Просмотр полной версии : где самая дешевая мебель.
Knopka203
28.10.2010, 10:57
где в Питере можно найти мебель по наиболее низкой цене. просмотрела каталог Икеа, но там во первых как то однотипно и мало, а во вторых как мне показалось недешево. спасибо.
Миссис Пипкин
04.05.2011, 13:07
Вот и мы озадачены этим вопросом. Хотим мебель на дачу купить новую но самую дешевую, по возможности. Кто-нибудь знает где?
natali1985
04.05.2011, 13:35
Может Столплит ? Наберите в яндексе. Там цены в интернет-магазине сразу указаны.
Natok_75
04.05.2011, 22:07
смотря что надо, в Ашане можно посмотреть
Dinulchik
05.05.2011, 17:43
Не самая из всех дешевая, но нам показалось прекрасное соотношение цены и качества - белорусская мебель. Купили там пока что только книжные шкафы, под дуб, но некоторые элементы фасадов сделаны из массива, аккуратненько так прибиты маленькими гвоздиками. По цене обошлось в 2 раза дешевле, чем если бы такую комбинацию покупали в Икее (Билли) под наши 12 погонных метров книг, которые необходимо было туда упрятать! Еще там были кухни, вроде бы тоже красивые и не слишком дорогие, и много всяких комодиков из массива, под старину, но подороже чем наши шкафы. Магазин напротив Балтийского вокзала на Обводном, в инете его элементарно найти.
Проня Павлова
06.05.2011, 07:50
в Икее мебель разной ценовой категории и много чего недорогого просто не выставлено на сайте и в каталоге
если честно, то их кровать, стол, стулья из сосны не только по цене приятны, но и потому что сосна, а не ДСП
кухня мегабюджетная - Альбру (ее нет в каталоге)
комоды и шкафы - Винье (неплохие очень, у нас эти комоды и на даче, и дома)
Лисица919
06.05.2011, 12:39
http://myagkaya-mebel.allmebel-shop.ru/ случайно нашла рекламу вконтакте-все присматриваюсь к ним-пока никто из моих знакомых не брал!
в Икее мебель разной ценовой категории и много чего недорогого просто не выставлено на сайте и в каталоге
если честно, то их кровать, стол, стулья из сосны не только по цене приятны, но и потому что сосна, а не ДСП
кухня мегабюджетная - Альбру (ее нет в каталоге)
комоды и шкафы - Винье (неплохие очень, у нас эти комоды и на даче, и дома)
Я не знаю, как в других фирмах, но на икеевскую мегабюджетную кухню на форуме оч. много негативных отзывов.
marichkin
06.05.2011, 14:39
Мы зашли на даче в Вырице в магазин при производстве, мне очень понравился и ассортимет (от кухни додетской) и цены доступные, я узнала в Питере у них магазин на Нарвской (Дом мебели на Нарвской) Сайт не помню
Аленький цветочек
06.05.2011, 15:01
http://myagkaya-mebel.allmebel-shop.ru/ случайно нашла рекламу вконтакте-все присматриваюсь к ним-пока никто из моих знакомых не брал!
Я в этом интернет-магазине покупала:080: диван для кухни и собираюсь сейчас тумбу под ТВ покупать.
Там мебель разных производителей дешевле, чем у самих производителей:) По телефону и электронке отвечают сразу на любые вопросы очень любезно и подробно. Мой заказ задержал:( производитель - за это подарил замечательный пуфик в тон моему диванчику. Мы ооочень довольны.:love: На диване сэкономили ок. 6000р. Было в ноябре 2010.
Наташонок
08.05.2011, 01:18
Может Столплит ? Наберите в яндексе. Там цены в интернет-магазине сразу указаны.
мне тоже кажется, что Столплит. покупали пару лет назад прихожую и комод в магазине - официальном представителе от фабрики. доставка, подъем на этаж и сборка были бесплатные.
Вот и мы озадачены этим вопросом. Хотим мебель на дачу купить новую но самую дешевую, по возможности. Кто-нибудь знает где?
Посмотрите здесь. http://www.f***case.ru/ (звездочки убираем). У меня отсюда шкаф и комод, брали в сдаваемую квартиру.
Миссис Пипкин
10.05.2011, 16:54
Спасибо всем откликнувшимся. Бум искать.
ЭльвираиАлиса
10.05.2011, 16:56
Мы зашли на даче в Вырице в магазин при производстве, мне очень понравился и ассортимет (от кухни додетской) и цены доступные, я узнала в Питере у них магазин на Нарвской (Дом мебели на Нарвской) Сайт не помню
да,мы тоже в вырице там были,смотрели для дачи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.