PDA

Просмотр полной версии : Челюстно лицевой хирург в 1Меде

Krris
28.10.2010, 10:03
Посоветуйте пожалуйста хорошего ЧЛХ в 1 Меде.

FRUttik
28.10.2010, 11:38
именно там - вообще никого... Была и не понравилось - дорого, напыщено, денег взяли за консультацию , а толком ничего не сказали ( тип а: у вас киста на всю верх челюсть) .. Короче, я пошла в МАПО , сделали мне бесплатно операцию .

Krris
28.10.2010, 18:51
именно там - вообще никого... Была и не понравилось - дорого, напыщено, денег взяли за консультацию , а толком ничего не сказали ( тип а: у вас киста на всю верх челюсть) .. Короче, я пошла в МАПО , сделали мне бесплатно операцию .

А что у вас за операция была? Просто у меня отлечения каналов зубных пломбировочный материал попал в носовую пасуху и от этого идет постоянно гайморит вот ЛОР и отправил к ЧЛХ

Veee
28.10.2010, 19:37
в 1 меде Васильев,Криволуцкая,Андреищев

FRUttik
29.10.2010, 00:45
А что у вас за операция была? Просто у меня отлечения каналов зубных пломбировочный материал попал в носовую пасуху и от этого идет постоянно гайморит вот ЛОР и отправил к ЧЛХ

у меня после неудачной резекции двух зубов в обычной стом пол-ке ( районной) оразовался свищевой ход и была дыра - в нос и на десне , то есть например, не могла надувать воздушне шарики, воздух через нос выходил..

Пришлось делать по новой все , уже под общим наркозом и операция была сложнее , с интубацией..

Krris
30.10.2010, 17:25
у меня после неудачной резекции двух зубов в обычной стом пол-ке ( районной) оразовался свищевой ход и была дыра - в нос и на десне , то есть например, не могла надувать воздушне шарики, воздух через нос выходил..

Пришлось делать по новой все , уже под общим наркозом и операция была сложнее , с интубацией..

Кошмар какой, сходила я вчера в Первый Мед к ЧЛХ к врачу Матина В.Н. если честно я была в шоке от ее отношению к пациентам, она смотрела мой снимок ортопантомограмму, и не видела с какой стороны у меня проблема, в результате отправила меня с Лору, типа это их задача, при этом сказала если лор вам операцию не сделает, тогда приходите обратно к нам будем делать операцию через 2 месяца т.к. их отделение сейчас на ремонте и откроется не раньше середины декабря.