Просмотр полной версии : Просто вот взяла и с сегодняшнего дна взялась за себя...
Всем привет. Меня зовут Юля. Решила создать отдельный топик, т.к. не организационна я в тех, куда вступаю, не отчитываюь, когда надо и т.д. А здесь буду вести свой отдельный, так сказать дневничок. Хотелось бы получать от Вас девчёночки поддержку, т.к. скинуть мне надо 10кг. но для меня это неподъёмный груз. Почему неподъёмный??? Да наверно только из-за одного из-за моей лени. А так хочется смотреть на себя в зеркало и наслаждаться собой и своей фигурой :) Быть полностью удволетворённой.
Мой рост 170см., вес 70кг. До нового года хотела бы дойти до 60кг. Вот и буду здесь писать свои успехи (надеюсь без поражений).
Начнём-с
28.10.10 Утром встала на весы, 69.7 мдаааааааа (где ж мои 16 лет? :) ) Надо бы сделать гимнастику. Лениво. В душ. Надо бы принять конрастный. Брррр, холодно, не буду. Отвела дочу в сад. О-о-о-о, один +, лифт не работает, 6 этаж, с ребёнком и собакой на руках вниз, потом с собакой на руках наверх и опять вниз, едем-с на работу. (Интересно это можно считать за зарядку? :) )
Остановка около магазина, купила два салатика (селёдку и домашний), примчалась на работу, съела. (совесть: "Зачем съела сразу два?"). Пришёл сотрудник, зовёт за пирожками, НЕ ПОЙДУ :) (и не пошла).... Работаю
-съела два кусочка ржаного хлеба с сладким чаем (к сожелению пока от сладкого отказатся не могу).... Люблю я это сочетание ржаной хлеб и сладкий чай. Работаем-с.
Утром до 12ч можно есть все!
наташка))
29.10.2010, 02:33
купила два салатика (селёдку и домашний), примчалась на работу, съела. (совесть: "Зачем съела сразу два?").
[QUOTE=ГУГУНЯ;50639663]-съела два кусочка ржаного хлеба с сладким чаем (к сожелению пока от сладкого отказатся не могу).... Люблю я это сочетание ржаной хлеб и сладкий чай. Работаем-с.
Так Вы далеко не уедете:(
О салатиках надо забыть,о перекусах бутербродных тоже.
На работу тушеных овощей в баночке,или суп,или кура вареная. Перекусы-яблоко или апельсин.
Сахар из чая исключать,например,сначала по 3\4 ложки,потом по 1\2,потом 1\4.
Не обижайтесь,только:flower::flower:
[QUOTE=ГУГУНЯ;50627941] купила два салатика (селёдку и домашний), примчалась на работу, съела. (совесть: "Зачем съела сразу два?").
Не обижайтесь,только:flower::flower:
Вы о чём??? Какие обиды??? :)))))))))))
Вчера день чего то какой то тяжёлый был, ничегошеньки не хотелось делать.. воооообще. Ну и елось соответствующи, хотя вчера уже отказалась от мучного и почти от сладкого. Вечером была на мастер-классе по сушам, так что съела мисо суп и три сушенки :))) (как же свою красоту сделанную своими руками и не съесть было).
Зато сегодня, утром встала, сделала (с Синди Кроуфорд :)) по диску) упражнения. Приняла контрастный душ, намазалась всякими жиросжигающими кремами... Прям горжусь. Понимаю, что это вообще ни о чём, но всё равно для меня это ого-го, заставить себя сделать физические упражнения :)
наташка))
31.10.2010, 02:33
[QUOTE=наташка));50686573]
Вы о чём??? Какие обиды??? :)))))))))))
Вчера день чего то какой то тяжёлый был, ничегошеньки не хотелось делать.. воооообще. Ну и елось соответствующи, хотя вчера уже отказалась от мучного и почти от сладкого. Вечером была на мастер-классе по сушам, так что съела мисо суп и три сушенки :))) (как же свою красоту сделанную своими руками и не съесть было).
Зато сегодня, утром встала, сделала (с Синди Кроуфорд :)) по диску) упражнения. Приняла контрастный душ, намазалась всякими жиросжигающими кремами... Прям горжусь. Понимаю, что это вообще ни о чём, но всё равно для меня это ого-го, заставить себя сделать физические упражнения :)
Я тут недавно читала толи на ДО,что мастер классы проводятся по сушам это вы не отсюда ходили?Там еще с собой ланч бокс дают,с тем что сам приготовил?:028:
А с Синди,я тоже занималась после родов,пока малая большинство времени спала:073: Как слоняка скакала,муж все прикалывался,что дом 1909-перекрытия не выдержат:046:
Я,кстати,так понимаю,что вы с вашим ростом\весом не полная,просто не много плотноватая?
[QUOTE=ГУГУНЯ;50758130]
Я тут недавно читала толи на ДО,что мастер классы проводятся по сушам это вы не отсюда ходили?Там еще с собой ланч бокс дают,с тем что сам приготовил?:028:
А с Синди,я тоже занималась после родов,пока малая большинство времени спала:073: Как слоняка скакала,муж все прикалывался,что дом 1909-перекрытия не выдержат:046:
Я,кстати,так понимаю,что вы с вашим ростом\весом не полная,просто не много плотноватая?
Мастер класс не отсюда вроде, в контакте где то нашла... Но было прикольно, а главное я теперь наверно никогда не пойду в японскую кухню, т.к. я знаю себистоимость и как дома прекрасно и с лёгкостью всё это готовится :))))
Утром проснулась, тело даже чучуть ноет от вчерашней нагрузочки, но такая приятная болька :) Сегодня опять с утра позанималась, потом контрастный душ и на работку. Раньше вот всё пешком, пешком, а с появлением в моей жизни, железного друга, пешии прогулки как то выпали из моей жизни:008: Но вот завтра поеду на работу без машины... Ехать по делам в центр, а туда с машиной суватся смысла нет, быстрее на метро.
Я даже не то чтоб похудеть сильно хочу, хочу просто себя подтянуть
Привет! А можно к вас присоедениться?:008: Меня зовут Люда, у меня та же проблемка, вес 70 хочу похудеть до 60:support: бока были всегда, но сейчас явно обвисают, руки стали такие мощные :083: и уже не вдезаю в мои любимые брючки :0009:
Все пора браться за себя, а то так и не далеко и до 100кг!!!!
Привет! А можно к вас присоедениться?:008: Меня зовут Люда, у меня та же проблемка, вес 70 хочу похудеть до 60:support: бока были всегда, но сейчас явно обвисают, руки стали такие мощные :083: и уже не вдезаю в мои любимые брючки :0009:
Все пора браться за себя, а то так и не далеко и до 100кг!!!!
Привет, вливайся:flower: Ну уж до 100 кг. Это ты преувлечиваешь. До НГ уж точно скинем... для меня 60 кг. тоже оптимальный вес. Сегодня встала на весы 68 кг. :)))) Выпила йогурта с черносливчиком и помчалась на работку. Но у меня сейчас и на нервах не плохо кг. начнут уходить. Так сказать гос.экзамены на носу и тут приходится побегать, деть в сад, на работу, в универ и + ещё предпринимательством занимаюсь, вообщем везде надо успеть :))) а в сутках всего 24 часа:support:
А я с утра весила 69,2 кг, выпила кофе с молочком и сахаром (не могу без сахара)+ пару овсяных печенюшек, т.к. больше ничего не хотелось, тем более готовить. Зато сделала небольшую зарядку, помахала руками ногами в разные стороны:103:
Только вот пришла на работу, а девочки накупили пончиков и заманивают, заманивают!!! Ухх....пока держусь:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3392047
может объединимся?:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3392047
может объединимся?:support::support::support:
Присоеденилась:support::support::support:
Во вчера денёк был.... "Фигаро тут, Фигаро там....", домой пришла без рук, без ног и почти без головы (т.к. она уже ничегошеньки не соображала) :))))) Ем без булки, плюшками не балуюсь (хотя ой как хотса). Только что выпила чай с сахором (т.к. с утра глюкозка нужна, чтоб мозги заработали). Вчера не сделала гимнастику, ну ничего сегодня наверстаю. Но контрастный душ с утра, это вещььььььь + продолжаю мазаться всякими кремчиками. Вот думаю пойти на массаж, а вот куда??? Чтоб толк был, тело чутка подтянуть и массажем
Девочки, здравствуйте! )
У меня тоже вес сейчас 70 кг, а хочу вернуться к своим недавним вроде еще 63 килограммам. Как набрала, сама не заметила. Но закрывать глаза на это дело совсем нет возможности уже. Ощущаю, что ходить стало тяжелее. Да и в одежде тесновато некомфортно.
Пробую сегодня первый день на рисовой диете. С утра сварила стакан риса. За день его понемногу съела. Пила зеленый чай. К вечеру съела одно яблоко.
Главное теперь дома продержаться. Это бывает самый сложный момент: прийти домой с работы и не укушаться по полной программе. Мотивация нужна сильная, чтобы выдержать на ограниченном режиме питания. Как бы эту мотивацию повысить? И продержаться.
Девочки, здравствуйте! )
У меня тоже вес сейчас 70 кг, а хочу вернуться к своим недавним вроде еще 63 килограммам. Как набрала, сама не заметила. Но закрывать глаза на это дело совсем нет возможности уже. Ощущаю, что ходить стало тяжелее. Да и в одежде тесновато некомфортно.
Пробую сегодня первый день на рисовой диете. С утра сварила стакан риса. За день его понемногу съела. Пила зеленый чай. К вечеру съела одно яблоко.
Главное теперь дома продержаться. Это бывает самый сложный момент: прийти домой с работы и не укушаться по полной программе. Мотивация нужна сильная, чтобы выдержать на ограниченном режиме питания. Как бы эту мотивацию повысить? И продержаться.
Привет! У меня похожая ситуация летом наела до 70 кг, а всегда весила 66кг максимум!!! хочу вернуть свой вес, а еще было бы лучше похудеть до 60:support:
А рисовая диета это как? все время один рис? :010:
Я как то сидела на одной диете: 3 дня риса 3 дня отварной куры (или рыбы) 3 дня овощи, в течении дня вода + 3 ч/л меда. НО продержалась только 4 дня, на 5 сломалась но за эти дни похудела на 2-3 кг:support: но сложно!!! пока не решаюсь повторить, т.к. на работе кормят.
Поэтому решила взять за основу - 60, на завтрак балую себя печенькой или плюшкой (т.к. на обед дают десерт в виде плюшек или фрукта), на обед в час дня ем первое + салатик, а вот второе ем часиков в 5-6 перед уходом домой, чтобы прийти домой и не съесть весь холодильник:019: а вечером часов в 8 стакан кефира или один какой-нить фрукт (апельсинку или яблочко).
Ага, почти один рис все время)
вот вычитала такой рецепт этой диеты:
Рисовая диета достаточно жесткая и подойдет не всем. Требуется просто отварить один стакан риса и растянуть его на весь день. При этом рис должен быть без масла и соли, которая обычно задерживает в организме лишнюю жидкость. Разрешается также съесть 2-3 яблока (про допустимость яблок не везде пишут, но мне с ними проще - на перекус идут). такой диеты можно придерживаться не более трех дней подряд.
Я правда в сваренный рис добавляю где-то чайную ложку масла виноградных косточек, так легче идет. Запиваю не соками, а зеленым чаем. в течение дня вчера пила зеленый чай, ну и воду старалась - бон-акву. Вечером умудрилась удержаться и не наестся, яблоко только съела и чай зеленый выпила. Домой специально попозже пришла, чтобы избежать соблазнов.
Сегодня с утра пока опять съела только немного риса (при варке добавила в него отрубей столовую ложку, а то в белом рисе витамина В нету, это не очень хорошо). Запила ромашковым чаем. На работе пока в рот еще ничего не тащила)) Взяла с собой оставшийся рис в контейнере. надо бы удержаться и им ограничиться))
Нуууу девчата вы даёте, голый рис есть.... неееееееее я так не могу. У меня с голодухи голова перестанет работать, а будет только кружится, кружится... :)))) Вот система -60, это да, это можно. Больше всего мне нравится утренее расписание :))))))
А вот у меня девчат завтра испытание, чтоб не объестся, у дочушки день варенья. Будут торты и пироги... Оххххх, а в пятницу друзья приезжают, будем суши крутить. Вообщем одни искушения. Но!!!! Я кремень.... :)))))))))
Когда то помню пробывала японскую диету.... Ничего вроде так, худеешь.. (но есть хочется ужасть как). Вообщем девчат я просто думаю, что всё дело в наших мозгах.
Ой и не говори, Гугуня) весь рис, что с собой на работу взяла, уже съела, два яблока тоже. маловато будет)) теперь придумываю как дома мимо холодильника пройти)
Периодически вспоминаю Раневскую: "Есть можно все и всегда, но только голой и перед зеркалом".
А тебе стойкости на дне рождения!
а я вчера как раз японскую диету изучала, и что-то меня там смутило, не помню что. Кажется то, что на завтрак нужно один кофе пить. Мне это с утра маловато. Желудок очень быстро бунтовать начинает.
а что за система -60? ну-ка поищу почитаю, интересно, уже не первый раз встречаю упоминание о ней
а я вчера как раз японскую диету изучала, и что-то меня там смутило, не помню что. Кажется то, что на завтрак нужно один кофе пить. Мне это с утра маловато. Желудок очень быстро бунтовать начинает.
а что за система -60? ну-ка поищу почитаю, интересно, уже не первый раз встречаю упоминание о ней
-60 почитай, ничегошная такая, оооочень много информации по ней, это даже не диета, а стиль жизни :))
Пойду ка, я... йогурта с черносливом попью :))):support:
У моего мужа тоже скоро ДР намечается, вот думаю может он без торта обойдется не маленький уже:)), а если без тортика то будет пиво:014: и всякая гадость-вкусная:019: а еще он обычно заказывает мне по праздникам лазанью, а я его сама тоже очень люблю, как не сорваться то???:041:
Так что ГУГУНЯ держись:ded::ded:, если ты сможешь то может и мне удастся:073:
Смотрю у вас как то все жостко с рационом, у меня вчера был утром были 2 печенюшки овсяные с кофе, потом 1 кекс. на обед рассольник и греческий салат. можно сказать был полдник (отмечали ДР коллеги) полстакана шампанского с 1 куском пирога за что очень каюсь:091: на ужин 1 зеленое яблочко, зеленый чай и 3 кусочка сыра.
Сегодня на завтра приготовила полсосиски с 2мя яйцами, но съела только половину приготовленного+кофе с сахаром и со сливками.
Обед салат из огурцов, с зеленым луком с пару кусочками вареного яйца вроде :) + шницель, взяла без гарнира:080:
и конечно же компотик.
на полдник апельсинка, на ужин кефир.
Сегодня -400 грамм:support:
просто скажу одно, за эти два прошедших дня мне ужастно стыдно.....
и опять всё сначала!!!! (сегодня приезжала подруга, вот рна молодчинка, за 2 месяца скинула 15кг.) Закралось, такое угнетающее чуство (а что ж, она смогла, а я что рыжая??? не смогу???? смогу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.