Просмотр полной версии : Не войти в Опере под своим ником
clinique
28.10.2010, 12:55
Здравствуйте!
Подскажите, почему я не могу войти под своим ником и паролем через Оперу.
Или может кто подскажет, как сделать, чтоб в Мозилле в редактировании Первого поста отображались цветные/жирные/подчеркнутые буквы, а также картинки, а не ссылки?
Спасибо.
OLGA2009
28.10.2010, 12:58
Здравствуйте!
Подскажите, почему я не могу войти под своим ником и паролем через Оперу.
Или может кто подскажет, как сделать, чтоб в Мозилле в редактировании Первого поста отображались цветные/жирные/подчеркнутые буквы, а также картинки, а не ссылки?
Спасибо.
тоже иногда (крайне редко) бывает....
ввожу ник-пароль, страница загружается, но я не под своим ником. Затем просто нажимаю на какой-нибудь топик и о чудо :))
clinique
28.10.2010, 13:05
тоже иногда (крайне редко) бывает....
ввожу ник-пароль, страница загружается, но я не под своим ником. Затем просто нажимаю на какой-нибудь топик и о чудо :))
Нет, мне вообще не войти, сколько раз уже пыталась, пишет: не правильно набрано имя или пароль. :(
Куки почистите в Опере. Инструкция в Справке.
clinique
28.10.2010, 16:35
Куки почистите в Опере. Инструкция в Справке.
Опера чистая, свежеустановленная.
но на всякий слкчай все равно почистила.
Результат такое же - не войти.
но на всякий слкчай все равно почистила.
Результат такое же - не войти.У меня Опера работает с форумом без проблем и сбоев.
clinique
28.10.2010, 20:24
У меня Опера работает с форумом без проблем и сбоев.
Я за Вас рада.
А у меня нет. :(
У меня Опера работает с форумом без проблем и сбоев.
+1
Я только Оперой пользуюсь!
OLGA2009
28.10.2010, 21:30
у меня еще был конфликт между антивирусом и ЛВ, только ЛВ тогда вообще не грузился (или набирала логин и он сбрасывал - не очень помню что конкретно было)
clinique
28.10.2010, 21:35
Да что ж такое...
А толкового совета ни у кого нет?
Что еще можно сделать, кроме как почистить куки?
Ералашка
28.10.2010, 21:44
Точно свежеустановленная? Не обновленная?
Ералашка,а что Вы хотите этим сказать? (спросить)
Я,например,использую Оперу 10.63 и обновляюсь поверх!(в рамках 10 версии) Проблем нет!
Ералашка
28.10.2010, 22:03
Ералашка,а что Вы хотите этим сказать? (спросить)
Я,например,использую Оперу 10.63 и обновляюсь поверх!(в рамках 10 версии) Проблем нет!
У меня при обновлении поверх однажды начались разного вида глюки. До определенной версии такого не было. Видимо что-то с чем-то стало конфликтовать. помог полный снос Оперы и установка ее по новой.
Ну,это,если Вы переходите на принципиально новые версии,например, с 9.ХХ на 10.ХХ или с 10.ХХ на 11.00,
то,конечно,необходима только чистая установка Opera!
А,так можно и поверх!
clinique
28.10.2010, 22:42
Точно свежеустановленная? Не обновленная?
Совершенно новая. Скачала - установила.
Установила ее для того, что бы редактировать первый пост с картинками и с цветными буквами.
А так пользовалась Мозиллой или гуглом, но там с первым постом проблемы.... да и не только с первым :(
Ералашка
28.10.2010, 22:53
А так пользовалась Мозиллой или гуглом, но там с первым постом проблемы.... да и не только с первым :(
а какие там проблемы с первым постом? И почему именно с первым?
clinique
28.10.2010, 22:59
а какие там проблемы с первым постом? И почему именно с первым?
Да не только с первым, очень трудно редактировать, когда отражаются обозначения смайлов, картинок, цвет букв. и все в транслите, если можно так выразится.
Может это где в настройках покопаться можно? т.к. раньше в мозиле таких траблов не было.
Все изображения - были изображнениями,а не ссылками при редактировании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.