Просмотр полной версии : Школа маникюра, педикюра, моделирование и дизайн ногтей Olehaus (отзывы)
Всем доброго дня!
Собираюсь обучаться в означенной школе,
прошу отозваться тех, кто учился там,
был в качестве модели, др. - необходимы ваши отзывы
для принятия окончательного решения, т к УЦ не из дешевых.
Наверняка многие из нас были в разных салонах,
разных УЦ и у вас есть с чем сравнивать,
поэтому прошу вас оценить школу по следующим параметрам:
- общая обстановка УЦ, комфортно ли там находится.
- оснащения УЦ – материалы, инструменты, мебель, свет.
- преподаватели – следят ли за работай учеников, помогают ли,
их доброжелательность к ученику, к моделям.
- сами ученики – понятно, что они, так сказать «в процессе обучения»,
но все же, чувствуют ли себя уверенно, справляются с поставленной задачей,
и вообще пошли бы вы к этим ученикам потом в салон.
- ну и ваши свободные отзывы, пожалуйста
Заранее всем спасибо.
была в качестве модели на маникюр (обычный) и педикюр (обычный и спа).. на маникюре не оч. понравилась обстановка как то было все сумбурно.. т.е. много учеников постоянно туда сюда беготня, НО по качеству маникюра претензий у меня не было.. хотя делала ученица старалась и преподаватель несколько раз подходил...
по педикюру - ОЧЕНЬ понравилось.. все разы когда там была.. кресел мало, но удобные соответственно преподаватель успевает за всеми учениками наблюдать и давать советы а то и показывать непонятные моменты..
пы сы была давно.. так что может уже что изменилось..
1. Обстановка нормальная - 2 этажа, на 1 этаже есть 2 автомата (1 с кофе, 1 с едой и напитками), на 2-м этаже врде-бы есть кухонька, где стоит чайник и микроволновка (это я со слов преподов поняла - но может она только для них). Находится комфортно, от м. Василеовтровская минут 7-10 пешком
2. Оснащение просто отличное!!! НО на педикюре со 2-ой практики уже необходимо иметь свои инструменты
свет хороший, лампы дневного света, мебель обычная, на педикюре специальные кресла и ванночки
Материалы все отличные!!! постоянно следят за тенденциями и обновлениями
3. Мне все преподаватели очень нравятся (есть 1 мужчина), за работой следят, подсказывают, направляют, помогают. Доброжелательность так и прет - у меня все время создается ощущение, что я попала в большую семью
4. Ученики все разные - кто-то повышает квалификацию после нескольких лет работы (пришли за новинками угнаться), кто-то совсем зеленые новички, кто-то приходит переучиваться
лично у меня ученицам из Олехауса доверия больше, чем ко всем остальным
На самом деле хожу туда в качестве модели постоянно!!! (в основном на педикюр)
подсадила на это маму и 2-х сестер (они и на маник ходят)
мне конечно удобно, т.к. на ВО живу и работаю - но отношение тоже играет очень большую роль
приятно когда тебя узнают, спрашивают как дела
сестра моя сейчас ходила туда беременная, а потом пришла после родов - так ее сразу поздравили, расспросили ))))))))
да и очень большой плюс материалы (постоянно свежие, новинки, придумки, все НЕдешевое) и когда ты видишь КАК обрабатываются имнструменты (а я такого даже в некоторых салонах не видела)
вроде все )
если чего - пишите в личку ;)
Elenka ST
28.10.2010, 16:14
А Вы сходите к ним в качестве модели,всё и узнаете)))
Спасибо девушки, за отзывы, пока никакого негатива не вижу,
кроме суеты, наверное, хотелось бы спокойной обстановки обучения.
Спасибо девушки, за отзывы, пока никакого негатива не вижу,
кроме суеты, наверное, хотелось бы спокойной обстановки обучения.
за спокойно обстановкой - это только на индивидуальное обучение :ded:
Загвоздка в том, что после индивидуального сертификат не дают)
пы сы.. лирическое отступление - забыла предупредить.. аппарат с едой на 1м этаже.. часто "зажимает" еду.. и биение его различными частями тела.. не помогает!!
:)) спасибо большое!!! Учту)))
:046:
пы сы вы точо все части тела использовали?))))
В итоге я заключила договор и заплатила за курсы, начинаю с 08.10.
всем кто отозвался (лимон, Vishmor, Elenka ST) предлагаю в декабре - январе по одной отработке, на ваш выбор маникюр, акрил, гель, бесплатно есс-но.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.