PDA

Просмотр полной версии : Краска смывается за 28 помывок - и что остается???

Anhel
28.10.2010, 16:23
Я мелируюсь на протяжении черт знает скольки лет. А тут решила дать волосам отдохнуть немножко. Состригла мелирование (осталось только сзади, где волосы длиннее), но на висках вылезла седина:001:
Купила краску Гарнье без аммиака, написано - смывается через 28 раз, при этом закрашивает седину.
Цвет выбрала светлее своего - из средне-русого должна стать светло-русой (судя по табличке на упаковке краски, это возможно).
Меня вот интересует, что со мной будет, когда краска смоется - там в составе перекись водорода. Я превращусь в мерзко-рыжую?

Kerpsik
28.10.2010, 16:27
Я мелируюсь на протяжении черт знает скольки лет. А тут решила дать волосам отдохнуть немножко. Состригла мелирование (осталось только сзади, где волосы длиннее), но на висках вылезла седина:001:
Купила краску Гарнье без аммиака, написано - смывается через 28 раз, при этом закрашивает седину.
Цвет выбрала светлее своего - из средне-русого должна стать светло-русой (судя по табличке на упаковке краски, это возможно).
Меня вот интересует, что со мной будет, когда краска смоется - там в составе перекись водорода. Я превращусь в мерзко-рыжую?

у мну свекровь этой краской пользуется ....рыжий не становится , просто потом лично у нее седина появляется со временем , может и есть то самое , после 28 раз.

buck
28.10.2010, 16:29
Что- то про 28 раз очень оптимистично...

Anhel
28.10.2010, 16:58
Что- то про 28 раз очень оптимистично...
Да я понимаю, что столько не продержится, мне и не нужно, может быть:))
Больше волнует - что меня ждет ПОТОМ. Ведь перекись убирает свой пигмент?

LenochkaN
29.10.2010, 01:46
Ничего хорошего не останется. Если краска светлее, чем естественный цвет Ваших волос, то вылезет рыжина. Сходите лучше в салон и затонируйтесь нормальной профессиональной краской. Я считаю, что дома можно краситься только в тёмные тона, и только если Вы не планируете когда-нибудь стать светлее.