PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Травят собак! Адмиралтейский район!

Рыбёшка
28.10.2010, 14:47
Девочки! Возмущению моему нет предела! Ну что же за люди у нас живут в стране! Дворник предупредил, чтобы осторожнее гуляли с собакой ибо начали травить бездомных, видать подкидывают угощения со стрихнином или еще с чем! Улицы Писарева, пл. Труда, Английский пр. и прочие. Уже 4 собаки скончались, я так поняла домашние, смерть наступает в течении 20 минут! Подскажите куда можно обратиться? Ну это же не дело раскидывать яд на улицах! Куда жаловаться???? Позвонила в районное ЖКХ, на что мне сказали дословно, что "дворник-придурок", что никто не травит никого и благополучно повесили трубку

Mudi manka
28.10.2010, 16:19
скорее не собак травят а крыс!яд раскидывают вдоль домов...это обычная практика по осени и по весне....

Рыбёшка
28.10.2010, 16:29
скорее не собак травят а крыс!яд раскидывают вдоль домов...это обычная практика по осени и по весне....

Думаете? Я что-то сомневаюсь.. Ибо на хвостах пестрят темы про травку именно собак

Бананза
28.10.2010, 17:08
не знаю кого травят:(, у нас во дворах 3 дохлых крысы валялись, заметила не сразу, как раз с собакой шла:001:подхватила сразу на руки, дома помыла лапы, пузо...блииин, ну почему не повесить объявы хоть:091:

Каскавелла
28.10.2010, 17:15

Когда травят крыс яд не раскидывают, а засовывают в щели и норы.

Рыбёшка
28.10.2010, 17:28
не знаю кого травят:(, у нас во дворах 3 дохлых крысы валялись, заметила не сразу, как раз с собакой шла:001:подхватила сразу на руки, дома помыла лапы, пузо...блииин, ну почему не повесить объявы хоть:091:

ВОООТ! Я в шоке!!! Древние люди, изъясняться не умеем, писать не умеем! Люди будьте осторожнее! Я готова разнести полгорода за такой беспредел! А начинаешь звонить, никто ничего не слыхивал, никто ничего не знает и ни за что не отвечает!

Бананза
28.10.2010, 17:29
да ну, думаете дворники буду заморачиваться? в подвале раскидают, и всё... и еще возле вентелляционных окон :( думаецца мне...

Каскавелла
28.10.2010, 18:02
да ну, думаете дворники буду заморачиваться? в подвале раскидают, и всё... и еще возле вентелляционных окон :( думаецца мне...

Я с дворником на эту тему разговаривала. Она врать бы не стала так как мою собачку любит и предупредила бы. И не раскидывают они ее именно потому что может собачка травануться и они получат по башке.

Рыбёшка
28.10.2010, 19:54
Девочки позвонила во все инстанции никто и слыхом не слыхивал что в нашем городе травят подобным образом собак, смешно ей богу. Куда всё таки можно обратиться? Что за организации такие этим занимаются?

Looloo
28.10.2010, 20:49
никто собак не травит! это не предусмотрено ни законодательством, ни санэпид нормами.

Это 99% крысиный яд. А собаки - случайные жертвы (равно как и голуби, и кошки)

на 1% - это "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.

Рыбёшка
28.10.2010, 20:56
никто собак не травит! это не предусмотрено ни законодательством, ни санэпид нормами.

на 1% - это "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.

Знаете почему мне сомнительно, что это травят крыс? Потому, что человек, работающий при жкх знает о проводимых мерах и врать мне кажется не станет.. зачем? человек любезно предупредил, за что ему спасибо

Anjel
29.10.2010, 16:22
Собак травят еще как.Наверное помните,что было в Кировском районе летом?Об этом и в новостях показывали и писали.А самое страшное,что яд который был разбросан представлял реальную угрозу и для людей-особенно детей-и сэс таким ядом не пользуется.Но несмотря на шумиху и заведение дела в милиции ,виновных не нашли и не очень то и искали.

Каскавелла
29.10.2010, 16:50

На 99% что травят "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.
К тому же у нас на даче собака нажралась яду крысинного. Отпоили молоком!

Рыбёшка
29.10.2010, 17:25
Вот я вчера когда звонила по всем инстанциям говорю ёлки моталки ваши же дети схватят что-то на улице и что тогда? А никто ничего не знает. Все из себя дураков строят, мол я тут ни причем, моя хата скраю. Надоело вот это безразличье ко всему и всем. Я грю им а чёж вы бомжей то не травите, раскидали бы продуктов по урнам с ядом... Убивает просто бездействие всех, сами свою жизнь портим, никто свою "Ж" не хочет оторвать и что-то сделать, проще сказать что "у нас в городе НИКОГДА не травят собак":015:

Самый модный
16.04.2011, 19:32
а куда звонить-то? у нас управдом -тварь,тоже раскидала! я в шоке! не хочу этого так оставлять!

Авро
16.04.2011, 19:37

У нас в подвал...для крыс

Каскавелла
16.04.2011, 20:09
У нас в подвал...для крыс

Спец. отведенная площадка :073:

вакса
16.04.2011, 20:33
На 99% что травят "добрые" люди с психическими расстройствами, которые ненавидят собак.
К тому же у нас на даче собака нажралась яду крысинного. Отпоили молоком!
Ваша история про "отпоили молоком" из разряда чудес, которые бывают раз в тысячу лет.
Отравление крысином (зоокумарином) страшная вещь, спасти удается очень мало собак, применяют витамин К1, который у нас не производят, только немецкий и французский препараты, да и то шансов на спасение очень немного, увы.
Управдом может и гад, но раскладывают яд не управдомы, а работники СЭС или дворники, которым дали подобное распоряжение. И если они этого не сделают, то у них будут неприятности. А вот развесить объявы о том, что будут крыс травить, должны.
Как спастись от крысина не знаю...Наверное водить собаку до выгула только на коротком поводке и не давать ей не то что схомячить какую нить гадость, а даже нюхать что либо, а по приходу домой промывать лапы очень тщательно. Ну и молиться, чтобы пронесло в этот раз...

Каскавелла
16.04.2011, 20:50
Был обычный крысиный яд. Про тот яд что Вы пишите говорили что он запрещен!