Просмотр полной версии : Где купить shellac????
Я и Диод
28.10.2010, 13:11
Очень хочу :091::091: Мне его очень многие рекомендовали :fifa:
хотелось бы в купчино или на коменданстком
И мне расскажите, а то я даже не слышала о таком чуде )))
Скорая на помощь
28.10.2010, 15:22
И мне интересно, вдруг то же надо:))
Lesechka
28.10.2010, 15:35
интересно че это такое ???
не дождавшись автора,попыталась погуглить...это какое-то новое покрытие для ногтей (лак),если автор не ошибся темкой..т.к. в основном выдает как покрытие для мебели все-таки :046:
не дождавшись автора,попыталась погуглить...это какое-то новое покрытие для ногтей (лак),если автор не ошибся темкой..т.к. в основном выдает как покрытие для мебели все-таки :046:
:046::046::046::046: нам нужен автор , что бы рассказала все таки что енто такое )
Я вот еще что нашла
Справочник пищевых добавок. E904(Шеллак) — Группа: Антифламинги, глазирующие агенты. Доп. названия: E-904, Е-904, шеллак, Shellac. Пищевые добавки и вредные продукты питания.
и
Shellac, как и лак, позволяет подбирать цвет покрытия к любому гардеробу и случаю жизни. Ведь палитра оттенков широка: от нежных пастельных до ярких цветов. Простое снятие
гм..а лампа ультрафиолетовая у Вас есть? Шеллак же только в ней затвердевает:)
И помимо собственно цветного шеллака нужна еще основа под него и покрытие. Стоит он недешево очень. Думаю, что продает его Оле-Хаус (дистрибьютор CND).
Шеллак - гибрид лака и геля. наносится, как лак. Сохнет в лампе, как гель:) Ногти под него не "шкрябают". Носится 2 недели, блестит и не стирается (практически) на кончиках. Мне очень нравится.
Посмотрите же на сайте CND - там про него все-все, и вся палитра.
http://cnd.com/Products/Color/shellac-colors.aspx
Оттенков несколько, их еще можно как-то послойно наносить и получать новые оттенки.
его червячки делают...:073::073:
:010:
:046::046::046:
Любознательная Фея
29.10.2010, 12:39
Шеллак стоит 45 долл. 1 цвет, еще нужна база, верхнее покрытие( тоже 45долл.), лампа , бафик, пилка для подготовки ногтя, препарат для снятия липкого слоя (можно спирт), салфетки.
Я разговаривала на выставке Невские берега с представителем этого средства. Услуга в салонах стоит от 1500 (на дому дешевле), держится 2 недели, не скалывается, даже если мыть посуду, делать уборку и т.д.
Есть еще аналог шеллака, называется " Gelish ", цена почти одинаковая.
Сейчас наши мастера проводят опыт, сколько он будет держаться и т.д. Как закончим- отпишемся :)
Ну и, естественно, как и всякие новинки, это средство еще не опробовано до конца, поэтому свои руки доверять кому попало не стоит)))
А я пришла в салон просто маникюр сделать, мастер разговорилась и предложила попробовать этот shellac, показала "образец" на своих руках, и т.к. обычно я маникюр до дома не "доношу" (вечно он смазывается и царапается сколько бы потом в салоне не сохла), я решила попробовать. Сделали френч, действительно крепко держится, и свои ногти хоть отрастут под этим лаком, а то чуть длина появляется, и быстренько все обламывается. Вот уже 5-й день как новенькие. Если 2 недели продержится как обещано, буду только его и использовать.
держится он пару недель нормально (если не срезать кусок ногтя ножом, например, как я умею:) ), и блестит и сохнуть в салоне не надо (что при педикюре, например - очень круто. Последний слой отвердевает, надеваешь обувь и спокойно уходишь:) ). В общем, я пока оч. довольна (уже пару месяцев делаю шеллак)
А я пришла в салон просто маникюр сделать, мастер разговорилась и предложила попробовать этот shellac, показала "образец" на своих руках, и т.к. обычно я маникюр до дома не "доношу" (вечно он смазывается и царапается сколько бы потом в салоне не сохла), я решила попробовать. Сделали френч, действительно крепко держится, и свои ногти хоть отрастут под этим лаком, а то чуть длина появляется, и быстренько все обламывается. Вот уже 5-й день как новенькие. Если 2 недели продержится как обещано, буду только его и использовать.
держится он пару недель нормально (если не срезать кусок ногтя ножом, например, как я умею:) ), и блестит и сохнуть в салоне не надо (что при педикюре, например - очень круто. Последний слой отвердевает, надеваешь обувь и спокойно уходишь:) ). В общем, я пока оч. довольна (уже пару месяцев делаю шеллак)
подскажите, сколько стоит такое покрытие в салоне?
само покрытие - 1000 руб.(+ стоимость маникюра)
Эх жаль, не выдержал мой shellac и недели, начало все отколупываться....(((( но я еще раз все равно попробую, потому что хоть неделю, но ногти были красивые, и ничего не обломалось, длина появилась.
Госпожа Белладонна
04.11.2010, 15:33
А что никто не знает что у OPI уже давно такой гель-лак есть????:ded: Вот что значит правильная реклама, все хотят шилак :))
Госпожа Белладонна
04.11.2010, 15:42
Надеюсь не нарушу правила, если нарушаю, УДАЛЮ.
По поводу где купить.http://www.olehouse.ru/?page=contacts&id=2
Shellac™ U.V. Base Coat 7,3 мл (Базовое покрытие) 1528,00
Shellac™ U.V. Top Coat 7,3 мл (Верхнее покрытие) 1528,00
Shellac™ 7,3 мл (цветное покрытие - 12 оттенков) 1544,00
УФ лампа - можно и дешёвую найти
А что никто не знает что у OPI уже давно такой гель-лак есть????:ded: Вот что значит правильная реклама, все хотят шилак :))
нееее у OPI есть гель-лак, но он требует снятие верхнего слоя ногтевой пластины. а это уже не есть хорошо.Шеллак действительно держиться 2-е недели, на самом деле гораздо дольше, просто уже не красиво получается, так как ноготь отрастает.
так что у OPI барахло по сравнению с CND.
p.s. Мои мастера ногтевики сказали, что у OPI отзывы вообще ужасные.
Госпожа Белладонна
04.11.2010, 18:35
нееее у OPI есть гель-лак, но он требует снятие верхнего слоя ногтевой пластины. а это уже не есть хорошо.Шеллак действительно держиться 2-е недели, на самом деле гораздо дольше, просто уже не красиво получается, так как ноготь отрастает.
так что у OPI барахло по сравнению с CND.
p.s. Мои мастера ногтевики сказали, что у OPI отзывы вообще ужасные.
Хм, странно:001: Не буду спорить. Работаю на нём уже 2 года, не разу верхний слой с ногтя не спиливала :008: Нареканий нет :support:
ИнтереснаЯ
04.11.2010, 22:53
Девочки, а чем снимается шелак?
Госпожа Белладонна
05.11.2010, 00:46
Вообще компания изготовитель рекомендует жидкостью для снятия акриловых ногтей, но я и обычной жидкостью для снятия лака сняла, главное что бы в ней присутствовал ацетон.:ded:
Анастасия Чучалина
05.11.2010, 01:54
Я себе купила через своё руководство, так как в свободной продаже тяжело достать!Сейчас делаю дома и себе и клиентам все довольны!
Шеллак стоит 45 долл. 1 цвет, еще нужна база, верхнее покрытие( тоже 45долл.), лампа , бафик, пилка для подготовки ногтя, препарат для снятия липкого слоя (можно спирт), салфетки.
Я разговаривала на выставке Невские берега с представителем этого средства. Услуга в салонах стоит от 1500 (на дому дешевле), держится 2 недели, не скалывается, даже если мыть посуду, делать уборку и т.д.
Есть еще аналог шеллака, называется " Gelish ", цена почти одинаковая.
Сейчас наши мастера проводят опыт, сколько он будет держаться и т.д. Как закончим- отпишемся :)
Ну и, естественно, как и всякие новинки, это средство еще не опробовано до конца, поэтому свои руки доверять кому попало не стоит)))
Разве аналог?
Это ж другие марки тоже выпускают этот лак гель....и IBD и EzFlow и еще там кто то...
Вопрос вот в чем: а можно ли его делать сразу после маникюра?
Кто то говорит, что да, а кто то - нет....
Little Pea
10.02.2011, 18:06
А какое покрытие более щадящее Shellac или Gelish?
http://cgi.ebay.com/CND-Shellac-Gel-Polish-0-25oz-ICED-CORAL-SHIP-NOW-/110647180493?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c315fccd
я шилак в салоне себе делаю.Оооочень довольна.
А дома непрофессионалам, т.е. самой себе реально накрасить?:fifa:
Alenka78
12.03.2011, 20:26
да, мне тоже интерсно как в домашних условиях можно красить ногти без уф лампы? и главное где купить его можно?
Любознательная Фея
13.03.2011, 10:52
Девочки! Есть отличный гель-лак у метро московская, алтайская 21, студия натальи бадамшиной. Я работала им на выставке "невские берега" в феврале. Стоит 1200 (база+покрытие 2 в 1) и любой цвет тоже 1200. В дом. условиях это возможно, если есть лампа 36втт:
1.Выравниваем форму ногтя
2.Отодвигаем кутикулу (маникюр можно делать, даже нужно)
3.Мягкой пилкой или бафом снимаем жировую пленку с ногтя. Если ноготь сухой, достаточно обезжирить антисептиком или спиртом
4.Обезжириваем поверхность ногтя
5.Наносим тонко, без проплешин базовый слой, полимеризуем 2 минуты в лампе
6.Наносим цвет, 2 минуты в лампе
7.Если хотите более плотный эффект, то еще раз покрыли цветом (2 мин)
8. Покрываем прозрачным еще раз (2 минуты)
Снимаем липкий слой салфеткой, смоченой в антисептике.
И, девочки, при каждом нанесенном слое не забывайте запечатывать кончики ногтей, так будет держаться намного лучше!
Девочки! Есть отличный гель-лак у метро московская, алтайская 21, студия натальи бадамшиной. Я работала им на выставке "невские берега" в феврале. Стоит 1200 (база+покрытие 2 в 1) и любой цвет тоже 1200. В дом. условиях это возможно, если есть лампа 36втт:
1.Выравниваем форму ногтя
2.Отодвигаем кутикулу (маникюр можно делать, даже нужно)
3.Мягкой пилкой или бафом снимаем жировую пленку с ногтя. Если ноготь сухой, достаточно обезжирить антисептиком или спиртом
4.Обезжириваем поверхность ногтя
5.Наносим тонко, без проплешин базовый слой, полимеризуем 2 минуты в лампе
6.Наносим цвет, 2 минуты в лампе
7.Если хотите более плотный эффект, то еще раз покрыли цветом (2 мин)
8. Покрываем прозрачным еще раз (2 минуты)
Снимаем липкий слой салфеткой, смоченой в антисептике.
И, девочки, при каждом нанесенном слое не забывайте запечатывать кончики ногтей, так будет держаться намного лучше!
Это Гелиш или Шеллак продается или что-то другое?
Любознательная Фея
14.03.2011, 16:25
[QUOTE]Это Гелиш или Шеллак продается или что-то другое?/QUOTE]
Это гель лак фирма Найл бест,Power Polish производится в германии))
verasuperstar
15.03.2011, 21:18
Можно глупый вопрос??? что значит запечатывать кончики???
Любознательная Фея
15.03.2011, 22:53
что значит запечатывать кончики???
Это значит промазывать кончики ногтей лаком или средством. Делается это для того, чтобы маникюр не облуплялся с кончиков ногтей))
verasuperstar
16.03.2011, 09:57
аа..)) в смысле с торца как бы???
Всё к лучшему
16.03.2011, 10:52
полина, шеллак делается только в салоне
Любознательная Фея
16.03.2011, 12:13
в смысле с торца как бы???
Ага)))
Шеллак не только в салоне, на дому тоже девченки делают :)
Всё к лучшему
16.03.2011, 14:29
Ага)))
Шеллак не только в салоне, на дому тоже девченки делают :)
я имела ввиду, что самой сделать нельзя
или можно?:008:
Любознательная Фея
16.03.2011, 15:22
Так можно! Я страницей выше писала инструкцию)))
knopka83
22.06.2011, 15:07
а где его можно купить?
~Птичка~
22.06.2011, 15:10
а где его можно купить?
эбэй- 17-20 долларов штука
у оф.диллеров - 1500 штука
ну и вроде говорят в контакте есть...по 900 рэ:)):)):)) не знаю правда аль нет
У меня Шеллак ужасно лег на ногти, через день пошел мелкими трещинами весь... Джессика (тоже вариант лака-геля) держится у меня недели полторы, потом начинает медленно отслаиваться. Дольше и лучше всего носится Гелиш (хотя он и подешевле Джесики)- три недели без проблем, делаю новое покрытие только потому, что отрастает ноготь.
Да, делаю только в салоне. Сама не способна.
Naezdnitsa
23.06.2011, 15:12
А чем он от биогеля отличается? (В мифы про натуральность и полезность, понятное дело. не верю)
http://cgi.ebay.com/CND-Shellac-Any-Color-X-6-Base-Top-PNI-Lamp-Set-Kit-/110705342515?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c68d7833
Вот нашла - уже прямо с лампой продается
~Птичка~
23.06.2011, 16:50
Дамы Шеллак уже обсудили вдоль и поперек, там мастера даже отписывались- писали как на духу!
Вот тема ,инфы ,кто и что шеллак -море
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982822&highlight=shellac
не плодите темы.....
~Птичка~
23.06.2011, 16:54
А чем он от биогеля отличается? (В мифы про натуральность и полезность, понятное дело. не верю)
http://cgi.ebay.com/CND-Shellac-Any-Color-X-6-Base-Top-PNI-Lamp-Set-Kit-/110705342515?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c68d7833
Вот нашла - уже прямо с лампой продается
лампы покупать в штатах нельзя, они не подходят для России....
Я шеллак покупаю у этого продавца, доставка до 30 бутылок ЕМС-ом -33 $,последний раз посылка шла 15 дней...
http://shop.ebay.com/beautyzone2007/m.html?_nkw=shellac&_sacat=0&_odkw=&_osacat=0&_trksid=p3911.c0.m270.l1311
Лампу купила в Питере, главное что бы бы она подходила для для шеллака....
Naezdnitsa
23.06.2011, 16:58
лампы покупать в штатах нельзя, они не подходят для России....
Я шеллак покупаю у этого продавца, доставка до 30 бутылок ЕМС-ом -33 $,последний раз посылка шла 15 дней...
http://shop.ebay.com/beautyzone2007/m.html?_nkw=shellac&_sacat=0&_odkw=&_osacat=0&_trksid=p3911.c0.m270.l1311
Лампу купила в Питере, главное что бы бы она подходила для для шеллака....
оо, спасибо что сказали
а чем не подходит американская лампа?
и как определить ту, которая подходит для шеллака?
~Птичка~
23.06.2011, 17:03
оо, спасибо что сказали
а чем не подходит американская лампа?
и как определить ту, которая подходит для шеллака?
нужно читать описание, там же что о с Ватт-ами не так...не 220
нужно переходники покупать , что бы то ли увеличили то ли уменьшили "электричество":))
лампу покупать не обязательно фирменную от CND.
их море тут
Кошечка Звездочка
23.06.2011, 18:48
обожаю данное средство, не раз выручало перед важными встречами и командировками))
и ногти не страдали совершенно!
неплохо, но не более
ногти у меня особо не страдают и от самого обычного лака, возможно, потому что не злоупотребляю, зато можно покрасить в другой цвет, соответственно выбранному имиджу, не вижу смысла ходить с одним цветом две недели, да ещё и с отросшими ногтями, образуется зазор, который меня раздражает
больше впечатлилась совершенством японского маникюра
девочки, кто-нибудь знает, чем лучше заменить ремувер cnd?? а то я заказала шеллак, но у них нет этого ремувера! нужно срочно выбрать его какой-нибудь другой фирмы!! посоветуйте, какой лучше!!!!
зы извините, вопрос немного не по теме..
я сняла средством "для снятия акрила и искусственных покрытий" - как-то так называется, наше, чуть ли не в питере производится, марка SEVERINA
по такому же принципу - обернуть салфеточками и подождать неск. минут
я вот здесь заказываю: http://www.nailsupplies.us/categories/Gels-Soak-Off/
Доктор Кошка
16 баксов за бутылку - хорошая цена. а сколько выходит вместе в пересылкой в Россию?
сколько максимум можете везти, что бы таможня не расценила как комерческий груз?
Доктор Кошка
16 баксов за бутылку - хорошая цена. а сколько выходит вместе в пересылкой в Россию?
сколько максимум можете везти, что бы таможня не расценила как комерческий груз?
Я заказываю не напрямую из магазина, а через посредника, посылку стараюсь разбавить барахлом и обувью, но более 10-15 флаконов за раз все-равно лучше не таскать:)) Хорошо заказывать наборы лаков, тогда в сопроводительной бумажке пишут не "лак для ногтей 10 шт", а "набор лаков 1 шт" :))
Сколько конкретно за флакон шеллака вместе с доставкой получается- трудно сказать, но уж точно не дороже 20$ ( т.е. меньше 600 руб:073:).
Подскажите пожалуйста,как выйти на посредника?И где на этом сайте найти жидкость для снятия и предварительная обработка?
loulou86
27.06.2011, 22:50
Шилак, или Гель-лак как правило не продается. Это салонная процедура,слишком много надо доя домашнего использования:
1.Праймер -обезжириватель (1500-2000)
2.Основа (1500-2000)
3.Сам лак(1500-2000)
4.закрепитель(1500-2000)
5.УФ лампа(5000-1500)
6.Специальные пилки (500-1000)
7.жидкость для снятия липкого слоя(500-700)
8.жидкость для снятия лака(500-1000)
Можно в Оле-хаосе на 12 линии ВО купить, или др фирмы Harmony на ул. Бармолеева, у компании Виктори тоже есть варианты.
если вы готовы разорится от 15-25 тыс на все это, и знаете технологию нанесения то вперед)))
Вообще процедура хорошая, особенно когда в отпуск едешь...на ногах месяца на 1,5-2 хватает, на руках 2-3 недели.
стоимость покрытия 800-1300 руб:080:
Моя начальница от него в восторге, у нее 2 детей, и она всю работу по дому без перчаток делает...обновляет раз 3 недели по мере отрастания ногртей. у меня 2 недели продержался, а потом я сняла тк оч быстро ногти отрасли и границу стало видно.
Sarmatina
19.08.2011, 00:18
Я на ебэе себе заказала 8 разных цветов, за 4000.... предлагают в посылку кинуть базу и верхнее покрытие за копейки, мне не надо, уже купила, но вот может кому то надо, могу заказать.
У меня он продержался 2 дня(
Шилак, или Гель-лак как правило не продается. Это салонная процедура,слишком много надо доя домашнего использования:
1.Праймер -обезжириватель (1500-2000)
2.Основа (1500-2000)
3.Сам лак(1500-2000)
4.закрепитель(1500-2000)
5.УФ лампа(5000-1500)
6.Специальные пилки (500-1000)
7.жидкость для снятия липкого слоя(500-700)
8.жидкость для снятия лака(500-1000)
Можно в Оле-хаосе на 12 линии ВО купить, или др фирмы Harmony на ул. Бармолеева, у компании Виктори тоже есть варианты.
если вы готовы разорится от 15-25 тыс на все это, и знаете технологию нанесения то вперед)))
Вообще процедура хорошая, особенно когда в отпуск едешь...на ногах месяца на 1,5-2 хватает, на руках 2-3 недели.
стоимость покрытия 800-1300 руб:080:
Моя начальница от него в восторге, у нее 2 детей, и она всю работу по дому без перчаток делает...обновляет раз 3 недели по мере отрастания ногртей. у меня 2 недели продержался, а потом я сняла тк оч быстро ногти отрасли и границу стало видно.
Вот это да!!! Где это так??
Вот я наример покупаю, по совету из этого топа в Студии Наталии Бадамшиной
1.Праймер -обезжириватель (1500-2000) - Спирт этиловый (рублей 10) + bond (600)
2.Основа (1500-2000) - основа + финиш 2в1 (1200)
3.Сам лак(1500-2000) - сам лак (1200), шилак (800)
4.закрепитель(1500-2000) - закрепитель (пункт2)
5.УФ лампа(5000-1500) - УФ лампа 32V - 4 лампы (от 1050р)
6.Специальные пилки (500-1000) - одна полировка и та, только в начале для шлифовки (100)
7.жидкость для снятия липкого слоя(500-700) - спирт (п1)
8.жидкость для снятия лака(500-1000) - жидкость для снятия гель-лака (max 600)
технология нанесения:046: , так же как лак, но наносится проще, сам выравнивается, просто в лампу руку закладываешь :fifa:
Итог: ну 4500, ну 5000!!!!
Эфект супер!!!
У меня он продержался 2 дня(
вы его сами делали?
или в салоне?
loulou86
01.09.2011, 19:17
уже столько обсуждений на эту тему, если вы не проф, и вам не жалко тысяч 10, то вперед
_tatiana_
07.10.2011, 17:26
Вот это да!!! Где это так??
Вот я наример покупаю, по совету из этого топа в Студии Наталии Бадамшиной
Вот кто-кто, а Бадамшина точно не шеллак продает. Я вообще к ее продукции с недоверием отношусь. Где "типо из Германии" пудры/гели , а теперь и гель-лак затаривает килограммами и потом продает у нас в России расфасовав в баночки без надписи.
Стремненько как-то. И цены поэтому такие смешные.
а я вот шеллак брала у оптовика.
Топ большая -1450р.
база большая -1450р.
цвет - 950р.
контакты есть, пишите в личку
КревеTка
20.10.2011, 15:32
покупаю здесь:
http://www.transdesign.com/Gel/CNDShellacGel.htm
в среднем цена за флакон получается 20долл. (но мы девочками с работы кооперируемся и заказ получается большой)
очень легко оформить заказ, в последний раз посылка дошла за 10 дней.
мои знакомые на ебее заказывают, вроде как еще выгоднее получается.
вот группы в контакте
http://vkontakte.ru/groups#/shellac_by_cnd
http://vkontakte.ru/groups#/club27634640
Любознательная Фея
20.10.2011, 16:38
Я нашла в питере отличный аналог всех Шеллаков. Выпускает его фирма Ингарден. ст.м. Московские ворота, заставская, 24. Вот уже с лета я работаю на нем. Цвета красивые, плотные, стоит по 2 недели стабильно. Стоит любой цвет 11мл. 450рэ, база( и топ 2 и 1)- 18 мл 650 р. Правда купила себе лампу за 7000 под гели-лаки, так как много им работаю, гель полимеризуется за 30 сек. в ней. Время экономит, уже давно ее окупила))
http://s59.radikal.ru/i164/1110/cf/4b9102d98c74t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/cf/4b9102d98c74.jpg.html)
Вот один из цветов!
ПС: Это не реклама, я в другом городе работаю!:))
nastya_mimi
20.10.2011, 21:46
дык закупки же есть с этим лаком
Любознательная Фея
21.10.2011, 02:19
А где, можно ссылку?
покупаю здесь:
http://www.transdesign.com/Gel/CNDShellacGel.htm
в среднем цена за флакон получается 20долл. (но мы девочками с работы кооперируемся и заказ получается большой)
очень легко оформить заказ, в последний раз посылка дошла за 10 дней.
Подскажите, где смотреть стоимость доставки, что-то не разобралась в сайте, или только после оформленного заказа увижу?
А на Заставской 24 магазин? туда можно просто приехать и купить? или заказывать нужно?
*ErmOlya*
06.12.2011, 16:01
кто-нибудь может подсказать,есть разница между шеллаком CND и BlueSky?
_tatiana_
07.12.2011, 20:21
кто-нибудь может подсказать,есть разница между шеллаком CND и BlueSky?
Я могу:)) И тот и тот гель-лак, но один от одной компании, а другой от другой.
Это как с памперсами.Все подгузники, но мы ж их все равно ВСЕХ памперсами называем, даже подгузники Хаггес, например.:))
Так и тут вроде все ГЕЛЬ-ЛАКИ, но все упорно их шеллаками зовут.
_tatiana_
13.12.2011, 15:34
это про шеллак? а можно и мне контакты?
это не шеллак, а Ингарден. Это гель-лак,но фирма-производитель другая.
Catherine N
13.12.2011, 15:44
это не шеллак, а Ингарден. Это гель-лак,но фирма-производитель другая.
вот я тож подумала что цены совсем не шеллаковые:016:
_tatiana_
14.12.2011, 15:33
Лидан, Ингарден не суть. Главное, что это не Shellac CND. И стоит шеллак не по 2000, дешевле раза в 2-2,5 ;)
а можно и мне адрес,очень хочется.спасибо
Лидан, Ингарден не суть. Главное, что это не Shellac CND. И стоит шеллак не по 2000, дешевле раза в 2-2,5 ;)
бгггг.
ЗАЗ, ТАЗ, АВТОВАЗ не суть. Главное, что это не мерседенс.
Здесь видела по 900 руб цветные покрытия: http://dutyfreesalon.com/dlya-nogtej
Чтоб видеть цены, надо зарегистрироваться.
Вот тут можно купить
http://www.transdesign.com/default.htm
kisaka17
21.12.2011, 09:58
[QUOTE]Это Гелиш или Шеллак продается или что-то другое?/QUOTE]
Это гель лак фирма Найл бест,Power Polish производится в германии))
в общем пчелы, мед, гуано , каша....
в общем пчелы, мед, гуано , каша....
:))
Кажется Шеллак в свободной продаже нет. Я делала у мастера своего. Держался на моих ногтях, которые сами по себе ломкие, примерно 8 дней. Стала делать цветной био-гель. Хожу с ним порой по 3 недели. Стараюсь делать теми цветами, которые у меня есть дома в лаках и если отрастают, то можно подкрашивать, перехода не видно, т.к. био делается чаще в два слоя и довольно тонко получется.
Состояние ногтей хуже не стало. :)
Девчонки!
Купить Шеллак по 800 рублей можно здесь www.straz-decor.ru/-shellac-cnd
шеллак настоящий из Америки, адрес мне дала мой мастер:fifa:, говорит берет у них и качество нормальное не подделка.:ded:
Девушки, кто-нибудь желает скооперироваться и заказть Shellac на Ebay, есть хорошее предложение, при покупке 8 шт, 4 я себе возьму, надо еще 4 пристроить. По цене получается по 560 руб/тюбик уже с учетом доставки. Все вопросы в личку.
там все стоят приблизительно 500 рублей, другое дело если не хотите за доставку сама платить
Елизавета123
26.02.2012, 19:40
Мы раньше закупали шеллак по сумасшедшим ценам,подружка посоветовала работать с экспресс доставкой шеллак в Питере,качество отличное,позвонила через час все привезли ,800 руб цвета у них 1200 база и топ большие ,номерок 9181281.очень удобно!
Девушки, еслИ кому интересно, продаю shellac за 850р, могу провести мастер класс, как пользоваться
Кажется Шеллак в свободной продаже нет. Я делала у мастера своего. Держался на моих ногтях, которые сами по себе ломкие, примерно 8 дней. Стала делать цветной био-гель. Хожу с ним порой по 3 недели. Стараюсь делать теми цветами, которые у меня есть дома в лаках и если отрастают, то можно подкрашивать, перехода не видно, т.к. био делается чаще в два слоя и довольно тонко получется.
Состояние ногтей хуже не стало. :)
У меня шелак держится до 3-х недель, правда через 2 недели уже видно отрастающий ноготь, мне кажется еще от мастера зависит. Там очень четко технологию надо соблюдать
вероникаклаб
27.02.2012, 12:01
И я делаю Шеллак держится 3 недели ...очень нравится )))
заказывала шеллак себе из америки, наносила сама, , тк лампу не купила еще. Уже две недели ношу, все идеально, только ноготь отрос. С биогелем максимум неделю ходила, отслаивался быстро
теперь буду еще дозаказывать цвета
кстати новые цвета, весна 2012
http://marketnails.com/shellac_4_novyh_cveta_i_2_gel-laka_effekta
mithomanka
04.03.2012, 03:57
Узнала цены на шеллак у маникюрши - чуть кондрат не хватил!
Заказала все, кроме лампы с трансдизайна по цене одного пузырька!
кстати новые цвета, весна 2012
http://marketnails.com/shellac_4_novyh_cveta_i_2_gel-laka_effekta
Спасибо, посмотрела...мне понравились, не все правда! А в наличии их нет еще у них....(((( надо поискать, а то уже новых хочется.
Спасибо, посмотрела...мне понравились, не все правда! А в наличии их нет еще у них....(((( надо поискать, а то уже новых хочется.
на ebay по 17 долларов новые
на ebay по 17 долларов новые
Нашла в Питере, у "своих"..... все лаки в наличии и 4 новых цвета тоже по 800 рублей все. И ждать не надо сама заберу или доставят, вот ссылка www.straz-decor.ru/-shellac-cnd
я у них уже брала все оригинальное качественное! И новые цвета уже в наличии, ни у кого нет, а у них уже есть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.