Просмотр полной версии : центр "ПРОГНОЗ" на Коломяжском. Нужны отзывы.
Муренция
28.10.2010, 00:28
Чьи дети наблюдались (лечились) в неврологическом центре на Коломяжском, как по результативности? Особенно интересуют логопеды. Спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте!
Мы занимались БОС, ЛФК. С логопедом не занимались.
Работаю профессионально, на результат, умеют настроить ребенка на работу, доброжелательны.
Мне центр понравился.
Муренция
30.10.2010, 01:52
БОС - это что такое? (Вдруг и нам надо)
БОС - это что такое? (Вдруг и нам надо)
БОС - метод биологической обратной связи. Ребёнок принимает активное участие в процессе лечения и получает обратную связь в зависимости от своих действий.
Очень на мой взгляд полезная процедура, мы сами делали БОС в Прогнозе.
Маргаритка
16.06.2011, 20:45
Девочки,а какие там рассценки на занятия с логопедом,дефектологом? И по времени длительность?
natalishka
16.06.2011, 21:44
БОС - метод биологической обратной связи. Ребёнок принимает активное участие в процессе лечения и получает обратную связь в зависимости от своих действий.
Очень на мой взгляд полезная процедура, мы сами делали БОС в Прогнозе.
а что именно происходит во время занятия? на что (какие органы) направлено занятие?
Вот ссылка в контакте на них,там можно вопросы задавать http://vkontakte.ru/prognozmed.
Мы там у невролога лечились,обследование делали.Вобщем-то довольны результатами.Прогресс в речевом развитии.
а что именно происходит во время занятия? на что (какие органы) направлено занятие?
БОС - это биотренинг и используют его как правило для лечения сколиоза, плоскостопия, косолапости, искривления позвоночника.
Мы в Прогнозе лечились методом БОС от плоскостопия. Сама процедура выглядела так: ребёнок выполнял задание и в зависимости от того, насколько правильно и хорошо он это делал на мониторе что-то происходило (например, нужно было, чтобы взлетел самолёт). В общем стимул стараться и интерес был довольно большой. У нас результаты были хорошие.
RedWomen
24.06.2011, 00:21
Делали в Прогнозе УЗИ и ЭЭГ. Впечатления остались положительные - отношение врачей доброжелательное, внимательно посмторели, по результатам проконсультировали. Нам этот центр педиатр рекомендовала.
карамелька сладкая
03.07.2011, 01:10
Были у логопеда Ксилинской Ксении Михайловны, очень понравилась, занимались по программе фаст ворд, прогресс в разговорной речи у ребенка сразу видно.
JoyStick
05.07.2011, 07:03
у меня отношение двойственное.
вроде дфн нам хорошо пошла...это у них типа лфк...но сам подход....
первый раз типа осмотр и рекомендации доктора
чтоб потом любой инструктор мог заниматься с ребенком и знал комплекс упражнений...
мне так объяснили.
Пришли...осмотрели нас. записали рекомендации.
К кому вы хотите на занятия?
ну кто смотрел давайте к нему и пойдем...ога записали....
приходим - доктор другой....
почему?
вам принципиально?
мне? даже не знаю...а зачем спрашивали к кому хочу?????
проходите...рассказывайте чего у вас??????
- я рассказывайте??????
ваш центр снял 800р за осмотр и рекомендации и сказали что любой доктор-инструктор будет заниматься по ним!!!!
-да??????
вот как-то так....
Мы тоже ходили в Прогноз на ДФН, для нас это был весьма положительный опыт, действительно индивидуальный подход, и эффект хороший. многие упражнения продолжаем делать дома, для закрепления результата.
девочки напишите пожалуйста конкретно фамилии врачей к кому ходили и остались довольны
В топе из 2-х страниц 5 рекламных сообщений от "гостей"...)) Прогноз стараецца))
Маргаритка
12.07.2011, 19:43
В топе из 2-х страниц 5 рекламных сообщений от "гостей"...)) Прогноз стараецца))
А я уши то развесила......................................... .................................................. ..........................так на самом деле там хорошие остеопаты и логопеды????
А я уши то развесила......................................... .................................................. ..........................так на самом деле там хорошие остеопаты и логопеды????
и я тоже:( могу сказать только от себя к кому мы ходили темка есть у меня в профиле
ох уж эта Настя
12.07.2011, 20:00
Да уж. Посмотрела профиль Janettt, RedWomen и *Aria* - все сообщения - реклама прогноза:wife:. А я хотела на дфн к ним походить - теперь ни за что не пойду!!!
Да уж. Посмотрела профиль Janettt, RedWomen и *Aria* - все сообщения - реклама прогноза:wife:. А я хотела на дфн к ним походить - теперь ни за что не пойду!!!
И я ... уже деньги посчитала сколько нужно. Эх товарищи... Зачем же пиарить Прогноз тем более в нашем разделе??? У нас время драгоценное. Убивать его на такие вот центры совсем не хочется.:wife:
ох уж эта Настя
12.07.2011, 20:54
Какая то антиреклама получилась:073:
Я когда ложилась с дочей в больницу мне дядечка добрый (в прямом смысле слова) сказал что в Питере моего ребенка поднять не реально, ну то есть вывести ее на тот уровень который хочу я а не врачи, ее нужно вести в Новосибирск, Китай и другие города, типа здесь уже либо поставлено на поток, либо выкачивают деньги. Ну я посмеялась над его словами. А со временем убеждаюсь - в 22 почти поставили на поток, земледельческая - давно на потоке, ни какого индивидуального подхода. вот еще и Прогноз добавился в "темный" список :(
Какая то антиреклама получилась:073:
Так им и надо! :ded: Это не честная реклама.
В детском разделе, куда не зайди, если есть топ с какой либо логопедической, неврологической и пр. проблемой, тут же вырисовывается якобы мамочка с якобы ребенком, которому якобы тааааак помогли в Прогнозе, что сесть и не встать. Не врачи, а волшебники просто. :015: Оскомину уже набили, чесслово.
А в этом разделе людей дурить таким образом и подавно совести нет
В детском разделе, куда не зайди, если есть топ с какой либо логопедической, неврологической и пр. проблемой, тут же вырисовывается якобы мамочка с якобы ребенком, которому якобы тааааак помогли в Прогнозе, что сесть и не встать. Не врачи, а волшебники просто. :015: Оскомину уже набили, чесслово.
да уж неприятно( я всерьез хотела к ним ребенка на лечение записать, а тут получается выкачивание денег:(
кстати у них регистрация на форуме почти в один день. за такое в бан надо:015:
да, я таких тоже периодически вычисляю,пытаются , конечно, на отвлеч. темы побеседовать, но все равноо, раз за раз отзывы одинаковые мелькают.... считаю, что нужно все попробывать, самим! прийти к опред. выводам, кому-то поможет одно, лругому это же самое- не подойдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.