Просмотр полной версии : Неврологические осложнения сахарного диабета
Помогите, пожалуйста.
У свекрови сахарный диабет. Последние 2-3 года пошло осложнение на стопы. Их деформировало, вывернуло, она едва ходит. Если полежит - то потом не может встать на ноги. Живет за городом, и понятия не имеет, куда и в какую клинику обращаться.
Лечилась у гомеопата, оставила кучу денег, и все без толку, состояние ухудшается.
увидела в интернете осложнения сах. диабета. там как раз ее случай:
Орган - Нервная система
Что происходит? - Поражение нервов из-за нарушения обмена глюкозы.
Последствия - Слабость в ногах и руках. Уменьшение чувствительности и боль в руках и ногах, параличи.
Знает ли кто хорошую клинику или хорошего врача? Деньги у нее есть, возможность ездить в город - тоже.
Я про диабет ничего не знаю.Но вот как-то лежла на эндокринологии.И разговорилась с пациентом с таким диагнозом.Он приезжает в эту клинику уже 5 лет из Пскова и говорит,что только поэтому и на своих ногах (хоть и с палочкой).Хотите скажу адрес клиники.Но фамилий спец-тов у них по диабету я не знаю.Вообщем пост получился из разряда ОБС:001:
vasillisa
28.10.2010, 16:31
Как врач-невролог могу вам сказать, что у вашей свекрови- по-видимому диабетическая полинейропатия, конечно, главное следить за уровнем гликемии ( уровнем сахара крови), + ко всему этому необходимы курсы сосудистой и нейрометаболической терапии . Даже невролог поликлиники может вам назначить соответствующее лечение.
Даша-Петя
28.10.2010, 16:36
Пусть обратиться в ЛОКБ (Ленинградская областная больница), раз она в области живёт. Там есть нормальное эндокринологическое отделение. Гомеопата, который взялся лечить СД - на лесоповал.
Я про диабет ничего не знаю.Но вот как-то лежла на эндокринологии.И разговорилась с пациентом с таким диагнозом.Он приезжает в эту клинику уже 5 лет из Пскова и говорит,что только поэтому и на своих ногах (хоть и с палочкой).Хотите скажу адрес клиники.Но фамилий спец-тов у них по диабету я не знаю.Вообщем пост получился из разряда ОБС:001:
все равно, скажите пожалуйста. я ей список клиник с телефонами представлю. интернета у нее нет.
Как врач-невролог могу вам сказать, что у вашей свекрови- по-видимому диабетическая полинейропатия, конечно, главное следить за уровнем гликемии ( уровнем сахара крови), + ко всему этому необходимы курсы сосудистой и нейрометаболической терапии . Даже невролог поликлиники может вам назначить соответствующее лечение.
спасибо. я выписала список городских диабет-центров.
Пусть обратиться в ЛОКБ (Ленинградская областная больница), раз она в области живёт. Там есть нормальное эндокринологическое отделение. Гомеопата, который взялся лечить СД - на лесоповал.
у нее прописка городская, да и живет она с 300 метрах от знака "Санкт-Петербург" ) прямо за Ржевкой.
гомеопат, как я поняла, лечил боли в стопах. мне только вчера муж рассказал, до какой стадии дошла ее болезнь, и что таки у нее диабет (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.