Просмотр полной версии : Касса-полуавтомат
Катенок (Кэт)
28.10.2010, 10:49
Вчера в маршрутке наткнулась на объявление "...на данном маршруте установлена касса-полуавтомат. Инструкция пользования кассой находится в салоне около билетов. Согласно Приказу Мин.Транса № 176 п.1.2 Правил - билеты приобретаются пассажирами самостоятельно через кассу-полуавтомат и п.1.4 Правил - сохраняют их до конца поездки....". Возник вопрос, а касса-полуавтомат - это то самое сооружение на веревочке с рулончиком билетов, висящая за спиной у водителя? :)
Время Веры
28.10.2010, 10:52
Вчера в маршрутке наткнулась на объявление "...на данном маршруте установлена касса-полуавтомат. Инструкция пользования кассой находится в салоне около билетов. Согласно Приказу Мин.Транса № 176 п.1.2 Правил - билеты приобретаются пассажирами самостоятельно через кассу-полуавтомат и п.1.4 Правил - сохраняют их до конца поездки....". Возник вопрос, а касса-полуавтомат - это то самое сооружение на веревочке с рулончиком билетов, висящая за спиной у водителя? :)
Нет, это сам водитель:065:
Нет, это сам водитель:065:
"Женщину вынули - автомат поставили" С
Катенок (Кэт)
28.10.2010, 16:19
Вон оно чё, Михалыч! :)
НоваяЖизнь
28.10.2010, 16:27
Дык говорили же, что скоро все маршрутки и весь общественный транспорт перейдет на систему автоматических касс, почти как в советские времена. Ура!:080:
Катенок (Кэт)
28.10.2010, 16:39
Понятно, а пока, видимо, решили ограничиться предупреждающими объявлениями :)
НоваяЖизнь
28.10.2010, 16:44
Понятно, а пока, видимо, решили ограничиться предупреждающими объявлениями :)
Дык а самой кассы не было что-ли?
Вон оно чё, Михалыч! :)
:))
я последнее время в маршрутках редко езжу - тоже оплатила оторвала билетик - потом сколько ни смотрела - больше никто не брал билеты..
Катенок (Кэт)
28.10.2010, 16:54
Дык а самой кассы не было что-ли?
Я о чем и говорю: вместо кассы проволочка с билетиками :)
НоваяЖизнь
28.10.2010, 16:58
Я об чем и говорю: вместо кассы проволочка с билетиками :)
:010: Может ее того.. водила убрал. Ведь им должны быть невыгодны кассы, левака не сделаешь.
:))
я последнее время в маршрутках редко езжу - тоже оплатила оторвала билетик - потом сколько ни смотрела - больше никто не брал билеты..
+1!!! я себя даже неловко почувствовала как то, никто не отрывает билеты, а я пожадничала:008: .... :)):)):))
Причем тута жадность? Кстати, не приведи господи, если что-то призойдет с человеком в пути, в общественном транспорте, то билет - единственный способ добиться компенсации. Билеты отрывать нужно, но я никогда этого не делаю, хотя знаю, что неправильно поступаю.
http://www.retro.tramway.ru/photos/6249-06.jpg
Крутая Печенюшка
28.10.2010, 17:22
:010: Может ее того.. водила убрал. Ведь им должны быть невыгодны кассы, левака не сделаешь.
а им и так его не сделать :004: с кассой, без кассы. По-любому.:065:
Петербурженка
29.10.2010, 02:57
А зачем это водителю?
Потом на остановке контролеры зайдут и будут проверять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.