Просмотр полной версии : Карусель(((
Incunabula
28.10.2010, 17:56
Ну вот вчера и нам счастье "привалило":wife: Муж взял две упаковки сарделек, цена по 159 рэ за кг. Упаковки разного веса, чуть более 300 грамм каждая. В кассовом чеке имеем 159*2 ну и типа все правильно.... Так что будьте внимательнее, наглеют все больше и больше:015:
Так вернитесь и набейте им физиономию (фигурально выражаясь) :))
Там видеокамеры над кассами везде, чек покажете. Вернут денюжки, никуда не денутся. Или позвоните сегодня же в магазин на инфопункт, объясните ситуацию (запишите фамилию слушальщика), пусть проверят по видео (вроде не менее 3-х дней должны хранить видеозапись), приедете когда сможете и заберёте денюжки. Я недавно так делала (прозевала ошибку кассира - 2 раза пробили один и тот же товар), через пару дней пришла, вернули деньги.
Incunabula
29.10.2010, 10:44
Так вернитесь и набейте им физиономию (фигурально выражаясь) :))
Там видеокамеры над кассами везде, чек покажете. Вернут денюжки, никуда не денутся. Или позвоните сегодня же в магазин на инфопункт, объясните ситуацию (запишите фамилию слушальщика), пусть проверят по видео (вроде не менее 3-х дней должны хранить видеозапись), приедете когда сможете и заберёте денюжки. Я недавно так делала (прозевала ошибку кассира - 2 раза пробили один и тот же товар), через пару дней пришла, вернули деньги.
Да все нормуль... мужа им обмануть не удалось... но вот разборки и объяснялки были долгими, утомительными и никто извиниться даже не подумал...
Да все нормуль... мужа им обмануть не удалось... но вот разборки и объяснялки были долгими, утомительными и никто извиниться даже не подумал...
Да Вы что, там извиняться вообще не принято :))
Да Вы что, там извиняться вообще не принято :))
Угу, у них это дурным тоном считается:))
Для себя решила, что проще в этот магазин не ходить ВООБЩЕ!!!
тоже не хожу туда.. неприятный магазин..
мне, прада, не хамили и проблем с этим магазином не было, но сама обстановка мне неприятна, это чувствуется. Не люблю карусель.
Ляськи Масяськи
03.11.2010, 12:42
Извинения от Карусели???
Проще летом снега дождаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.