Просмотр полной версии : подскажите хороший крем ребенку против аллергии
churaeva
28.10.2010, 18:04
моему ребенку два годика и он достаточно аллергичен,высыпала на лице,пищивая аллергия,пока мы пойдем к врачу,чем сейчас можно помазать на лице.
nelson8080
28.10.2010, 18:14
Нравится Скин-кап, сын у меня жуткий аллергик, только им и спасаемся.
Наркозная фея
28.10.2010, 18:18
Из бюджетного (подешевле) - лакричный крем, деситин, цинковая паста
natalyman
28.10.2010, 18:58
Из бюджетного (подешевле) - лакричный крем, деситин, цинковая паста
:flower:
Ла-кри, он негормоналынй, на травках, мне и дермотолог во время беременности назначала, у мя был аллерг.дерматит на пищевые продукты. Он и зуд снимает.
s.h.e.l.l.
28.10.2010, 19:41
фенистил гель
Nastugan
28.10.2010, 19:50
а он не гормональный?
Наркозная фея
28.10.2010, 20:29
а он не гормональный?
Он не гормональный, но достаточно дорогостоящий.
Ирис-кис-кис
28.10.2010, 20:42
Элидел - не гормональное, но отличное средство от атопического дерматита, хоть и дорогостоящее
youmalysh
28.10.2010, 21:16
Моей дочке из всего выше перечисленного помогал только скин-кап. Но последний раз врач сказала, что там в составе есть гормоны, которые не заявлены производителем. Выяснилось это только тогда, когда отметили что скин-кап снимает все раздражения на раз, как гормональный.Не знаю насколько это так, три года назад нам этот крем тоже прописала врач. Но тогда он только появился на рынке.Сейчас пользуюсь Mustela Stelatria. Он не дешев - 700 с копейками. Результат мне нравится. Конечно, аллергию он не лечит и серьезные покраснения не убирет, но кожу потдерживает и сухость убирает. Еще от сухости мне врач прописывала Топи-крем. Так и не купили, т.к. не во всех аптеках продается. Купаю детей тоже с Mustela Stelatria (маслом). Еще рекомендуют шампунь фридерм, он дешевле Mustela.
Элидел - не гормональное, но отличное средство от атопического дерматита, хоть и дорогостоящее
А нам не помогал вообще:( Все индивидуально, надо подбирать. Я бы начала с недорогих: ла-кри или лакричный , бепантен, фенистил кому-то помогает...
со старшим цинковой мазью спасались
MAXA_SPB
28.10.2010, 22:22
моему ребенку два годика и он достаточно аллергичен,высыпала на лице,пищивая аллергия,пока мы пойдем к врачу,чем сейчас можно помазать на лице.
смотря какое высыпание. если просто прищички красные и не беспокоят, то ни чем не мазать, а постараться исключить аллерген, само пройдет через пару дней. если мокнутия, то цинковая паста, элидел подойдет, детский крем ЛУЧИК. если сильно сухое и чешется, то можно элидел, бепантен, фенистил гель, лакричный крем.
помогает лакричный крем и ла-кри. цинковой пастой, по совету массажистки, сняли мокнущий дерматит на шее и страшное покраснение на попе.
mama Martika
28.10.2010, 22:43
я тоже за лакричный
churaeva
28.10.2010, 22:56
нам фенистил не помогает,а вот элидел суперская вещь,но увы у нас пока на него нет денег,вот и думаю подешевле найти крем вдруг поможет.
Маринусик
28.10.2010, 23:25
А нам в детском центре аллерголог старой закалки выписала рецепт крема (там много составляющих), делаем на заказ в любой государственной аптеке, баночка около 90р, результат супер просто!!! Покраснения снимает за 2-3 раза
Marimama
30.10.2010, 00:21
У меня самой был нееродермит. Крем флер-энзам детский противаллергичный. Продается в детских магазинах. Пользуюсь каждую весну и осень на лицо, т.к. Аллергия обостряется осенью и весной-отлично помогает, правда не за один раз. Цена 90р.
А еще лакричный из простых тоже неплох, стоит копейки.
churaeva
30.10.2010, 00:30
сегодня купила лак-ри крем попробую,поможет или нет,значит тогда прийдется купить элидел,это зато проверенный крем,нам подходит,спасибки за советы.
МаРиНа-Я
30.10.2010, 00:38
бепантен!
+ 100000000000
А нам в детском центре аллерголог старой закалки выписала рецепт крема (там много составляющих), делаем на заказ в любой государственной аптеке, баночка около 90р, результат супер просто!!! Покраснения снимает за 2-3 раза
Нам тоже выписывали что-то подобное, просто супер! Дешево и точно никаких побочек(Про элидел и Скин Кап поищите по Интернету:(.... У нас после вымазанного тюбика Скин Капа после его отмены пошло ухудшение).
Еще никто не упоминал Ирикар. Гомеопатический, немецкий, около 200-300 руб. Нам помогает лучше, чем лакричный.
shopgirl
30.10.2010, 01:10
Скин-капом лучше не увлекайтесь- неоднозначный он,слишком много про него всяких разговоров...:005:
Лучше что-нибудь безобидное,типа Бепантена,Деситина(аналог цинковой пасты,только дороже) ,капельки Зиртек.И к врачу:091:
Мы спасаемся Адвантаном, но он гормональный
Myshonka
30.10.2010, 01:16
У меня самой был нееродермит. Крем флер-энзам детский противаллергичный. Продается в детских магазинах. Пользуюсь каждую весну и осень на лицо, т.к. Аллергия обостряется осенью и весной-отлично помогает, правда не за один раз. Цена 90р.
А еще лакричный из простых тоже неплох, стоит копейки.
Купили этот крем дочке по совету врача, но первым испытал папа ( он у нас аллергик). После нанесения побежал в ванну смывать, так как началось сильное жжение:001:
Он не гормональный, но достаточно дорогостоящий.
тоже спасались только им.
IZzyumochka
04.11.2010, 16:13
+1000000000000
я пользовалась скин-капом. он именно убирал все.
последний раз дерматолог посоветовала мазь Локоид, сказала по действию такой же но намного дешевле.
странно что скин кап ругают,там в составе цинк в основном,нет?(
да цинк. просто там есть гормоны по любому но о них не пишут. ну без гормонов он бы не помагал так хорошо.
поэтому и ругают его я думаю,что не заявляют об этом.
микстурка
04.11.2010, 16:57
фенистил гель на кожу, как снятие боли, и капли фенистил и капли зиртек, мне лично больше понравились капли зиртек
Атодерм РО цинк. Быстро снимает зуд и покраснения. Но недешевый! около 800р.
какой только дрянью я сына не мазала....
если ужас-ужас - элидел
в остальный случаях - простой детский крем невской косметики "с зайчиком"
Snow White
24.11.2010, 13:27
момат- крем и мазь! мазь лучше, так как немного жирнее и тем самым образует защитный слой еще)
visochka
24.11.2010, 16:30
Нам помогал Элидел, но до поры до времени. При сухой коже он не эффективен, так как сушит еще сильней.
Сейчас мажемся флер-энзимом противоаллергиеским. Замечательная вещь!! Очень увлажняет, хорошо впитывается. И стоит рублей 100.
Мама Надюшки
24.11.2010, 17:25
Мы все бяки, в том числе, и аллергичные мажем бепантеном (мазь), помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.