Просмотр полной версии : есть желающие купить комнату для сдачи?
хочу купить комнату в двушке
подозреваю, что есть желающие купить вторую комнату, можем быть друг другу полезны :020:
подозреваю, что есть желающие купить вторую комнату, можем быть друг другу полезны :020:
А собственники второй комнаты в курсе, что Вы ищите на нее покупателя? Продается вся квартира?
Может быть я не так Вас поняла и у Вас еще нет конкретного варианта?
ХрюндельСПб
28.10.2010, 01:13
А что продается какая-то двушка по забесплатной цене? Если в центре и видовая - вэлкам в ЛС. :008:
что-то странно...самая дешевая двушка 2500, для сдачи лучше купить комнату за 900-1000
что-то странно...самая дешевая двушка 2500, для сдачи лучше купить комнату за 900-1000
а реально купить комнату в двушке за 900-1000? лично для меня важно количество комнат
я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но я обращалась именно к желающим купить комнату для сдачи, если таковые имеются :flower:
Солныффко
28.10.2010, 22:32
Вот я уже думала над таким вариантом:) Собраться несколько человек и купить двушку-трешку, чтобы хотя бы не было там алкоголиков-наркоманов. Но мне не для сдачи, мне для жизни годика на 4 нужно. А документально реально купить допустим трешку-четырешку разным людям?
а реально купить комнату в двушке за 900-1000? лично для меня важно количество комнат
я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но я обращалась именно к желающим купить комнату для сдачи, если таковые имеются :flower:
в трешке реально... я к тому что сдавать будете за такую же сумму, а потратите на 300 тыр.меньше:) хотя конечно, если найдете таких компаньонов, не будет траблов с соседями и т.п.
Может я чего не поняла, но 2 соседа в ком. кв., готовые к продаже, обычно объединяют усилия и продают как нечто целое свои 2 комнаты.
А чаще комнаты в двушке идут в 1 экземпляре, 2 соседа еще надо на это сподвигнуть. Или я не права?
не, тут тема как я понял, купить двушку на паях подешевле с целью сдачи покомнатно каждым "компаньоном", чтобы без траблов получать ренту
verbamarina
28.10.2010, 23:57
Ну так это же не выгодно. Двушку на паях, для сдачи по комнатам.
Комната в двушке стоит дешевле, чем половина двушки.
Или я вообше ничего не поняла.
Единственное, что понятно, это то, что сдавать целиком двушку логичнее,т.к. сумма выходит одинаковая, а риски минимизируются
verbamarina
29.10.2010, 00:19
Почему риски минимизируются?
Найти по объявлению какого-то левого человека, купить вместе с ним квартиру, пусть по долям, вместе её сдавать...
Вроде меньше риска когда сам свое сдаешь, без каких-то левых напарников. Сегодня этот напарник захочет сдавать, завтра не захочет, опять же - делёжка денег...
Или я опять не въезжаю.
ХрюндельСПб
29.10.2010, 00:33
В личку не написали. Жаль :091:
ага, было бы денег на двушку, чтобы ее сдавать целиком, так никто бы и не заморачивался... :050:
но это - к великому моему сожалению - вариант пока не мой :) комнату хочу, чтобы сдавать, если еще кто о таком подумывает - милости прошу в личку обсудить
Почему риски минимизируются?
Найти по объявлению какого-то левого человека, купить вместе с ним квартиру, пусть по долям, вместе её сдавать...
Вроде меньше риска когда сам свое сдаешь, без каких-то левых напарников. Сегодня этот напарник захочет сдавать, завтра не захочет, опять же - делёжка денег...
Или я опять не въезжаю.
Лучше уж делить 20 тыс( те же 10 и 10 макс.) между собой,чем оплачивать ремонт соседей по судебному решению за горе-арендаторов Вашего пайщика.
verbamarina
29.10.2010, 03:25
ага, было бы денег на двушку, чтобы ее сдавать целиком, так никто бы и не заморачивался...
но это - к великому моему сожалению - вариант пока не мой комнату хочу, чтобы сдавать, если еще кто о таком подумывает - милости прошу в личку обсудить
Да я не про двушку всю в свою собственность, а про то, что проще сдавать свою комнату без всяких там пайщиков-соседей. Этот пайщик ничем не будет отличаться от любого другого соседа по коммуналке. Сегодня он хочет комнату сдавать, а завтра - нет. Личные обстоятельста, например, изменятся и всё станет по-другому. Сегодня он хорошой и вы договорились, а завтра - совсем плохой и все ваши договорённости летят к чертям. Продаст комнатёнку дружной таджикской семье. Это точно такой же сосед по коммуналке, как и любой другой. Сможете точно также разругаться и всё такое прочее из коммунальных радостей.
В коммуналке сегодня так, а завтра эдак. И никакой пайщик не гарант от неприятностей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.