PDA

Просмотр полной версии : Вы очень хотите платные СР в выбранном лично вами РД, но муж отказывается.

R. едкая
28.10.2010, 17:03
Вы очень хотите платные СР в выбранном лично вами РД, но муж отказывается. Станете ли вы считать его жлобом и скотиной?

Nyurashik
28.10.2010, 17:08
Вы очень хотите платные СР в выбранном лично вами РД, но муж отказывается. Станете ли вы считать его жлобом и скотиной?
:046::046::046:
Да, девченки. Вам явно заняться нечем!!!

Кусь в крапинку
28.10.2010, 17:09
я бы сначала узнала, почему он отказывается от этого? (мало денег, боится присутсвовать при родах) и т.д. И если причина объективная, то не стала настаивать на СР.

пысы - моему мужу плохо при виде крови, он не может смотреть как мне делают уколы - поэтому мне в голову и не приходило настаивать на СР.

пыпысы- а вот рожала я в выбранном роддоме, тк мне было важно доверять врачу.

R. едкая
28.10.2010, 17:09
:046::046::046:
Да, девченки. Вам явно заняться нечем!!!

стараемся найти объективную причину:))

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:13
вообще не нравится ни один вариант....непонятно сформулировано....если отказывается денег дать-это одно,а если денег дать готов, но идти вместе не хочет-это совсем другое....конечно,не потащу его силой......

Тёрн
28.10.2010, 17:13
:)):)):)) Выбрала третий вариант. Мой муж мне в платных родах не отказывал, но если бы заикнулся, ответила именно так!:004:

Хитрый лис
28.10.2010, 17:17
А у вас, кроме хотелки, какая объективная причина к платным родам СР?

R. едкая
28.10.2010, 17:17
вообще не нравится ни один вариант....непонятно сформулировано....если отказывается денег дать-это одно,а если денег дать готов, но идти вместе не хочет-это совсем другое....конечно,не потащу его силой......

конкретная причина не ясна, поэтому ответы в опросе приведены обобщенно. В любом случае надо узнать причину...;)

Mamax
28.10.2010, 17:20

ха-ха :046:
Тема продолжается в новом топе :))

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:21
конкретная причина не ясна, поэтому ответы в опросе приведены обобщенно. В любом случае надо узнать причину...;)

ну тогда конечно выяснила бы причину.... если идти не хочет,но денег даст-нет проблем.... а если денег жалко- заплатила бы сама и пошла на СР, т.к. для меня бесплатные роды неприемлемы.

Mirror
28.10.2010, 17:22
Так ведь вроде выяснили в том топе "откуда ноги этого опроса растут" что:
кто не считает платные роды вложением в здоровье - не будет считать мужа жлобом, считающие иначе - будут чувствовать, что на них экономят. Чего ещё тереть-то? Или вы хотите получить подтверждение мыслям, что большинство женщин "невменяемые истерички... и неча мужиков нервировать своей блажью".

Mamax
28.10.2010, 17:23
я бы сначала узнала, почему он отказывается от этого? (мало денег, боится присутсвовать при родах) и т.д. И если причина объективная, то не стала настаивать на СР.

пысы - моему мужу плохо при виде крови, он не может смотреть как мне делают уколы - поэтому мне в голову и не приходило настаивать на СР.

пыпысы- а вот рожала я в выбранном роддоме, тк мне было важно доверять врачу.

СР - это не только муж, пребывающий в обмороке от увиденного :))
Его можно пустить в родилку уже по факту.
СР - это скорее конкретный мед.персонал, который выбрала роженица, и улучшенные бытовые условия. Ну и плюс муж при желании.

LPopova
28.10.2010, 17:28
Не знаю, для меня ср - это роды с мужем. Если он не хочет - зачем? Оплатить персонал и палату можно и так...

Nyurashik
28.10.2010, 17:29
кто не считает платные роды вложением в здоровье - не будет считать мужа жлобом, считающие иначе - будут чувствовать, что на них экономят. Чего ещё тереть-то? Или вы хотите получить подтверждение мыслям, что большинство женщин "невменяемые истерички... и неча мужиков нервировать своей блажью".
+1

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:34
Не знаю, для меня ср - это роды с мужем. Если он не хочет - зачем? Оплатить персонал и палату можно и так...

для меня тоже,честно говоря....иначе есть много других,более недорогих вариантов...

Фунька
28.10.2010, 17:38
я знала, я знала :080::080::080:

R. едкая
28.10.2010, 17:40

не так все просто. Причин может быть огромное множество. Другое дело, хотят ли в семье их выяснить и придти к общему мнению. Либо же наоборот. Если Ж считает Платные роды вложением в здоровье, а муж-нет, и переубедит ее, почему бы и нет? Или в вашем понимании такого не может быть?

R. едкая
28.10.2010, 17:40

как оказалось, для маногих это не одно и то же..;)

Катя™
28.10.2010, 17:47
а почему муж то платит за роды??? вы сама не работали что ли и декретные например можно на это дело пустить.Я например все сама выбирала, и муж полностью моему выбору доверяет и сколько бы это ни стоило, все смогла сама бы оплатить ( если бы он заартачился например:065:)

Mirror
28.10.2010, 17:51
не так все просто. Причин может быть огромное множество. Другое дело, хотят ли в семье их выяснить и придти к общему мнению. Либо же наоборот. Если Ж считает Платные роды вложением в здоровье, а муж-нет, и переубедит ее, почему бы и нет? Или в вашем понимании такого не может быть?
В моем ПОНИМАНИИ есть ПОНИМАНИЕ, что если муж или жена считает что какая-то МЕДПРОЦЕДУРА будет сделана за деньги лучше, то надо уступить, а не переубеждать. Если у вас такого понимания нет, то вам посчастливилось редко сталкиваться с медициной. А позаниматься переубеждением - так для этого поводов в семейной жизни и так предостаточно, начиная от отпуска и кончая незавинченным колпачком на зубной пасте.

Mamax
28.10.2010, 18:00

Как ТАК?
Речь вообще шла о плановом КС. Какие уж тут роды с партнером?
В данном случае оплачивается именно персонал и палата...ну и конечно папе вручают новорожденного в первые минуты жизни и дают возможность быть с женой и ребенком все время.

R. едкая
28.10.2010, 18:05
В моем ПОНИМАНИИ есть ПОНИМАНИЕ, что если муж или жена считает что какая-то МЕДПРОЦЕДУРА будет сделана за деньги лучше, то надо уступить, а не переубеждать. Если у вас такого понимания нет, то вам посчастливилось редко сталкиваться с медициной. А позаниматься переубеждением - так для этого поводов в семейной жизни и так предостаточно, начиная от отпуска и кончая незавинченным колпачком на зубной пасте.

траты и роды-это важные моменты любой семьи, обсуждать их вполне естественно, а вот колпачки от зубной пасты-так вообще пустяковые моменты, на которых и внимание заострять не стоит.:004:

Mirror
28.10.2010, 18:09
траты и роды-это важные моменты любой семьи, обсуждать их вполне естественно, а вот колпачки от зубной пасты-так вообще пустяковые моменты, на которых и внимание заострять не стоит.:004:Из вашего ответа на мой пост вы собирались не обсуждать, а переубеждать и вполне в конкретном контексте - РОДЫ, а не траты. Траты обсуждать надо, а вот роды и другие медпроцедуры не тема для переубеждения.

R. едкая
28.10.2010, 18:12
Из вашего ответа на мой пост вы собирались не обсуждать, а переубеждать и вполне в конкретном контексте - РОДЫ, а не траты. Траты обсуждать надо, а вот роды и другие медпроцедуры не тема для переубеждения.
еще раз: ПЛАТНЫЕ СР. Я считаю, что это достойно обсуждения в любой семье. Именно обсуждения, а не припирания к стенке. Лично я, выслушав доводы другого человека, вполне могу изменить свою позицию, если они окажутся убедительными,...корона не упадет:))

Mirror
28.10.2010, 18:15
Из ваших ответов видно, что вы выискиваете здесь кому бы приклеить ярлык "сама не заработала, а блажи на пол-тонны". Я далее обсуждать это не хочу. Просто, как мама особого ребенка (ставшего особым не во время родов) хочу воззвать к вашему разуму - если есть хоть малейшая возможность подстраховаться, даже если это будут впустую выброшенные деньги, НИКОГДА не экономьте на медпроцедурах... может повезти, а может и не очень...

R. едкая
28.10.2010, 18:16
Из ваших ответов видно, что вы выискиваете здесь кому бы приклеить ярлык "сама не заработала, а блажи на пол-тонны". Я далее обсуждать это не хочу. Просто, как мама особого ребенка (ставшего особым не во время родов) хочу воззвать к вашему разуму - если есть хоть малейшая возможность подстраховаться, даже если это будут впустую выброшенные деньги, НИКОГДА не экономьте на медпроцедурах... может повезти, а может и не очень...

не надо выискивать то, чего на самом деле нет. Тем более, что деньги-не гарантия качества услуг...

Mirror
28.10.2010, 18:24
не надо выискивать то, чего на самом деле нет. Тем более, что деньги-не гарантия качества услуг...Для любителей декламировать прописные истины и сышать только себя выделю и откланяюсь:

Цитата:
Сообщение от Mirror
.. если есть хоть малейшая возможность подстраховаться, даже если это будут впустую выброшенные деньги...

R. едкая
28.10.2010, 18:34
Для любителей декламировать прописные истины и сышать только себя выделю и откланяюсь:

Цитата:
Сообщение от Mirror
.. если есть хоть малейшая возможность подстраховаться, даже если это будут впустую выброшенные деньги...

я вас слышала, спасибо. Интересует не только ваше мнение...

Хатуля
28.10.2010, 18:42
Дебаты-то какие:016:

Ляськи Масяськи
28.10.2010, 18:54
даже и не знаю....пусть попробует меня переубедить что ли

ДомечтавшаясяДоЧуда
28.10.2010, 19:04
Когда мы только узнали о Б. муж хотел чтоб я рожала бесплатно,соответственно одна.я вначале решила обидеться,но подумала...Знаете поговорка есть" вода камень точит" ?Я его потихоньку подвела к принятию решения о СР.Сейчас он ждет этого часа .Всем говорит что мы будем рожать вместе.А главное он уверен что это его решение.

AlePlu
28.10.2010, 19:53

:053:

ЧУДО
28.10.2010, 20:15
По моему беременная женьщина имееет право блажить ., и это не то время когда спорить .
Выбранный за деньги врач сводит к min ошибки , которые могут допустить неопытные врачи.
И кстати вы никогда не ругаетесь с мужем? Всегда и все вопросы выясняете мирным договором ? и никогда даже в мыслях вам его не хочется его обозвать .
Извинине не верю :)

Fardeeva
28.10.2010, 20:45
у нас такого вопроса даже не стояло:)
Я захотела рожать платно и это как-то не обсуждалось:)