но возможно у вашей свекрови какой-то постоянный провоцирующий фактор!

lileshka06
28.10.2010, 03:08
Забыла написать, я ходила на прием к аллергологу-иммунологу.

Парногор Егореев
28.10.2010, 07:07
Сделайте рентгенограмму черепа в боковой проекции.

11041986
28.10.2010, 14:12
Я не врач, но возможно у вашей свекрови какой-то постоянный провоцирующий фактор!

Так вот мы тоже хотели бы выяснить какой это фактор такой, только вот не знаем где... =(

Забыла написать, я ходила на прием к аллергологу-иммунологу.

в какой центр, не подскажите?

Сделайте рентгенограмму черепа в боковой проекции.

а зачем? что это даст?

з.ы. если что, сегодня она едет делать допллерографию сосудов головного мозга, т.к. недавно у нее было вот ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3193819)

lileshka06
29.10.2010, 18:54
Я в Университет имени Павлова ездила. Имя врача не помню,женщина лет 50ти. Знаю,что они там вроде выявляют на что возможна аллергия. Но может в городе и лучше есть мед.центры с аллергологией, я просто плохо знаю лечебные учреждения СПб.