Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Травят собак! Адмиралтейский район!
Девочки! Возмущению моему нет предела! Ну что же за люди у нас живут в стране! Дворник предупредил, чтобы осторожнее гуляли с собакой ибо начали травить бездомных, видать подкидывают угощения со стрихнином или еще с чем! Улицы Писарева, пл. Труда, Английский пр. и прочие. Уже 4 собаки скончались, я так поняла домашние, смерть наступает в течении 20 минут! Подскажите куда можно обратиться? Ну это же не дело раскидывать яд на улицах! Куда жаловаться???? Позвонила в районное ЖКХ, на что мне сказали дословно, что "дворник-придурок", что никто не травит никого и благополучно повесили трубку
Mudi manka
28.10.2010, 16:19
скорее не собак травят а крыс!яд раскидывают вдоль домов...это обычная практика по осени и по весне....
скорее не собак травят а крыс!яд раскидывают вдоль домов...это обычная практика по осени и по весне....
Думаете? Я что-то сомневаюсь.. Ибо на хвостах пестрят темы про травку именно собак
не знаю кого травят:(, у нас во дворах 3 дохлых крысы валялись, заметила не сразу, как раз с собакой шла:001:подхватила сразу на руки, дома помыла лапы, пузо...блииин, ну почему не повесить объявы хоть:091:
Каскавелла
28.10.2010, 17:15
Когда травят крыс яд не раскидывают, а засовывают в щели и норы.
не знаю кого травят:(, у нас во дворах 3 дохлых крысы валялись, заметила не сразу, как раз с собакой шла:001:подхватила сразу на руки, дома помыла лапы, пузо...блииин, ну почему не повесить объявы хоть:091:
ВОООТ! Я в шоке!!! Древние люди, изъясняться не умеем, писать не умеем! Люди будьте осторожнее! Я готова разнести полгорода за такой беспредел! А начинаешь звонить, никто ничего не слыхивал, никто ничего не знает и ни за что не отвечает!
да ну, думаете дворники буду заморачиваться? в подвале раскидают, и всё... и еще возле вентелляционных окон :( думаецца мне...
Каскавелла
28.10.2010, 18:02
да ну, думаете дворники буду заморачиваться? в подвале раскидают, и всё... и еще возле вентелляционных окон :( думаецца мне...
Я с дворником на эту тему разговаривала. Она врать бы не стала так как мою собачку любит и предупредила бы. И не раскидывают они ее именно потому что может собачка травануться и они получат по башке.
Девочки позвонила во все инстанции никто и слыхом не слыхивал что в нашем городе травят подобным образом собак, смешно ей богу. Куда всё таки можно обратиться? Что за организации такие этим занимаются?
никто собак не травит! это не предусмотрено ни законодательством, ни санэпид нормами.
Это 99% крысиный яд. А собаки - случайные жертвы (равно как и голуби, и кошки)
на 1% - это "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.
никто собак не травит! это не предусмотрено ни законодательством, ни санэпид нормами.
на 1% - это "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.
Знаете почему мне сомнительно, что это травят крыс? Потому, что человек, работающий при жкх знает о проводимых мерах и врать мне кажется не станет.. зачем? человек любезно предупредил, за что ему спасибо
Собак травят еще как.Наверное помните,что было в Кировском районе летом?Об этом и в новостях показывали и писали.А самое страшное,что яд который был разбросан представлял реальную угрозу и для людей-особенно детей-и сэс таким ядом не пользуется.Но несмотря на шумиху и заведение дела в милиции ,виновных не нашли и не очень то и искали.
Каскавелла
29.10.2010, 16:50
На 99% что травят "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.
К тому же у нас на даче собака нажралась яду крысинного. Отпоили молоком!
Вот я вчера когда звонила по всем инстанциям говорю ёлки моталки ваши же дети схватят что-то на улице и что тогда? А никто ничего не знает. Все из себя дураков строят, мол я тут ни причем, моя хата скраю. Надоело вот это безразличье ко всему и всем. Я грю им а чёж вы бомжей то не травите, раскидали бы продуктов по урнам с ядом... Убивает просто бездействие всех, сами свою жизнь портим, никто свою "Ж" не хочет оторвать и что-то сделать, проще сказать что "у нас в городе НИКОГДА не травят собак":015:
Самый модный
16.04.2011, 19:32
а куда звонить-то? у нас управдом -тварь,тоже раскидала! я в шоке! не хочу этого так оставлять!
У нас в подвал...для крыс
Каскавелла
16.04.2011, 20:09
У нас в подвал...для крыс
Спец. отведенная площадка :073:
На 99% что травят "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.
К тому же у нас на даче собака нажралась яду крысинного. Отпоили молоком!
Ваша история про "отпоили молоком" из разряда чудес, которые бывают раз в тысячу лет.
Отравление крысином (зоокумарином) страшная вещь, спасти удается очень мало собак, применяют витамин К1, который у нас не производят, только немецкий и французский препараты, да и то шансов на спасение очень немного, увы.
Управдом может и гад, но раскладывают яд не управдомы, а работники СЭС или дворники, которым дали подобное распоряжение. И если они этого не сделают, то у них будут неприятности. А вот развесить объявы о том, что будут крыс травить, должны.
Как спастись от крысина не знаю...Наверное водить собаку до выгула только на коротком поводке и не давать ей не то что схомячить какую нить гадость, а даже нюхать что либо, а по приходу домой промывать лапы очень тщательно. Ну и молиться, чтобы пронесло в этот раз...
Каскавелла
16.04.2011, 20:50
Был обычный крысиный яд. Про тот яд что Вы пишите говорили что он запрещен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.