Просмотр полной версии : Спасибо !!!!
Хочу сказать огоромное спасибо не равнодушной девушке в метро !!!
Сегодня вечером поздно ,ехала из гостей в метро !
Было часов 11 вечера ,ребенок сразу вырубился на руках,я тоже прикрыла глаза ,но не спала ,т.к знала ,что нельзя пропустить остановку !
И не почуствовала ,как, ко мне подсел, какой то мужчина ,залез ко мне в сумку и умудрился вытащить все деньги из кошелька
И вот на остановке " Технологический институт " девушка ,которая сидела напротив и видила все ,сделала ему замечание
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ,Девушка вышла на следующей остановке , а я так растерялась ,что не смогла толком поблагодарить ее (((
Хочу выразить огромную благодарность этой девушке , что она не прошла мимо , т.к не представляю ,что бы я делала у метро поздно вечером с ребенком на руках , без денег ,когда мне надо еще ехать на маршрутке до дома .....
Вообщем тысячу раз спасибо ...
:wife:Вот бывают же нелюди на свете - лазить по карманам у бабы со спящим на руках ребёнком! Девушке - респект!
А ещё - я не очень сильна в воровских законах, могу ошибаться, но у воров раньше такой закон был - типа у беременных, адвокатов и врачей не красть...
:wife:Вот бывают же нелюди на свете - лазить по карманам у бабы со спящим на руках ребёнком! Девушке - респект!
А ещё - я не очень сильна в воровских законах, могу ошибаться, но у воров раньше такой закон был - типа у беременных, адвокатов и врачей не красть...
Так то наверное у воров домушников, а карманник откуда знает кто перед ним, адвокат или врач.;)
Я за автора очень рада, девушка молодца, дядька гнус... и т.д. но прикольно получилось: :)) И вот на остановке " Технологический институт " девушка ,которая сидела напротив и видила все ,сделала ему замечание
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона
Очень приятно читать такие топики, когда люди не остаются равнодушными в какой-либо ситуации! Девушке - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Да... ключевое слово раньше,я конечно не спец,но думаю сейчас тех воров нет, которые по понятиям,сейчас воришки и наркоманы на дозу,а у них ни святого не понятий.
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ,
думаю,насчет смутился,это вам со сна показалось :005:
Хорошая девочка
28.10.2010, 01:37
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ,Девушка вышла на следующей остановке , а я так растерялась ,что не смогла толком поблагодарить ее (((
:112::112:
Девушке ОГРОМНОЕ спасибо! Хорошо, что у нас ещё остались такие люди, как она!
Достал из своего кармана и отдал?
А девушка как сказала? "Ай-ай-ай, мужчина, как нехорошо!" И пальчиком так грозно потрясла.
А Вы всё это время не спали, Вы просто медленно моргали с закрытыми глазами сидели?..
Сегодня вечером поздно ,ехала из гостей в метро !
Было часов 11 вечера ,ребенок сразу вырубился на руках,я тоже прикрыла глаза ,но не спала ,т.к знала ,что нельзя пропустить остановку !
И не почуствовала ,как, ко мне подсел, какой то мужчина ,залез ко мне в сумку и умудрился вытащить все деньги из кошелька
И вот на остановке " Технологический институт " девушка ,которая сидела напротив и видила все ,сделала ему замечание
Хочу выразить огромную благодарность этой девушке , что она не прошла мимо , т.к не представляю ,что бы я делала у метро поздно вечером с ребенком на руках , без денег ,когда мне надо еще ехать на маршрутке до дома .....
Вообщем тысячу раз спасибо ...
Автор, а как она замечание сделала? У меня моск сцену не рисует..
SENI SEVIREM
28.10.2010, 10:44
какой этот мудакжик моральный урод :wife: у женщины со спящим ребенком на руках деньги украсть -это что-то. хуже - только пенсию у старика отнять. всегда шокируют такие поступки людей, я бы тоже растерялась от неожиданности :(
интересно, а если у бабы на руках ребенка нет, то лазить по карманам у нее можно?:016:
тогда он, нормальный, адекватный человек?:065:
Alla_Niki
28.10.2010, 10:54
История как-то фантастически выглядит, имхо. Такой розовый воришка, засмущался весь:)
Крошка GINGER
28.10.2010, 10:55
интересно, а если у бабы на руках ребенка нет, то лазить по карманам у нее можно?:016:
Нет, конечно. Но с ребенком тётка какбэ больее уязвима штоле.
SENI SEVIREM
28.10.2010, 10:58
логика где, откуда такой вывод? :004: на ЛВ все как всегда :046:
логика где, откуда такой вывод? :004: на ЛВ все как всегда :046:
логика из первого поста. Нелюдь - что крадет у женщины с ребенком. А если женщина без ребенка - красть можно? А если мужчина - можно? А если пожилой человек - тогда как быть?
Достал из своего кармана и отдал?
А девушка как сказала? "Ай-ай-ай, мужчина, как нехорошо!" И пальчиком так грозно потрясла.
А Вы всё это время не спали, Вы просто медленно моргали с закрытыми глазами сидели?..
Девушка громко сказала -мужчина "Как вам не стыдно ,что вы делаете ?" Деньги у него были зажаты в руке несколько купюр -он сразу же мне их сунул в руки и выбежал ,т.к были открыты двери на остановке
SENI SEVIREM
28.10.2010, 11:38
логика из первого поста. Нелюдь - что крадет у женщины с ребенком. А если женщина без ребенка - красть можно? А если мужчина - можно? А если пожилой человек - тогда как быть?
вот это логичнее-задавать вопросы. но вы же там сами и ответили,причем не спросив даже моего мнения :)) отвечаю - мой ответ на эти вопросы не совпадает с вашим выводом:
мой ответ - воровство всегда плохо. но у меня есть не только черное и белое. есть тысячи оттенков. например, одно зло может быть хуже другого ;)
а вам как, лишь бы поспорить? :004:
Счастливая
28.10.2010, 12:33
может мужик кушать хотел? Вор (настоящий) так не попался бы, да и выбежал бы с деньгами :)).
)это я тоже просто рассуждаю)
ДА уж ,удивительная сцена. Может, начинающий какой вор, дилетант еще:) А девушка молодец, не растерялась, и не побоялась.
Я как-то ехала в автобусе, рядом стояли два крупных мужичка. А напротив молодой парнишка. Парнишка так пронзительно на меня смотрел. Я начала переживать, и даже смущаться ,вдруг у меня что-то не так - рога растут или цветы на лице. Когда я вышла на остановке, то обнаружила отсутствие мобилки. Вот значит ,что пытался мне просигнализировать парень.
Но побоялся таких вот громил. И ничего не сказал ,и на остановке не задержался, а быстро убежал. Хотя мог бы, наверно, помочь в милиции описание составить...
Хотя сейчас все занятые ,мало кто станет тратить свое время на то, чтобы быть свидетелем.
Девушка громко сказала -мужчина "Как вам не стыдно ,что вы делаете ?" Деньги у него были зажаты в руке несколько купюр -он сразу же мне их сунул в руки и выбежал ,т.к были открыты двери на остановке
Чудеса просто! Вам сильно повезло!!! Такие люди как правило не смущаются, а выскакивают вместе с награбленным!
Вот при мне как-то в маршрутке парень полез к девушке в сумку, другая заметила и громко сказала: "Девушка, смотрите за своей сумкой!" Парень руку от сумки убрал, а на ближайшей остановке выходя из маршрутки смачно харкнул в лицо :001: той, что заметила его манипуляции. Она, бедолага, долго утиралась :(
Парень из серии тех, что стоят на ступеньках у двери в толпе и снизу шарят по сумкам и карманам.
Omela777
28.10.2010, 13:15
Девушке - респект и уважуха!
Девушка смелая.
Могла и в пятак получить от дяденьки.
graffiti
28.10.2010, 13:19
а как вы узнали? если вы спали...
Ляськи Масяськи
28.10.2010, 13:43
Мужчина смутился и вернул мне все деньги , и сразу же выбежал из вагона ...
повеселила фраза...девушка-молодец
Счастливая
28.10.2010, 13:48
Парень руку от сумки убрал, а на ближайшей остановке выходя из маршрутки смачно харкнул в лицо :001: той, что заметила его манипуляции. Она, бедолага, долго утиралась :(
жеееесть. Думаю, она больше не встревает... А ведь кто-то и ударить сможет:001:
:))мой ответ - воровство всегда плохо. но у меня есть не только черное и белое. есть тысячи оттенков. например, одно зло может быть хуже другого ;)
а вам как, лишь бы поспорить? :004:
да! мне лишь бы поспорить:004::))
и как вы догадались:support:
девушка молодец, можно и на отморозков нарваться((
...
Да... ключевое слово раньше,я конечно не спец,но думаю сейчас тех воров нет, которые по понятиям,сейчас воришки и наркоманы на дозу,а у них ни святого не понятий.
"Место встречи изменить нельзя" повнимательнее посмотрите....:046:
SENI SEVIREM
28.10.2010, 17:32
:))
да! мне лишь бы поспорить:004::))
и как вы догадались:support:
догадки - неблагодарное дело, я спросила просто :fifa:
Personality
28.10.2010, 17:45
Была беременна сыном, с огромным пузом и с 2-летней дочерью за руку.. купила ей что-то в ларьке, и когда стала отходить почувствовала сзади толчок.. парень, якобы обгоняя задел.. я сразу в карман-кошелька нет.. а он быстрым шагом удаляется. И что? Я ведь не побегу за ним? С пузом... с двухлеткой... :(
А второй раз уже сын родился, я стояла с коляской, рядом доча.. Прекладывала покупки из колясочной сетки внизу.. Вытащили тилипончик...
Тоже ведь специально выбрали! Я же побегу за ними.. А на то, что кто-то поможе никто и не рассчитывает.. :(
(надеюсь, что те люди купили на наши деньги наркоты, передозировались и подохли где-нибудь в канаве..)
Девушке-СПАСИБО! :flower:
sweetlanika
28.10.2010, 17:47
видно мужик не профи был, раз смутился:))
девушка молодец, я бы побоялась, они обычно по-одному не работают, приходилось сталкиваться
Snegnaja
28.10.2010, 17:48
История как-то фантастически выглядит, имхо. Такой розовый воришка, засмущался весь:)
голубой воришка
крал и очень смущался
Была беременна сыном, с огромным пузом и с 2-летней дочерью за руку.. купила ей что-то в ларьке, и когда стала отходить почувствовала сзади толчок.. парень, якобы обгоняя задел.. я сразу в карман-кошелька нет.. а он быстрым шагом удаляется. И что? Я ведь не побегу за ним? С пузом... с двухлеткой... :(
А второй раз уже сын родился, я стояла с коляской, рядом доча.. Прекладывала покупки из колясочной сетки внизу.. Вытащили тилипончик...
Тоже ведь специально выбрали! Я же побегу за ними.. А на то, что кто-то поможе никто и не рассчитывает.. :(
(надеюсь, что те люди купили на наши деньги наркоты, передозировались и подохли где-нибудь в канаве..)
Девушке-СПАСИБО! :flower:
сц гад:wife:
может мужик кушать хотел? Вор (настоящий) так не попался бы, да и выбежал бы с деньгами :)).
)это я тоже просто рассуждаю)
+1 был бы вор со стажем, деньги б ни за что не вернул бы
А так - все хорошо, что хорошо кончается! :))
какой этот мудакжик моральный урод :wife: у женщины со спящим ребенком на руках деньги украсть -это что-то. хуже - только пенсию у старика отнять. всегда шокируют такие поступки людей, я бы тоже растерялась от неожиданности :(
тоисть если у женщины без ребёнка деньги украсть-это НЕ моральный урод:))
Я вообще себе не представляю, как в метро можно взрослой женщине спать..Это и некрасиво и небезопасно.
Personality
28.10.2010, 18:21
Я вообще себе не представляю, как в метро можно взрослой женщине спать..Это и некрасиво и небезопасно.
:))
Вот я тоже "взрослая женщина" и если еду в метро, то надеваю наушники, включаю музыку погромче и закрываю глаза.. вобщем-"я в домике"..
И ни разу не думала-как это выглядит со стороны! :065: :))
а я вообще не понимаю, как можно в метро взрослой женщине, СИДЯ (т.е. даже не стоя, не в давке), предоставлять возможность хищения денег не просто из кармана, а из кошелька, находящегося в сумке! :009:мне это физически не понять. Прошу заметить: я не говорю: "сама виновата" и ни в коем случае ни на йоту не оправдываю воров!!! я просто искренне не понимаю, как можно быть настолько растяпой... я уж если сплю (делаю вид :) пытаюсь дремать, но не получается) - так только так держу сумку, чтобы уж никто не смог в неё залезть, даже полапать её снаружи, чтоб я не заметила!!! люди, у вас, наверно, денег много лишних? сколько раз замечаю: стоит девушка... а сумка её как бы отдельно от неё... где-то там болтается... :010: А уж если с ребёнком едешь - надо быть внимательней вдвое!
про девушку хочу сказать, что я на её месте не просто бы "сделала замечание", а подскочила бы к вору и схватила бы его, причём не одна, а кого-нибудь прихватила бы с собой из соседей по сидению или просто по вагону. Потому что надеяться на то, что вор "смутится" - я бы не стала, это слишком наивно, Вам повезло, автор, что так получилось. :ded: Гораздо вероятнее был бы другой исход, и тогда при моём ТОЛЬКО "замечании" и деньги пропали бы, и ещё и мне бы досталось.
а вор - это ...{censored} Вообще, но в данном случае... ничего святого сейчас нет у людей, ничего...
я на её месте не просто бы "сделала замечание", а подскочила бы к вору и схватила бы его, причём не одна, а кого-нибудь прихватила бы с собой из соседей по сидению или просто по вагону.
А если бы соседи с Вами не захотели подскакивать, в одиночку в рукопашную бы пошли?
не знаю, я бы громко заорала что-нибудь типа: "Смотрите, это вор, он вытащил у девушки деньги, держите вора, мужчины, помогите мне его задержать!!!" в одиночку?... зависит от комплекции вора :)) я как бы не рассчитываю именно на РУКОПАШНУЮ - просто подскочила бы схватить его... если бы он начал меня бить... думаю, много мне не надо, чтоб свалиться надолго... :)) если б никто не помог - печально было бы :)
не знаю, я бы громко заорала что-нибудь типа: "Смотрите, это вор, он вытащил у девушки деньги, держите вора, мужчины, помогите мне его задержать!!!" в одиночку?... зависит от комплекции вора :)) я как бы не рассчитываю именно на РУКОПАШНУЮ - просто подскочила бы схватить его... если бы он начал меня бить... думаю, много мне не надо, чтоб свалиться надолго... :)) если б никто не помог - печально было бы :)
Была история - тётенька так же заорала, а вор ей бритвочкой по глазу полоснул. :001:
И сказал "Больше не будешь смотреть на то, что тебя не касается".
Там правда вор не один был, с компанией...
Знаете, если человек сошёл с ума или он "отморозок" (Вы согласны, что так поступить мог только сумасшедший или отморозок?), то бритвочкой по глазу от него может получить кто угодно, и не обязательно для этого что-то сказать... конечно, не хотелось бы увеличивать вероятность такого события по отношению к себе... :( но мой принцип: поступай с другими так, как тебе бы хотелось, чтоб люди поступали с тобой. Мне бы не хотелось, чтобы меня обворовали, а люди, видевшие это, промолчали.
Была история - тётенька так же заорала, а вор ей бритвочкой по глазу полоснул. :001:
И сказал "Больше не будешь смотреть на то, что тебя не касается".
Там правда вор не один был, с компанией...
Тем более - не спать по-любому...Все проспишь нафик..не 1974 год:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.