Просмотр полной версии : новый Год на Голубом озере - для НОВЕНЬКИХ и не очень
Добрый день.
Всем, кто не ездил на Голубое озеро, и всем тем, кто там уже был предлагаю посетить этот дом отдыха и в этом году.
Я сама была там только 1 раз, поэтому описываю все, что помню для того, чтобы Вы могли решить хотите или нет с нами. Малышу тогда было 2 года. Мнение мое сугубо личное, если что - ногами не бить :-)
ГДЕ: От Финляндского вокзала , Удельной - доехать до станции Рощино. (60-70 минут). Сесть на Рощинский городской автобус или маршрутное такси и доехать до поворота на плотину. Пройти к плотине (немного вперед и налево) до остановки автобуса № 423. Сесть в автобус и доехать до остановки "березовая роща".
Проезд на автомобиле:
1. Из Санкт-Петербурга по трассе "Скандинавия", доехать до развязки на пос. Цвелодубово (поворот направо с трассы после ресторана ВигВам по левой стороне - такой приметный - стоит на горушке), свернуть на пос. Цвелодубово , и проехать по ней примерно 2 км. до указателя "Голубое Озеро" справа.
2. Из пос. Рощино, проехав через плотину, двигаться по направлению пос. Цвелодубово примерно 14 км. до указателя "Голубое Озеро" справа.
От границы города до лагеря расстояние примерно 60 км.
Условия: лагерь старый детский, поэтому особого комфорта не ожидается: в комнате 3 двухъярусные кровати, стол, шкаф для одежды/вещей. Туалеты – на этаже. Корпуса – двухэтажные. На каждом этаже есть зал с телевизором и кулером. Комнат на каждом этаже, по-моему, около 10. Питание – в столовой, до нее нужно идти по улице. В прошлом году была деревянная горка. Показывали кино. Прокат лыж, ватрушек, санок. Место для мангала, но по собственному опыту – шашлык лучше с собой не брать J, ибо в организм столько еды не влезает J лучше брать контейнеры для еды, чтобы можно было еду вынести из столовой. По меню: кормят много, съедобно. И хотя, на мой взгляд, не вся еда подходит для совсем маленьких (года 2-3), например, салаты с майонезом, но ребенок голодным не оставался. Давали и сладкое, и соки, и фрукты. Праздничный стол – с шампанским и подарками. Дом отдыха сам организовывал праздничный ужин с дискотекой и дедом морозом, веселые старты (в послеобеденное время, когда малыши спят, а взрослым детям – вполне нормально). Работала Мастерская СНЕгурочки – с детьми лепили, вырезали и т.д. В корпусах не холодно – малыш ходил в штанишках и футболке с длинным рукавом
Что понравилось в прошлом году. Самое главное – аниматоров там нет, поэтому если кто что хочет для детей – это наши собственные идеи/реализация. Поэтому с прошлого года:
- для малышей а корпусе была отдельная елка, организованная ЛВ – были и снегурочка, и дед мороз, и фея. Подарки: скидывались и закупали оптом. Дети в карнавальных костюмах, хороводы - все было сделано отлично, дети были довольны
- поиск клада после ужина по темноте с фонариками – отличная идея, детям понравилось, нужно повторить. Но нужно обязательно разделять детей по-возрасту, а то старшие добежали до клада, когда мелкие еще только стартовали J
- Минута славы – каждый деть мог выступить с номером: стих, фокус и т.д. и получить небольшой приз
- великолепное представление от Василисы для тех, кому до трех J интерактивная новогодняя сказка
- кукольный театр
- поздравление взрослых с подарками
Что не понравилось и не хотелось бы повторить:
- Все мы едем туда, по большей части из-за детей, а они у нас разного возраста. Поэтому хотелось бы больше понимания от родителей старших детей – ТИХИЙ ЧАС, это ТИХИЙ ЧАС. Понимаю, что взрослых детей не уложить спать, но занять их тихими играми или беготней по улице вполне возможно, пока малыши спят. К сожалению, слышимость там великолепная.
- еще раз повторюсь, наших детей никто не будет развлекать, кроме нас самих, поэтому хотелось бы больше инструментов для них, как то пластилин, краски, карандаши и фломастеры. В прошлом году хотели провести конкурс рисунков, и потом развесить все по стенам, и дети сами хотели, но нарисовать 20 плакатов одновременно 1 кисточкой не получилось J
Что брать:
- новогодние украшения и костюмы
- подарки по 2-3 штуки на одного своего ребенка – чтобы всем досталось на всех конкурсах и в мешок деду морозу
- подарки для взрослых (рублей по 100) – 1 шт на каждого едущего взрослого. Потом их перемешиваем, и каждый уезжает с подарком, что приятно J
- автомобили-каталки – дети катались внутри корпуса
- кисти, краски, настольные игры для многих человек и т.д.
- деньги, если мы будем скидываться на один общий салют
Что стоит:
с 31дек-2янв стоимость 4500, ребенок до 7 лет 50% стоимости (если с питанием и проживанием), предоплата 20%
Кто хочет с нами - едем оплачивать:
Адрес: Константиновский проспект, д. 11, офис 327. часы работы: 9,30-17,00
м. Крестовский остров. Телефоны: 230-42-62 230-26-35 230-70-31
Чтобы быть все вместе - Ориентировочно наши места – в 6-м корпусе на первом этаже, стараемся выкупать эти J Места без предоплаты не бронируются
Если что забыла – пишите, спрашивайте
Наш список комнат:
1.(oakravchuk)+муж+сын 3г
2. ancha: мама+папа+сын 3г
3. ancha: мама+папа+сын 3,5 года
Присоединяйтесь
Наш список комнат:
4. sveta-i мама+ папа+ сын 3,4 года
5. sveta-i мама+ папа + дочь 11 лет (под вопросом до завтра)
Присоединяйтесь
Lissa_zep
28.10.2010, 16:00
Привет, Аня!
Мы тоже будем на НГ в ГО! Увидимся!!!
Только в этом году, я пас по организации праздника, у нас родился второй сынок, так что я буду просто отдыхать! :))
Что-то одни малыши пока...
Запишите пока под вопросом и нас...
2 взр.+2 детей.
Я так поняла, что 6 корпус 1 этаж
А второй уже выкуплен?! Не узнавали кем...
Если какая-то орг-ия, то детям будет не уснуть это факт, слышимость там не очень...
Наш список комнат:
5. sveta-i мама+ папа + дочь 11 лет (под вопросом до завтра)
6 Len-Len 2 взр.+2 детей.(под вопросом)
Насчет второго этажа - завтра поедет Оля оплачивать, попрошу ее уточнить, нет ли где свободного второго этажа и если нет, то кто будет жить на нашем втором :-)
Что узнаем, напишем
oakravchuk
28.10.2010, 17:03
Я так поняла, что 6 корпус 1 этаж
А второй уже выкуплен?! Не узнавали кем...
Если какая-то орг-ия, то детям будет не уснуть это факт, слышимость там не очень...
Звонила сегодня, кроме 6ого ещё вроде 5 ый свободен.Кто выкупил не спросила. Завтра планирую ехать вносить предоплату.
Какой лучше брать?
лучше, мне кажется, брать второй этаж, там поспокойнее, если есть. Если нет, второго этажа, то корпус не принципиален. И нужно обязательно узнать, кто на другом этаже - было бы неплохо если бы там тоже были дети :-)
лучше, мне кажется, брать второй этаж, там поспокойнее, если есть. Если нет, второго этажа, то корпус не принципиален. И нужно обязательно узнать, кто на другом этаже - было бы неплохо если бы там тоже были дети :-)
+1
6 корпус он последний, самый дальний
Кстати там есть гостиничный комплекс, там условия проживания получше...:019:
oakravchuk
28.10.2010, 19:07
Кстати там есть гостиничный комплекс, там условия проживания получше...:019:
По-поводу гостиницы я спрашивала, сказали что там только общие коридоры,нет холлов, нам наверное не очень подходит проводить мероприятия.
Завтра поеду, если 5 корпус будет свободен (так по телефону вроде сказали), брать лучше 2ой этаж. Правильно поняла?:016:
ага, брать лучше второй этаж. Не важно 5 или 6 корпус. И пишите в теме, куда взяли :-) мы - к ВАМ
oakravchuk
29.10.2010, 21:21
Сегодня ездила на Крестовский вносить предоплату. Всё таки остался только 6 корпус 1 этаж.
5 ый они вообще не продают. Кто над нами так мне и не смогла толком ответить, точно только не организация выкупила, а кто не сказала.
Забронировать без предоплаты другие комнаты не получилось.Так что ДЕВУШКИ большая просьба ехать надо туда быстрее и оплачивать, а то непредвиденные соседи у нас объявятся на НГ!!!
Обязательно берите с собой сви-во о рождении ребенка и паспорт-это необходимо для заключения договора.
девочки мы тоже хотим с вами поехать, в прошлом году в самый последний моент у нас поездка отменилась надеюсь что в этом все получиться
мама яна + сын савелий 3.6
oakravchuk
30.10.2010, 00:23
Наш список комнат:
1.(oakravchuk)Мама Оля+муж+сын 3г
5. sveta-i мама+ папа + дочь 11 лет (под вопросом)
7.yanysek (мама яна + сын савелий 3.6)
Напоминаю, 6 корпус 1 этаж:ded:
Наш список комнат:
1.(oakravchuk)Мама Оля+муж+сын 3г - оплачено
5. sveta-i мама+ папа + дочь 11 лет (под вопросом)
7.yanysek (мама яна + сын савелий 3.6)
Напоминаю, 6 корпус 1 этаж:ded: :-)
Мы завтра едем платить за всех шестерых
мы ОЧЕНЬ хотим с вами-
Мама Наташа и сын Ваня 5.5 лет
нас вычеркните пожалуйста, мы не поедем
Наш список комнат:
1.(oakravchuk)Мама Оля+муж+сын 3г - ............................................... оплачено
2. ancha: мама+папа+сын 3г .................................................. ..........оплачено
3. ancha: мама+папа+сын 3,5 года.............................................. ......оплачено
4 Len-Len 2 взр.+2 детей.(под вопросом)
5.yanysek (мама яна + сын савелий 3.6)
6 Мама Наташа и сын Ваня 5.5 лет
Мама Наташа и yanysek - Ура, молодцы, что присоединились.. оплачивайте, пока есть места, а дальше будем все вместе думать про организацию:-)
oakravchuk
01.11.2010, 16:36
оплачивайте, пока есть места, а дальше будем все вместе думать про организацию:-)
Я уже с нетерпением жду когда мы будем организовываться:)
Скажите, а сколько мест? Если мы сегодня-завтра надумаем, нам на троих еще хватит? И сколько денег вы оплачиваете-все сразу или 20%? и кто-то будет организатором или кто что придумает?
Люблю и любима
01.11.2010, 21:23
для тех кто в танке, можно подробнее про цену
я+папа+сын (10 лет)+ дочка (1,2 года)
сколько будет стоить в таком варианте?
И можно ли туда с таким маленьким ребенком?
oakravchuk
01.11.2010, 21:29
Скажите, а сколько мест? Если мы сегодня-завтра надумаем, нам на троих еще хватит? И сколько денег вы оплачиваете-все сразу или 20%? и кто-то будет организатором или кто что придумает?
Я оплачивала 20 %, лучше конечно надумать быстрее.
Заранее позвоните, перед тем как ехать.
Места нельзя забронировать по телефону, поэтому лучше решать быстрее, пока кто-то другой не купил (даже не с литлвана).
По идее там 10 номеров на этаже, места :091:наверное есть:)
oakravchuk
01.11.2010, 21:36
с 31дек-2янв стоимость 4500, ребенок до 7 лет 50% стоимости (если с питанием и проживанием), предоплата 20%
Как я поняла,чтобы занять комнату (там может быть и 5 и 6 кроватей), надо 2 места выкупить взрослых, т.е 9000 рублей.
В Вашем случае, думаю, 9000(2 взрослых)+4500(ребенок после 7 лет)=13500, может быть если малышку хотите кормить в столовой ещё 2250 (Ехать с такой малышкой или не ехать решать только Вам).
Лучше завтра позвоните уточните:
Адрес: Константиновский проспект, д. 11, офис 327. часы работы: 9,30-17,00 т.230-42-62 230-26-35 230-70-31
Если честно, в прошлом году было много людей с такими и даже младше. Но малыша там ни в какую детскую комнату не сдать и никакой аниматор им заниматься не будет. весь смысл поездки, как я ее вижу, - в том, чтобы провети время с семьей и с другими, занимая и придумывая что-то для своих и заодно чужих малышей, а не тратить оное время за стоянием у плиты и мытьем посуды. Ну и чистый воздух!! :-)
А организовавыать все будем мы сами - я создала для живого обсуждения поездки группу вконтакте. http://vkontakte.ru/club21152338 - завтра она будет наполнена содержимым (сегодян уже надо мелочь укладывать спасть) и вперед, обсуждаем, планируем, предлагаеми , наконец, ЕДЕМ!!!!!
Девы,если в одном номере 6 мест, значит чтобы поселиться в одном номере одной семьёй(нас трое) надо выкупать все 6 мест?
Девы,если в одном номере 6 мест, значит чтобы поселиться в одном номере одной семьёй(нас трое) надо выкупать все 6 мест?
нет, вы выкупаете три места, и Вам никого НЕ подселяют на оставшиеся свободные места. По крайней мере так было в прошлом году: мы троем с мелким жили в номере: 3 двухъярусные кровати. И мелкий прыгал как обезъяна по всем :-) только лови
mama angela
02.11.2010, 10:49
Мы с вами тоже поедим)))
Мама Екатерина
Папа Александр
Сыночек Тимофей 3,7
В прошлом году были)))
mama angela
02.11.2010, 11:10
Завтра оплачу)
oakravchuk
02.11.2010, 11:43
нет, вы выкупаете три места, и Вам никого НЕ подселяют на оставшиеся свободные места.
А я так поняла, что можно выкупить два, и тогда никого не подселят, ведь за ребенка я заплатила 50 % для того, чтобы можно было его кормить или :005:
Наш список комнат:
1.(oakravchuk) Мама Ольга+Папа Николай+сын Вовочка 2,10) ............................................... оплачено
2. ancha: мама+папа+сын 3г .................................................. ..........оплачено
3. ancha: мама+папа+сын 3,5 года.............................................. ......оплачено
7.mama angela (Мама Екатерина+Папа Александр+Сыночек Тимофей 3,7)
лидуня77
02.11.2010, 22:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2100983
прошлогодний топик новеньких
может чтонибудь пригодится из организацонных моментов
http://www.3dol.ru/
сайт базы
Девы,
Я хочу уточнить пару вопросов.
1.когда заезд и выезд? 31 после 12 часов и 2 января выезд до 18?
2. если я еду одна с ребенком(5 лет), значит мы можем расположиться в комнате только с другой мамой с ребенком? в смысле 2 семьи?
3.тут по списку получается детки от3- до 4 лет, моему будет почти 6. Празднование проходит только на этаже? Т.е. те,кто едут вместе сами организуются и тусят вместе? Это всё к тому,сколько всего мест и есть ли шанс,что будут детки постарше?
Зы: поехать всё равно очень хотим,скучно вдвоем в квартире;-)планирую оплатить 8-го с утра
oakravchuk
03.11.2010, 15:39
Девы,
Я хочу уточнить пару вопросов.
1.когда заезд и выезд? 31 после 12 часов и 2 января выезд до 18?
2. если я еду одна с ребенком(5 лет), значит мы можем расположиться в комнате только с другой мамой с ребенком? в смысле 2 семьи?
3.тут по списку получается детки от3- до 4 лет, моему будет почти 6. Празднование проходит только на этаже? Т.е. те,кто едут вместе сами организуются и тусят вместе? Это всё к тому,сколько всего мест и есть ли шанс,что будут детки постарше?
Зы: поехать всё равно очень хотим,скучно вдвоем в квартире;-)планирую оплатить 8-го с утра
Мне кажется вопрос про заезд-выезд Вым лучше уточнить по телефону, кстати про наличие мест меня очень волнует вопрос...
Если будете звонить, напишите, пожалуйста, сколько мест ещё осталось:)
[QUOTE=oakravchuk;50911637]А я так поняла, что можно выкупить два, и тогда никого не подселят, ведь за ребенка я заплатила 50 % для того, чтобы можно было его кормить или :005:
[QUOTE]
:) Вы выкупаете 3 места, просто одно из них с 50% скидкой (и на питание и на проживание), ибо если вы за ребенка платите, то ему и постельное бельё дают :-), а значит, он и проживает.
А если ребенок совсем мальненький, то его кормить не будут и бельё не дадут :-(, т.е вы на него место не выкупаете.. он же, типа, с мамой спит :-)
oakravchuk
03.11.2010, 18:33
[QUOTE=oakravchuk;50911637]А я так поняла, что можно выкупить два, и тогда никого не подселят, ведь за ребенка я заплатила 50 % для того, чтобы можно было его кормить или :005:
[QUOTE]
:) Вы выкупаете 3 места, просто одно из них с 50% скидкой (и на питание и на проживание), ибо если вы за ребенка платите, то ему и постельное бельё дают :-), а значит, он и проживает.
А если ребенок совсем мальненький, то его кормить не будут и бельё не дадут :-(, т.е вы на него место не выкупаете.. он же, типа, с мамой спит :-)
Ясно.;)
1. Заезд вроде в 31.12 с 12-00, выезд 02.01 до 14-00.
Это написано в путевке - у кого она на руках - посмотрите, пожалуйста, напишите.
2. Надо уточнить у администрации, но скорее всего 2 места - это без подселения
3. Почти 6 лет - мне кажется, интересно будет. По крайней мере давайте будем стараться сделать какие-то задание и для этого возраста тоже. например, мастер-класс по оригами - могут и мелкие вместе с мамами участвовать, а взрослые - без мамы ????
oakravchuk
03.11.2010, 19:08
1. Заезд вроде в 31.12 с 12-00, выезд 02.01 до 14-00.
Это написано в путевке - у кого она на руках - посмотрите, пожалуйста, напишите.
2. Надо уточнить у администрации, но скорее всего 2 места - это без подселения
3. Почти 6 лет - мне кажется, интересно будет. По крайней мере давайте будем стараться сделать какие-то задание и для этого возраста тоже. например, мастер-класс по оригами - могут и мелкие вместе с мамами участвовать, а взрослые - без мамы ????
У меня в путевки написано 31.12 с 12-00, выезд 02.01 до 15-00.
ОЧЕНЬ ЖДУ когда мы наберем желающих и определимся с возрастом окончательно.
Как развлекать 3-4 леток примерно знаю, а другой возраст надо что-нибудь обязательно придумать:)
oakravchuk
04.11.2010, 22:05
Наш список комнат:
1.(oakravchuk) Мама Ольга+Папа Николай+сын Вовочка 2,10) ............................................... оплачено
7.mama angela (Мама Екатерина+Папа Александр+Сыночек Тимофей 3,7)
8.Мария_ма+ Ксения 7 лет
Девушки, до меня дошла информация, что на 02.11.2010 нашем этаже осталась свободной одна двухместная комната=вожатская.
Большая просьба, кто после праздников будет звонить или поедет туда-напишите, какая ситуация!
Девочки,
Я уточнила в офисе для случая,когда мама с ребенком до 7 лет.Скидка 50% действует только на 3-го в номере.
Поэтому если Мама Яна с Савелием или Мама Мария с Ксенией надумают разделить со мной и моим 5-ти летним сыном комнату на пару ночей,это сэкономило бы нам денежку.
Если вы согласны-отпишитесь,пожалуйста,сегодня.
Выезд 2-го после обеда.
oakravchuk
08.11.2010, 12:07
Девочки,
Я уточнила в офисе для случая,когда мама с ребенком до 7 лет.Скидка 50% действует только на 3-го в номере.
Поэтому если Мама Яна с Савелием или Мама Мария с Ксенией надумают разделить со мной и моим 5-ти летним сыном комнату на пару ночей,это сэкономило бы нам денежку.
Если вы согласны-отпишитесь,пожалуйста,сегодня.
Выезд 2-го после обеда.
Вы уже внесли залог, или ищите соседей? Не узнавали,места есть ещё?:)
Я вчера выкупила вожатскую ( на два места). Собственно,они сказали,что все 5 комнат для ЛВ выкуплены. Нас перевели на 2-ой этаж 6 корпуса. Места остались только в гостинице по той же цене.
Давайте еще раз сделаем перекличку и начнем определяться по проведению праздника.
И я бы хотела уточнить про сам Новый Год, в смысле 12 часов. Администратор мне объяснила,что с 31 на 1 проходит поздний ужин ( в 10 часов), потом все расходятся по комнатам и провожают/ встречают Год сами, а в 1 час ночи начинается дискотека,где-то в другом корпусе. Те,кто уже был- расскажите,пожалуйста,поподробней как все происходит.
Что включено в стоимость путевки?( настольный теннис? ватрушки?)Сказали, что вроде можно бассейн за дополнительную плату?
oakravchuk
10.11.2010, 15:44
Я вчера выкупила вожатскую ( на два места). Собственно,они сказали,что все 5 комнат для ЛВ выкуплены. Нас перевели на 2-ой этаж 6 корпуса. Места остались только в гостинице по той же цене.
Давайте еще раз сделаем перекличку и начнем определяться по проведению праздника.
Cовершенно с Вами согласна:
Итак поправьте меня, если ошибаюсь:
1.(oakravchuk) Мама Ольга+Папа Николай+сын Вовочка 2,10)
4.monat+ребенок 5 л
5.Мария_ма+ Ксения 7 лет
А почему нас перевели на второй этаж, я не против, даже лучше, просто интересно...
Мария_ма
12.11.2010, 17:42
Ну когда же мы познакомимся наконец ?
oakravchuk
12.11.2010, 20:16
Ну когда же мы познакомимся наконец ?
Может здесь
http://vkontakte.ru/topic-21152338_23772728
Может здесь
http://vkontakte.ru/topic-21152338_23772728
Те, кто забронировал/оплатил места и хочет принять активное участие в организации - встречаемся в Чайной ложке 27.11 в 15-00 (напротив гостинки)
И я бы хотела уточнить про сам Новый Год, в смысле 12 часов. Администратор мне объяснила,что с 31 на 1 проходит поздний ужин ( в 10 часов), потом все расходятся по комнатам и провожают/ встречают Год сами, а в 1 час ночи начинается дискотека,где-то в другом корпусе. Те,кто уже был- расскажите,пожалуйста,поподробней как все происходит.
Что включено в стоимость путевки?( настольный теннис? ватрушки?)Сказали, что вроде можно бассейн за дополнительную плату?
Да, так и было - поздний ужин с Дедом Морозом, а потом все сами по себе. Дискотека вроде в столовой тоже была - не ходила, т.к. есздила с маленьким ребенком. В стоимости - только питание и проживание. Ватрушки/лыжи и т.д. - в прокате. Не всем хаватало :-( поэтому некоторые привозили с собой свои. Басеейна и настольного тенниса не видела... хотя, может, просто не интересовалась :-(
ПрЫнцесска
20.11.2010, 15:31
эх...... а мест уже не осталось?:(
KoshkaNatashka
20.11.2010, 15:40
Да, так и было - поздний ужин с Дедом Морозом, а потом все сами по себе. Дискотека вроде в столовой тоже была - не ходила, т.к. есздила с маленьким ребенком. В стоимости - только питание и проживание. Ватрушки/лыжи и т.д. - в прокате. Не всем хаватало :-( поэтому некоторые привозили с собой свои. Басеейна и настольного тенниса не видела... хотя, может, просто не интересовалась :-(
Ватрушки и лыжи есть в прокате, но действительно маловато.
Настольный теннис тоже есть, столы - в адм. корпусе, у гардероба лестница вниз.
А вот бассейна нет. Когда-то была сауна, но она давно не работала, может, наконец починили.
пиранька
25.11.2010, 14:08
А мест совсем нет?Может к кому-нибудь можно подселиться?Согласна на одно взрослое место(реб з года может и со мной поспать)........
oakravchuk
25.11.2010, 15:58
А мест совсем нет?Может к кому-нибудь можно подселиться?Согласна на одно взрослое место(реб з года может и со мной поспать)........
А Вы звонили, узнайте может появились ещё места?:)
пиранька
26.11.2010, 12:56
Так и не поняла где вы на 1 или 2 этаже 6 корпуса,подскажите)
пиранька
26.11.2010, 14:22
Да,звонила весь корпус занят(
Мы выкупили места на первом этаже корпуса. Можно с вами НГ встречать и развлекать деток?
oakravchuk
06.12.2010, 00:56
Мы выкупили места на первом этаже корпуса. Можно с вами НГ встречать и развлекать деток?
Здраствуйте, конечно присоеденяйтесь, а я всё голову ломала, кто это у нас в контакте "Евгения"?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.