Просмотр полной версии : помогите выбрать фотоаппарат
~Леди Ди~
28.10.2010, 09:44
Просто хочу поменять фотик на более новый, но т.к. в этом особо не понимаю, то прошу совета :008: у более знающих людей :flower:
Сотрю только на canon , надо что-то в районе 15-20 тыс
В моем фотике мне нравится большой экран, это хочу оставить, сейчас, наверное( но это не главное для меня) хочу сенсорный экран, хорошее разрешение ну и качество съемки на уровне, т.к. мой иксус уже не дотягивает,хотя нежно его люлю:love:
Вот еще вопрос, чем отличаются модели у canon иксус и паувер шот... не понимаю:008:
Зеркалку не вижу смысла покупать, т.к. во-первых она большая, а мне нужно чтобы фотик был маленьким и компактным, но при этом достойного качества, во-вторых я просто любитель , когда хочу профи фото, то обращаюсь к профи фотографам :)
Ну если требования ограничены только одной маркой, и качество фоток приоритетно, то выбирать не из чего: Canon S95 (компактный и легкий), Canon G11\G12 (кирпичи по весу). Сенсорный экран - маркетинговый наворот, на качественные фотики его не навешивают пока что.
~Леди Ди~
30.10.2010, 00:53
Ну если требования ограничены только одной маркой, и качество фоток приоритетно, то выбирать не из чего: Canon S95 (компактный и легкий), Canon G11\G12 (кирпичи по весу). Сенсорный экран - маркетинговый наворот, на качественные фотики его не навешивают пока что.
а если не Санон, то что посмотреть ?:008:
и я правильно поняла, что лучше брать без сенсорного экрана ?
Samsung EX1 - объектив хороший (светосила у него для мыльниц рекордная f/1.8 - f/2.4), дисплей поворотный обалденный по качеству. Panasonic Lumix DMC-LX3 (или более свежую модельку LX5) - ничего сказать не могу, кроме того, что матрица нормальная, отзывов хороших много, но в руках его не деражал. С Вашим бюджетом еще можно покрутить в руках Sony Nex-3 (но уже за пределы компактности вылезает) там матрица от зеркалок уже идёт и сменная оптика, это как бы следующая ступень эволюции мыльниц.
Проще всего пройтись по магазинам, все названные модельки в руках подержать, может часть сразу отпадёт.
~Леди Ди~
30.10.2010, 01:46
Samsung EX1 - объектив хороший (светосила у него для мыльниц рекордная f/1.8 - f/2.4), дисплей поворотный обалденный по качеству. Panasonic Lumix DMC-LX3 (или более свежую модельку LX5) - ничего сказать не могу, кроме того, что матрица нормальная, отзывов хороших много, но в руках его не деражал. С Вашим бюджетом еще можно покрутить в руках Sony Nex-3 (но уже за пределы компактности вылезает) там матрица от зеркалок уже идёт и сменная оптика, это как бы следующая ступень эволюции мыльниц.
Проще всего пройтись по магазинам, все названные модельки в руках подержать, может часть сразу отпадёт.
Спасибо огромное !!!
Уже почитала в инете про Canon S95 , характеристики мне очень понравились
Пошла изучать Самсунги :)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.