Просмотр полной версии : КАК Похудеть во время БЕРЕМЕННОСТИ?
Сегодня я узнала, что беременна, срок 8 недель. Беременность вторая. С сыном я сильно поправилась во время беременности. Не давно похудела на 15 кг, благодаря "Похудательному форуму", не хочу повторить ошибки первой беременности, набрать лишние кг. В связи с чем вопрос: "Как удержать вес или даже похудеть вол время беременности?!" Поделитесь опытом.:flower:
:flower::flower::flower: Поздравляем вас!!!
Я думаю, что вам просто не надо есть вечером, придерживаться правильного и здорового питания. Поменьше мучного и сладкого. Я, например, на протяжении всей своей беременности только и делала, что ела булки-конфеты в течении суток:wife:, в итоге +28кг, не допускайте такой ошибки.
Ещё раз вас поздравляем:flower:
:flower::flower::flower: Поздравляем вас!!!
Я думаю, что вам просто не надо есть вечером, придерживаться правильного и здорового питания. Поменьше мучного и сладкого. Я, например, на протяжении всей своей беременности только и делала, что ела булки-конфеты в течении суток:wife:, в итоге +28кг, не допускайте такой ошибки.
Ещё раз вас поздравляем:flower:
Спасибо за поздравления! Дело в том, что во время первой беременности я сидела на диете какое-то время, но у меня сильные отеки были + варикоз. Я рожала обмотанная эластичными бинтами, и потом еще месяц их не снимала, ноги сохранила, вены не вылезли.:080:
рапанчик
28.10.2010, 16:51
Есть меньше,не большими порциями,не налегать на мучное,убрать(не покупать) соблазны.:031: Ребёнку хватит.
Спасибо за ответы, я тут посидела, подумала и решила для себя придерживаться "системы -60", благодаря которой я похудела, ну и благополучно забросила. Думаю во всем нужна умеренность, в крайности бросаться не будем!
Раздельное питание по Монтиньяку.
Во время беременности и ГВ самое то.
Primrose
28.10.2010, 19:11
Или маложирное по Гинзбургу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.