PDA

Просмотр полной версии : Школа маникюра, педикюра, моделирование и дизайн ногтей Olehaus (отзывы)

Ciglia
28.10.2010, 11:58
Всем доброго дня!

Собираюсь обучаться в означенной школе,
прошу отозваться тех, кто учился там,
был в качестве модели, др. - необходимы ваши отзывы
для принятия окончательного решения, т к УЦ не из дешевых.

Наверняка многие из нас были в разных салонах,
разных УЦ и у вас есть с чем сравнивать,
поэтому прошу вас оценить школу по следующим параметрам:

- общая обстановка УЦ, комфортно ли там находится.

- оснащения УЦ – материалы, инструменты, мебель, свет.

- преподаватели – следят ли за работай учеников, помогают ли,
их доброжелательность к ученику, к моделям.

- сами ученики – понятно, что они, так сказать «в процессе обучения»,
но все же, чувствуют ли себя уверенно, справляются с поставленной задачей,
и вообще пошли бы вы к этим ученикам потом в салон.

- ну и ваши свободные отзывы, пожалуйста

Заранее всем спасибо.

лимон
28.10.2010, 13:10
была в качестве модели на маникюр (обычный) и педикюр (обычный и спа).. на маникюре не оч. понравилась обстановка как то было все сумбурно.. т.е. много учеников постоянно туда сюда беготня, НО по качеству маникюра претензий у меня не было.. хотя делала ученица старалась и преподаватель несколько раз подходил...

по педикюру - ОЧЕНЬ понравилось.. все разы когда там была.. кресел мало, но удобные соответственно преподаватель успевает за всеми учениками наблюдать и давать советы а то и показывать непонятные моменты..

пы сы была давно.. так что может уже что изменилось..

Vishmor
28.10.2010, 14:03
1. Обстановка нормальная - 2 этажа, на 1 этаже есть 2 автомата (1 с кофе, 1 с едой и напитками), на 2-м этаже врде-бы есть кухонька, где стоит чайник и микроволновка (это я со слов преподов поняла - но может она только для них). Находится комфортно, от м. Василеовтровская минут 7-10 пешком
2. Оснащение просто отличное!!! НО на педикюре со 2-ой практики уже необходимо иметь свои инструменты
свет хороший, лампы дневного света, мебель обычная, на педикюре специальные кресла и ванночки
Материалы все отличные!!! постоянно следят за тенденциями и обновлениями
3. Мне все преподаватели очень нравятся (есть 1 мужчина), за работой следят, подсказывают, направляют, помогают. Доброжелательность так и прет - у меня все время создается ощущение, что я попала в большую семью
4. Ученики все разные - кто-то повышает квалификацию после нескольких лет работы (пришли за новинками угнаться), кто-то совсем зеленые новички, кто-то приходит переучиваться
лично у меня ученицам из Олехауса доверия больше, чем ко всем остальным

На самом деле хожу туда в качестве модели постоянно!!! (в основном на педикюр)
подсадила на это маму и 2-х сестер (они и на маник ходят)
мне конечно удобно, т.к. на ВО живу и работаю - но отношение тоже играет очень большую роль
приятно когда тебя узнают, спрашивают как дела
сестра моя сейчас ходила туда беременная, а потом пришла после родов - так ее сразу поздравили, расспросили ))))))))
да и очень большой плюс материалы (постоянно свежие, новинки, придумки, все НЕдешевое) и когда ты видишь КАК обрабатываются имнструменты (а я такого даже в некоторых салонах не видела)
вроде все )
если чего - пишите в личку ;)

Elenka ST
28.10.2010, 16:14
А Вы сходите к ним в качестве модели,всё и узнаете)))

Ciglia
28.10.2010, 17:33
Спасибо девушки, за отзывы, пока никакого негатива не вижу,
кроме суеты, наверное, хотелось бы спокойной обстановки обучения.

Vishmor
28.10.2010, 17:40
Спасибо девушки, за отзывы, пока никакого негатива не вижу,
кроме суеты, наверное, хотелось бы спокойной обстановки обучения.
за спокойно обстановкой - это только на индивидуальное обучение :ded:

Ciglia
29.10.2010, 17:08
Загвоздка в том, что после индивидуального сертификат не дают)

лимон
31.10.2010, 03:03
пы сы.. лирическое отступление - забыла предупредить.. аппарат с едой на 1м этаже.. часто "зажимает" еду.. и биение его различными частями тела.. не помогает!!

Ciglia
31.10.2010, 23:16
:)) спасибо большое!!! Учту)))
:046:
пы сы вы точо все части тела использовали?))))

Ciglia
31.10.2010, 23:18
В итоге я заключила договор и заплатила за курсы, начинаю с 08.10.
всем кто отозвался (лимон, Vishmor, Elenka ST) предлагаю в декабре - январе по одной отработке, на ваш выбор маникюр, акрил, гель, бесплатно есс-но.