PDA

Просмотр полной версии : Врач-Курныкин Сергей Юрьевич-ваши отзывы!

nevestochka
28.10.2010, 17:53
Здравствуйте, может кто-нибудь лечился или сталкивался с этим врачом? Напишите пож-та Ваши отзывы о нем!

Marmy
04.11.2010, 00:18
Я наблюдалась у него в апреле этого года. Вовремя не выявил внематочную беременность. В итоге через месяц по скорой попала в больницу на Костюшко, где мне удалили маточную трубу.Так что не советую!!!

Цвет Ночи
09.11.2010, 13:33
тоже интересуют отзывы. записалась на завтра к нему...

WHITE ICE
16.12.2010, 20:46
тоже интересуют отзывы. записалась на завтра к нему...
Подскажите, а где он нынче принимает?
Я могу оставить о нем только положительные отзывы, наблюдалась у него в 2005 году в Данае на Новаторов.

Цвет Ночи
16.12.2010, 23:47
в клинике "Будь здоров" у Московских ворот

WHITE ICE
17.12.2010, 13:05
в клинике "Будь здоров" у Московских ворот
Спасибо!
Как сходили? Какие впечатления?

Цвет Ночи
17.12.2010, 16:13
а я так и не дошла )

WHITE ICE
17.12.2010, 16:36
А я буду собираться)))

Цвет Ночи
17.12.2010, 23:07
как сходите, напишите отзыв... )

WHITE ICE
17.12.2010, 23:10
как сходите, напишите отзыв... )
Надеюсь, что со времен последних моих обращений к нему ничего в худшую сторону не изменилось))

Катюхва
15.01.2011, 18:46
Девочки, а был еще кто нибудь у него?

Florian
02.02.2011, 13:57
Девочки, тоже собираюсь, напишите отзывы, пожалуйста!!!!

KseniaG
06.02.2011, 02:05
Я была у него первый раз еще в Данае, в 2005. Считаю, что в т.ч. благодаря ему сохранилась моя первая беременность - была угроза на 5-7 неделях + полип церв.канала, который он удачно удалил и шейка закрылась. Все хочу к нему поехать, но далеко и не удобно, поэтому давно не была. А вообще, у меня о нем только положительные впечатления

Ирина Маверик
17.02.2011, 17:39
Завтра к нему поеду в первый раз на прием.
Отпишусь о первом посещении.

Ирина Маверик
18.02.2011, 19:35
Решила писать по результатам.

aistenok66
18.02.2011, 20:01
Я наблюдалась раньше в этой клинике (по ДМС), честно говоря врачи слабоватые ( я имею ввиду проблему бесплодия),хотя и доброжелательные, а Курныкин у них считается самым опытным и умным.

KseniaG
18.02.2011, 22:05
Решила писать по результатам.
Ну а первые то впечатления как?

Ирина Маверик
21.02.2011, 01:17
Первые впечатления положительные. Хотела воздержаться от оценок именно потому, что вспомнила такой случай со мной.
Года два назад одна знакомая посоветовала своего гинеколога. Описала доктора примерно так: очень отзывчивая, сочувствует, все разъясняет, приятна в общении, талантливый врач и т.д. и т.п. Первое посещение меня очень обнадежило: действительно, все положительно прошло, меня отправили на анализы, обсудили план действий. Договорились на повторный прием через неделю.
Но вторичный прием был кардинально другим: просто удивительно человек поменялся. Причем, я действовала по плану. Не было такого, что я проигнорировала какое-то "задание" доктора (купить лекарства, пройти УЗИ) :036:. Я не знаю, с чем это было связано. Во время второго приема мне все время хотелось спросить: "Это я! Вы меня помните?:009:" Больше я не ходила к врачу, соответственно, потратила время и деньги зря, ведь и лечение не было продолжено. Сейчас я понимаю, что хуже от этого только мне, но охота ходить к врачам на тот момент сразу исчезла!
А еще мой муж любит часто повторять"Не все то золото, что блестит!"
Блестит не доктор, конечно, а вся клиника, персонал и т.д.
Вот такой развернутый ответ получился. В двух словах не смогла...:)

Ирина Маверик
21.02.2011, 13:29
а Курныкин у них считается самым опытным и умным.

Что ж! Всему свое время, скоро все узнаем.

KseniaG
22.02.2011, 00:06
Первые впечатления положительные. Хотела воздержаться от оценок именно потому, что вспомнила такой случай со мной.
Года два назад одна знакомая посоветовала своего гинеколога. Описала доктора примерно так: очень отзывчивая, сочувствует, все разъясняет, приятна в общении, талантливый врач и т.д. и т.п. Первое посещение меня очень обнадежило: действительно, все положительно прошло, меня отправили на анализы, обсудили план действий. Договорились на повторный прием через неделю.
Но вторичный прием был кардинально другим: просто удивительно человек поменялся. Причем, я действовала по плану. Не было такого, что я проигнорировала какое-то "задание" доктора (купить лекарства, пройти УЗИ) :036:. Я не знаю, с чем это было связано. Во время второго приема мне все время хотелось спросить: "Это я! Вы меня помните?:009:" Больше я не ходила к врачу, соответственно, потратила время и деньги зря, ведь и лечение не было продолжено. Сейчас я понимаю, что хуже от этого только мне, но охота ходить к врачам на тот момент сразу исчезла!
А еще мой муж любит часто повторять"Не все то золото, что блестит!"
Блестит не доктор, конечно, а вся клиника, персонал и т.д.
Вот такой развернутый ответ получился. В двух словах не смогла...:)
Спасибо за ответ)
Я у него наблюдалась, еще когда он в Данае работал. Ушла вставать на учет в ЖК, но обращалась к нему с проблемами - всегда помогал. Потом он работал в какой-то зачуханной клинике в Автово - там никакого лоска, даже наоборот, а врач - все тот же.
Вы у него были в Будь здоров?
Мне кстати в нем и нравится, что он пятую точку не целует клиентам, но всегда вежлив, терпелив, спокоен и все по делу - никаких личных анализов и т.п., о которых на след.приеме и не вспоминают...

Ирина Маверик
22.02.2011, 10:21
Да, сейчас он в клинике "Будь здоров".
Насчет "пятой точки", тоже не заметила ;-), но мне этого тоже не надо, жду конструктивного анализа, и плана действий. О,как!)))
Повторный прием у меня 25-го,пока занималась тем, что сдаю анализы.
Как я уже говорила, по результатам обязательно отпишусь.

KseniaG
22.02.2011, 21:10
Ирина Маверик,
спасибо)

Катюхва
25.02.2011, 17:26
Да, сейчас он в клинике "Будь здоров".
Насчет "пятой точки", тоже не заметила ;-), но мне этого тоже не надо, жду конструктивного анализа, и плана действий. О,как!)))
Повторный прием у меня 25-го,пока занималась тем, что сдаю анализы.
Как я уже говорила, по результатам обязательно отпишусь.

Ирина, как сходили? Результаты толковые?

pollett
07.03.2011, 00:38
Девочки, привет!
Я была у него первы раз. Пришла на прием с недоверием, так как до этого в ЛВ отзывов не нашла ни про него, ни про эту клинику. навязали по ДМС. Ну, думаю, посмотрю.
Первое впечатление оч даже хорошее. Много потратил на меня времени, выслушал все мои вопросы и на все ответил по делу. Доброжелательный, заметно, что любит детишек. На мой вопрос - юольшой ли у вас опыт по ведению беременности - продемонстрировал мне стенд с фотками детей и шкафчик с карточками:))) приятный, как человек.
Его политика про таблетки, анализы и т.п. мне импонирует. Как я поняла, лишнего не назначит - все только по делу.
Завтра иду второй раз - отпишусь.

KseniaG
07.03.2011, 00:58
pollett, удачи! Ждем отзыва)
Он, кстати, мою первую беременность в самом начале спас))))) Так что фотка моего сынули тоже могла бы там красоваться))))

WHITE ICE
07.03.2011, 17:23
pollett, удачи! Ждем отзыва)
Он, кстати, мою первую беременность в самом начале спас))))) Так что фотка моего сынули тоже могла бы там красоваться))))
Я у него беременность не наблюдала к сожалению (тогда он работал в Данае и у них не было лицензии), но то, что он спас меня после того, как в ж/к мне поставили замершую (ошибочно!!!)- это факт! С большой теплотой его всегда вспоминаю!

pollett
07.03.2011, 20:06
Девочки, ну все хорошо, сходила. Поймали сердцебиение малышка!:)))) все по делу и быстренько, как всегда, любезно.

KseniaG, а вы ему фотку малыша приносили? А то он обижается, что потом для мамашек главным становится педиатр и многие забывают:)

Цвет Ночи
07.03.2011, 22:29
Девочки, ну все хорошо, сходила. Поймали сердцебиение малышка!:)))) все по делу и быстренько, как всегда, любезно.

:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

KseniaG
08.03.2011, 00:26
pollett, поздравляю!!!!!!
WHITE ICE, я у него тоже тогда в Данае была, он меня тоже из-за этого отправил в ЖК на учет(((
фотку не приносила - не знала, что собирает)))

Volski
10.03.2011, 14:22
наблюдаюсь у него с 24 декабря 2010г.
последний раз была на приеме 7 марта 2011г.

ругался на мой вес,мол,много прибавила...
ничего особенного в этом враче не заметила.
непонятно,какие анализы мне нужно сдать к следующему приему.
мало информации дает. либо надо все спрашивать, но ответ мало информативен.

Volski
10.03.2011, 14:24

сердцебиение на узи видели, или у сергея юрьевича?:)

KseniaG
10.03.2011, 23:09
:046:сердцебиение на узи видели, или у сергея юрьевича?:)
это как?:016:

Volski
12.03.2011, 12:29
он прикладывает такую "штучку" к животу и слушает

pollett
12.03.2011, 20:35
сердцебиение на узи видели, или у сергея юрьевича?:)

я же написала, что у малыша!)) на узи!

KseniaG
13.03.2011, 01:11
он прикладывает такую "штучку" к животу и слушает
ну это уже на большом сроке, не на ранних...

Ирина Маверик
17.03.2011, 21:38
Ирина, как сходили? Результаты толковые?
Ответила в личку.

Ксения85
07.04.2011, 18:30
Вел у меня всю беременность в клинике Будь Здоров (2009-2010 год), до сих пор у него наблюдаюсь.Если бы не Сергей Юрьевич, то потеряла бы своего малыша из-за невнимательности другого гениколога клиники Будь здоров. Все по делу, ничего лишнего, никаких лишних анализов, никакой паники. Вообщем за вторым только к нему!!

Кот2008
10.04.2011, 00:13
Пошла к нему, т.к. работаю рядом и по времени удобно, врач понравился, спросил буду ли сдавать анализы или свои принесу (мне эрозию надо было лазером прижечь). Ничего лишнего не назначал. Работает быстро, все объясняет, на вопросы отвечает понятным языком. Мне понравился

Ирина Маверик
08.08.2011, 15:44
Всем доброго времени суток!Решила отметиться. Результата того, которого МНЕ НАДО (беременности), пока нет. Но есть некоторые продвижения. Я хотя бы понимаю,ЧТО я делаю и ЗАЧЕМ. Не могу сказать, что уверена в этом враче на 100%, но в целом менять и бегать по другим пока еще не стану. Верю, что наблюдение все равно "себя покажет", рано или поздно я тоже смогу стать мамой :105:

KseniaG
08.08.2011, 21:03
Верю, что наблюдение все равно "себя покажет", рано или поздно я тоже смогу стать мамой :105:

ОДНОЗНАЧНО:ded::support::support::support:

Цвет Ночи
08.08.2011, 21:05
Всем доброго времени суток!Решила отметиться. Результата того, которого МНЕ НАДО (беременности), пока нет. Но есть некоторые продвижения. Я хотя бы понимаю,ЧТО я делаю и ЗАЧЕМ. Не могу сказать, что уверена в этом враче на 100%, но в целом менять и бегать по другим пока еще не стану. Верю, что наблюдение все равно "себя покажет", рано или поздно я тоже смогу стать мамой :105:

Удачи!!!:flower:
будем держать кулачки @@

nevestochka
09.08.2011, 10:01
Недавно была у другого Г, она посмотрела на мою прижженную эрозию Курныкином и ужаснулась! Хотя на момент когда у него наблюдалась он мне нравился, но видимо или у меня такой организм что эрозия опять появилась причем прошло меньше года с момента лазервапоризации или мне плохо прижгли :(