Просмотр полной версии : Веллинги Семпер
Дорогие, дамы! Подскажите, где в Питере можно купить?!В нашем городе исчезли из продажи.Старшая дочь учится в Вашем городе,но не знает где они продаются.Заранее спасибо :flower:
nelson8080
28.10.2010, 16:58
Если вам сухие нужны, то в "Детях" бывают, а готовые на заказ из Финки.
nelson8080
28.10.2010, 17:08
Сухие нужны
Ну тогда, в "Детях".
сухие на заказ из Финки тоже есть. Вконтакте много групп этим занимается
почтипитерская
28.10.2010, 19:44
А у меня такая проблема-сын не пьет их..Купила овсяный веллинг-плюется. Сделала погуще-как кашу-слопал несколько ложек и всё. Как приучить?
Сухие в Крохе видела, но у них мало магазинов
А у меня такая проблема-сын не пьет их..Купила овсяный веллинг-плюется. Сделала погуще-как кашу-слопал несколько ложек и всё. Как приучить?
Мы начинали грамм с 30,каждый день по чуть-чуть.А сейчас без них не засыпаем и не просыпаемся...
домашняя стерва
28.10.2010, 21:42
в Дети точно есть,муж вчера покупал
почтипитерская
28.10.2010, 22:10
Мы начинали грамм с 30,каждый день по чуть-чуть.А сейчас без них не засыпаем и не просыпаемся...
А как разводите-как жидкую кашу или как смесь? (в смысле густоты) Просто пропорции даны на 28мл воды-4грамма или 1/2 ст.ложки. например в смеси NAN 1 мерная ложечка=4.3грамма. если ей пользоваться -нормально будет?
Мамашка Мальчишек
28.10.2010, 22:21
Я вообще не знаю что это такое...
домашняя стерва
28.10.2010, 22:22
Я вообще не знаю что это такое...
каши жидкие
Мамашка Мальчишек
28.10.2010, 22:52
каши жидкие
и зачем они?
домашняя стерва
28.10.2010, 22:58
и зачем они?
чтобы пить из бутылки
у всех свои причины на то чтобы давать их ребенку
многие дают,чтобы лучше спалось ночью так ка кони сытнее смеси
мне они нужны когда маленького ребенка нужно накормить кашей в дороге
и сыну до сих пор даю как проснулся,а через 2 часа кормлю обычным завтраком
Священная_Бирма
29.10.2010, 00:02
А как разводите-как жидкую кашу или как смесь? (в смысле густоты) Просто пропорции даны на 28мл воды-4грамма или 1/2 ст.ложки. например в смеси NAN 1 мерная ложечка=4.3грамма. если ей пользоваться -нормально будет?
тут на форуме где-то писали, что Веллинги Семпер - там дозировка указана в столовых ложках.
вот темка, там об этом писали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2744419&highlight=%F1%E5%EC%EF%E5%F0
Кормлю этими кашами уже больше года. Очень нравятся и мне,и дочке.Нравятся тем,что нет посторонних привкусов. Раньше разводила так,как было написано на пакете(дай Бог памяти,что-то около столовой ложки с верхом на 120 мл).,сейчас на глаз,но немного погуще.
Только сейчас обратила внимание,что на новых коробках нет подробной аннотации как разводить веллинг,т.е. в каких пропорциях это делать.
почтипитерская
30.10.2010, 22:36
<#тут на форуме где-то писали, что Веллинги Семпер - там дозировка указана в столовых ложках>
спасибо,пошла читать..А деть всё равно отказывается её пить-зато если погуще и из ложки, только так лопает.
mazulite
31.10.2010, 00:20
незнаю оно или нет, каши их есть в ленте
Olga Eremina
31.10.2010, 00:55
я в Призме покупала.
Купила веллинг Семпер,хочу попробовать дать ребенку.На коробке написано разводить холодной водой,а потом подогревать.Так и делать?Кто как их разводит?
imbrulia11
02.02.2011, 17:43
Купила веллинг Семпер,хочу попробовать дать ребенку.На коробке написано разводить холодной водой,а потом подогревать.Так и делать?Кто как их разводит?
да, холодной, иначе комки получаются
redgrape
02.02.2011, 18:03
а зачем? кормите кашей
у меня жидкие хорошо ест, сухие плохо - просто перестала покупать
Brilliance™
02.02.2011, 18:05
А я в теплой воде в блендере развожу. Комков нет и пологревать ненужно.:004:
Яблоко с корицей
02.02.2011, 18:30
и я теплой развожу, потом размешиваю хорошенько - никаких комочков!
Девочки, а срок годности у сухих большой? Нам в июне лететь в самолете потом в июле обратно, можно ли купить заранее?
подниму. Вопрос животрепещущиий =)
Яблоко с корицей
08.03.2011, 23:03
Девочки, а срок годности у сухих большой? Нам в июне лететь в самолете потом в июле обратно, можно ли купить заранее?
закрытая коробка - год, вскрытая - месяц
В Детях на Коллонтай 100% есть, вчера там покупали. На днях полностью ушли с ГВ, заменили веллингом на ночь, хорошая вещь!!!! Он сытный и ребенок всю ночь спит)) Стоит он без карты 202 р., 176 - это по карте.
Девочки привет! если я хочу с 6 мес воодить веллинг на ночь малышу, то нам надо еще параллельно воодить кашу в течение дня? или это перебор?
Я начинала с одного раза, грамм по 20 на ночь.
Лёвушкин
27.03.2011, 07:08
в Детском Мире
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.