Просмотр полной версии : Кадастровый паспорт - можно заказать он-лайн?
Добрый день!
Прочитала, что сейчас можно заказать кадастровый паспорт на квартиру он-лайн http://www.guion.spb.ru/press/news/more/?id=231, но у меня не работает сайт - кто скажет сайт работает и кто уже заказывал документы через Интернет?
:flower:
Посмортела.Сайт работает.Взяла на заметку.:flower:
МамаНютика
29.10.2010, 00:14
Не только можно ,но и нужно!!!! Только льготы там не предоставляются и без выезда на квартиру не получиться заказать!
А еще с 25 октября мы принимаем все районы города! Т.е. живете в одном р-не , а документы нужны на квартиру в др. районе,идете в ближайший ПИБ и заказываете документы!
заказывала через интернет, на дом не выезжали,
заказывала через интернет, на дом не выезжали,
Никому не говорите, а то техника уволят.
ХрюндельСПб
28.08.2011, 01:03
В новых домах не выезжают. И никого не увольняют.
В новых домах не выезжают. И никого не увольняют.
Странно, у меня в прошлом году знакомые сидели в пустой квартире без отделки целый день, ждали техника. И даже не одни знакомые.
Это в этом году такое новшество ввели?
ХрюндельСПб
28.08.2011, 01:30
В 2009 году еще заказывал, все сделали без осмотра, причем сразу об это предупредили - Приморский район.
В 2009 году еще заказывал, все сделали без осмотра, причем сразу об это предупредили - Приморский район.
Ну видимо Приморский не справляется. Новостроек много, лифтыв новых домах не работают, вот и халявят. Впрочем, собственникам только плюс от этого.
Странно, у меня в прошлом году знакомые сидели в пустой квартире без отделки целый день, ждали техника. И даже не одни знакомые.
Это в этом году такое новшество ввели?
а смысл? они же когда дом принимают, все квартиры обмеряют
а смысл? они же когда дом принимают, все квартиры обмеряют
Но застройщик не дает кадастровый паспорт, если оформление не через них. А смысл выхода техника? Этот вопрос в ПИБе даже не обсуждался, так положено и все.
Но застройщик не дает кадастровый паспорт, если оформление не через них.
А причем здесь застройщик, Он что ПИБу не дает паспорт?
А смысл выхода техника? Этот вопрос в ПИБе даже не обсуждался, так положено и все.
Когда весь дом принимают ПИБ ходят и измеряют, да и проще оптом измерить , чем выезжать раз 200
В Приморском такое случается.Техник звонит, спрашивает не было ли перепланировок и ...не выезжает на объект.
Чтобы не ждать техника пол дня в холодной квартире без отделки:001:, договаривалась заранее, подъезжала к началу рабочего дня в ПИБ, сажала техника в машину и везла на объект, потом возвращала его (точнее её) на место.Район был Красносельский.
Когда весь дом принимают ПИБ ходят и измеряют, да и проще оптом измерить , чем выезжать раз 200
Да, но только после этого там уже могли переделать всё, что угодно.
на этой неделе заказала и оплатила квитанцию. Теперь сижу еду звонка... Когда позвонят интересно
на этой неделе заказала и оплатила квитанцию. Теперь сижу еду звонка... Когда позвонят интересно
Мне перезвонили через 2 дня после оплаты
Мне перезвонили через 2 дня после оплаты
Значит по-хорошему в понедельник должны позвонить :) быстренько
Katerinka i Karinka
16.09.2011, 18:56
согласна, они дают кадастровый паспорт на основании архивных данных, те без выезда на объект!
Юкинатор
16.09.2011, 19:22
При заказе кад. паспорта на новостройку в ПИБе Приморского района, на вопрос - Когда ждать техника?, дева в окне хихикая ответила - Техники в новостройки не выезжают, вы что :009:.
I'm_mama
20.09.2011, 22:35
Летом заказывала кадастровый и технический паспорта через интернет в Приморском районе. Сначала сидела и ждала звонка от них, толку ноль. Дозвонилась до бухгалтерии, узнала, дошла ли до них оплата и убедившись, что дошла, звонила в сам ПИБ и требовала назвать мне дату, когда придется инспектор. Инспектор пришел, паспорта потом получила у них.
Летом заказывала кадастровый и технический паспорта через интернет в Приморском районе. Сначала сидела и ждала звонка от них, толку ноль. Дозвонилась до бухгалтерии, узнала, дошла ли до них оплата и убедившись, что дошла, звонила в сам ПИБ и требовала назвать мне дату, когда придется инспектор. Инспектор пришел, паспорта потом получила у них.
И у меня Приморский. я тоже так и не дождалась от них звонка, сама туда ездила. Оказалась , что моя оплата так и не дошла и я бы еще долго ждала бы звонка :( А так оплату по квитанции они отметили и сказали когда придет инспектор. Уже все сделала и получила :)
заказывала через интренет в июле. Через интрнет же и платила. Через 2 дня позвонили. техник пришел через 2 дня. район Красносельский. Все очень быстро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.