PDA

Просмотр полной версии : Музей музыки. Программа "Зримый Звук" для трехлеток

Страницы : 1 [2]

~Астрея~
16.01.2011, 01:11
Да девочки опечаталась, простите :008:

Нас 4 чел Talya опять с нами идет :)

я сегодня работала весь день, вот только к 11 вечера доимой

~Астрея~
16.01.2011, 01:15
На всякий случай пишу все в силе мы идем! Если что, звоните мне утром :)

Экскурсоводу я звонила, она ждет нас! :support:

arina
16.01.2011, 01:25
На всякий случай пишу все в силе мы идем! Если что, звоните мне утром :)

Экскурсоводу я звонила, она ждет нас! :support:

Мы будем. Главное, чтобы были парковочные места возле музея и не было сосулек. А то в прошлый раз страшно было идти :))

~Астрея~
21.01.2011, 01:44
Девочки спасибо всем за компанию!

3 занятие - Клавишные иструмены 30 января в 12.00

будем надеяться, что занятие будет такое же классное :)

arina
21.01.2011, 10:13
Девочки спасибо всем за компанию!

3 занятие - Клавишные иструмены 30 января в 12.00

будем надеяться, что занятие будет такое же классное :)

Согласна, предыдущее занятие было очень душевное и интересное!

Преподавателя зовут - Марина, которая с нами занималась с "Ударными"?

seyva
21.01.2011, 22:09
Очень впечатлили отзывы участников.
Если будет еще группа (я в первом посте прочитала, что желает 4-ре человека), то мы бы тоже хотели поучаствовать.
Ксения + Всеволод (2г.11 мес.)
Единственное но, по воскресеньям жалетельно занятие не раньше 12-ти проводить.

vikylia2006
21.01.2011, 23:52
Я даже не слышала о таком)))))

~СчастливаЯ~
22.01.2011, 00:24
Мы бы то же хотели очень сходить ))
Если будет местечко-обязательно пойдем!!!!

genya75
22.01.2011, 01:00
Девочки мы бы тоже хотели присоединиться к группе. А как записаться в резерв?

arina
22.01.2011, 01:05
Очень впечатлили отзывы участников.
Если будет еще группа (я в первом посте прочитала, что желает 4-ре человека), то мы бы тоже хотели поучаствовать.
Ксения + Всеволод (2г.11 мес.)
Единственное но, по воскресеньям жалетельно занятие не раньше 12-ти проводить.

Я даже не слышала о таком)))))

Мы бы то же хотели очень сходить ))
Если будет местечко-обязательно пойдем!!!!

Девочки мы бы тоже хотели присоединиться к группе. А как записаться в резерв?

Девочки, вон вас уже сколько. Вы бы объединились и организовали свою группу, и прошли бы программу всю целиком. :flower:

seyva
23.01.2011, 21:17
Девочки, вон вас уже сколько. Вы бы объединились и организовали свою группу, и прошли бы программу всю целиком. :flower:

я только за. а как это сделать?

~Астрея~
23.01.2011, 22:16
Девочки :) желающие
1. если будет место я ессно напишу в личку, но как показала практика место образуется в последний момент :)
2. можете сами в группу организоваться, все координаты на сайте музея, в 1 посте есть ссылка.

~Астрея~
27.01.2011, 20:20
ну что мушкетеры, отметимся :)

Надюхинская
27.01.2011, 20:31
страшновато конечно раньше времени, мы в строю)))))))))))

Ланка
27.01.2011, 21:11
Идём-идём :)

arina
27.01.2011, 23:30
идем!

~Астрея~
28.01.2011, 21:25
идем!

не опаздывайте :support:

Ezhik
28.01.2011, 22:07
Подскажите, пожалуйста, как долго обычно длится экскурсия?

Ланка
28.01.2011, 22:09
Экскурсия - 1 час.

Ezhik
28.01.2011, 22:11
Спасибо

arina
28.01.2011, 22:27
не опаздывайте :support:

Ой, да, простите :091::091::091:

~Астрея~
29.01.2011, 03:09
Ой, да, простите :091::091::091:

:)) :flower:

arina
31.01.2011, 00:20
Спасибо всем за компанию на занятие! Приятно было всех видеть:)

Девочки, музей повысил цены на взрослый билет. Думаю, это музейная необходимость. Но никак не вопрос к нашему оргу, для нее (Любы) это была такая же неожиданность, как и для всех.

Люба, вам спасибо за организацию и компанию :))

~Астрея~
31.01.2011, 00:46
Люба, вам спасибо за организацию и компанию :))

Меня экскурсовод наша не предупредила о повышении цен, странно они в прошлый раз на детский билет подняли цену, а теперь и на взрослый :(

Девочки, основной состав ;) хочу еще чтонить замутить какие будут предложения? :support:

arina
31.01.2011, 00:49

Меня экскурсовод наша не предупредила о повышении цен, странно они в прошлый раз на детский билет подняли цену, а теперь и на взрослый :(

Девочки, основной состав ;) хочу еще чтонить замутить какие будут предложения? :support:

Люба, можно замутить следующее (мои предложения):
1) продолжить занятия в этом году - на март-апрель-май. Думаю, есть что нам рассказать.
2) на следующий год продумать занятия в ММ
3) ну и рассмотреть другие музеи можно :)

~Астрея~
31.01.2011, 00:58
Люба, можно замутить следующее (мои предложения):
1) продолжить занятия в этом году - на март-апрель-май. Думаю, есть что нам рассказать.
2) на следующий год продумать занятия в ММ
3) ну и рассмотреть другие музеи можно :)

1. Вы имели в виду имено ММ ? Я как раз и хотела именно продолжить занятия, чтоб процесс не прерывался! Буду обсуждать с Катей что они смогут нам предложить :)
2. На сл год само собой т.к. уже и уровень другой и восприятие другое
3. Я думаю надо искать что то такое чтоб именно небольшим составом ходить... ну чтоб это и по деньгам не сильно накладно выходило... надо подумать

Ланка
31.01.2011, 10:51
Эээ, несмотря на вчерашний инцидент, мы с вами :) И, конечно, будем ходить на занятия и на след. год, и на след. цикл.

arina
31.01.2011, 11:33
Эээ, несмотря на вчерашний инцидент, мы с вами :) И, конечно, будем ходить на занятия и на след. год, и на след. цикл.

:flower::flower::flower:

arina
31.01.2011, 11:35
От нас тоже огромное спасибо! Предложения будут такими:
1)ММ оставить на следующий год:))
2)Организовать цикл экскурсий в музей Политической Истории, мне довелось попасть на одно занятие с другой группой, больше не получилось, накладки, там очень грамотная экскурсовод с огромным опытом работы с детишками, если не ошибаюсь, то та самая группа уже на 5 занятие собирается, заплатили мы тогда за 8 детей и 8 взрослых только за входные билеты, по 60 и 80 рублей (это было начало ноября), думаю можно и на меньшее количество договориться за чуть большие деньги:flower:
3) РМ не предлагаю, очень хотим, но Вы уже ходите)))))):)

А можно кратко содержание занятия, на котором вы были? Эти занятия какую цель имеют?
Это знакомство с историей России? Или цель какая-то другая у данного цикла занятий.
И если можно, то узнайте (а может вы помните) ФИО экскурсовода, чтобы прицельно записываться и организовывать :)

~Астрея~
31.01.2011, 17:48

:love: :flower: Надеюсь все хорошо и в машине Ника долго не плакала :)

От нас тоже огромное спасибо! Предложения будут такими:
1)ММ оставить на следующий год:))
2)Организовать цикл экскурсий в музей Политической Истории, мне довелось попасть на одно занятие с другой группой, больше не получилось, накладки, там очень грамотная экскурсовод с огромным опытом работы с детишками, если не ошибаюсь, то та самая группа уже на 5 занятие собирается, заплатили мы тогда за 8 детей и 8 взрослых только за входные билеты, по 60 и 80 рублей (это было начало ноября), думаю можно и на меньшее количество договориться за чуть большие деньги:flower:
3) РМ не предлагаю, очень хотим, но Вы уже ходите)))))):)

Спасибо, читала вроде отзывы оч неплохие про этот музей и что там ДР еще хорошо отмечать. Пошла искать контакты. А если есть имя экскурсовода хорошего то буду рада.

А можно кратко содержание занятия, на котором вы были? Эти занятия какую цель имеют?
Это знакомство с историей России? Или цель какая-то другая у данного цикла занятий.
И если можно, то узнайте (а может вы помните) ФИО экскурсовода, чтобы прицельно записываться и организовывать :)

:support: +1

~Астрея~
31.01.2011, 19:37
Написала в личку оргу группы, жду имя экскурсовода, как узнаю - напишу!

arina
31.01.2011, 20:55
Занятие называлось игра в русской избе, знакомили с убранством избы и порядками в доме, кто был хозяин, обязанности мужчин и женщин, нам очень запомнилось как в те времена гладили и чем, все было в игровой форме, разыграли по теме сказку репку, играли в игру угадай что в мешке и даже поплясали, потом нас угостили конфеткой и мы попрощались с избой! мне понравилось очень! А цель занятий для таких малышей - я думаю познакомить как жили наши предки! Написала в личку оргу группы, жду имя экскурсовода, как узнаю - напишу!

Да, согласна. Тут и история России, и приучение к истокам русской культуры. Классно! :))
Люба, если нужна помощь в организации , то готова оказать :support::support::))

mnata
31.01.2011, 22:25
Подскажите пожалуйста, новые цены на билеты в ММ? Спасибо.

~Астрея~
31.01.2011, 22:36
Да, согласна. Тут и история России, и приучение к истокам русской культуры. Классно! :))
Люба, если нужна помощь в организации , то готова оказать :support::support::))

Спасибо, по ходк дела разберемся :) я на этой неделе позвоню и будет пища для размышлений

УЗНАЛА, ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА!:080:

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, новые цены на билеты в ММ? Спасибо.

см. 1 пост у меня давно все исправлено.

Talya
31.01.2011, 23:06
спасибо всем большое за компанию, организатору за душевный подход к нам пятым)) :flower:
если все же возможен вариант нашей "взрослой и навязчивой" кандидатуры, возьмите нас, пожалуйста, и на следующие циклы, мы так уже привыкли во всем вам))) мы будем очень-очень рады и благодарны:flower:

Ланка
01.02.2011, 11:16
:love: :flower: Надеюсь все хорошо и в машине Ника долго не плакала :)
Всё в порядке, как только убрали "грустную" музыку, всё стало прекрасно (под минор и колыбельные плачем с рождения). Просто клавикорд со спинетом показались ей в принципе чем-то минорно-тягучим, видимо. А блин с чаем в кафе закрепили хорошее настроение :))
Девочки, спасибо за компанию и внимание :love::flower::flower::flower::flower::flower:

arina
02.02.2011, 23:49
Девочки, вот взяла из соседнего топа. Посмотрите на выделенное. Можно как альтернативы ММ или в дополнение. Хотя и другие тематики интересны.

Особняк Румянцева (филиал Государственного музея истории Санкт-Петербурга)

Проводятся экскурсии для детей на различные темы:
- история здания и его владельцев, интерьеры;
- военная тематика (по экспозиции о защите Ленинграда во время войны);
- небольшие музыкальные занятия (рассказ о музыкальных инструментах примерно на 30 миинут, и непосредственно музыка - небольшие детские фортепианные произведения в дубовой гостиной).

Стоимость любой экскурсии 70руб для школьника (дошкольник бесплатно наверное ), 110руб для взрослого. На музыкальных занятиях доплата по 50р ребёнку и 70р взрослому.

Телефон: 571-75-44
Часы работы: 11.00-18.00, во вторник до 17.00, выходной среда.

~Астрея~
03.02.2011, 01:56
Всем спасибо!
по личным обстоятельствам я больше не могу быть оргом

топ закрыт