PDA

Просмотр полной версии : Где купить стульчик?

E-Lenok
28.10.2010, 03:24
Девушки, не кидайте помидорами. :005: Знаю, что тем про стульчики - великое множество, несколько дней добросовестно их изучала. Пока так ни с чем и не определилась. Надо все смотреть в реале.
Но Вы подскажите мне, пожалуйста: где в наших детских магазинах можно увидеть большой выбор стульчиков для кормления?:091: Хочется купить по детской карте. В Юниоре одни Чико Полли, в Детях как-то вообще скудненько:( Оговорюсь: детю 9,5 мес., всякие прибамбасы типа качель, опускающихся спинок и т.д. нам уже не нужны. И очень маленькая кухня. Хочется качества (пусть и дорого) и выбора. Может, нам нужен трансформер? Но где же, кроме и-нет магазинов его купить???? Help...:091::091::091:

МариЛана
28.10.2010, 03:35
Девушки, не кидайте помидорами. :005: Знаю, что тем про стульчики - великое множество, несколько дней добросовестно их изучала. Пока так ни с чем и не определилась. Надо все смотреть в реале.
Но Вы подскажите мне, пожалуйста: где в наших детских магазинах можно увидеть большой выбор стульчиков для кормления?:091: Хочется купить по детской карте. В Юниоре одни Чико Полли, в Детях как-то вообще скудненько:( Оговорюсь: детю 9,5 мес., всякие прибамбасы типа качель, опускающихся спинок и т.д. нам уже не нужны. И очень маленькая кухня. Хочется качества (пусть и дорого) и выбора. Может, нам нужен трансформер? Но где же, кроме и-нет магазинов его купить???? Help...:091::091::091:

По моделям Вам не подскажу, у нас Чико Полли:)) Но по дет. карте хорошая скидка в Детском Мире на всё 25%. Мы там свой покупали, получилось на 1,5 т.р. дешевле, чем в ЗМ и Детях.

Mikelangelo
28.10.2010, 03:51
В "Детском мире" в МЕГЕ самый лучший выбор из всех магазинов, где я была.

Melase
28.10.2010, 12:00
В ЗМ большой выбор стульчиков

redgrape
28.10.2010, 12:52
А я куплю самый дешевый в ИКЕЕ - ибо первый деть в нем сидеть отказался. Попробуйте у кого-нибудь напрокат взять до покупки.

E-Lenok
28.10.2010, 18:14
В "Детском мире" в МЕГЕ самый лучший выбор из всех магазинов, где я была.

А Вы в какой МЕГЕ были - Парнас или Дыбенко?