Просмотр полной версии : пансионат "Заря" как вам?
собрались поехать на несколько дней на ноябрьские туда. Вроде обещают программу для детей и уже забронировала номер)
Кто был, расскажите к чему готовится)? может стоит с собой что то обязательно взять?
как питание?
как анимация?
Спасибо!
Готовьтесь к тому, чтобы являться на завтрак/обед/ужин вовремя, то есть без опозданий. Это самое основное, что меня напрягало в "Заре". Про анимацию для детей не скажу, но там что-то делают однозначно, детей очень много. Питание нормальное, но не ресторан. Обычное питание. А в целом, мне там нравилось, даже очень.
Nezabudka_!
29.10.2010, 00:35
Мы были там зимой, компашкой без детей. Номера отремонтированные, чистые, уютные, еда конечно не ресторанная, но очень приличная. нам понравилось!
Была там очень давно (10 лет назад), был тренажерный зал и тренер по аэробике - нужна форма и обувь или можно в носках, библиотека там никакая, можно было записаться на процедуры типа гидромассажа за деньги.
Была там очень давно (10 лет назад), был тренажерный зал и тренер по аэробике - нужна форма и обувь или можно в носках, библиотека там никакая, можно было записаться на процедуры типа гидромассажа за деньги.
т оже была 10 лет назад, рада что пансионат жив и здоров!
Были довольно давно-впечатление ужасное, еда жуткая, все сосчитано-сахар, чай, все по-совковому, спать на матрасах и подушках было совершенно невозможно, да еще был социальный заезд в это время-пенсионеры в большом количестве.....Большой это место для отдыха не рассматривали
Ну, про номера - там есть несколько корпусов: один дешевый, там, в основном, пенсионеры по социальным путевкам отдыхают, а другой отреставрированный, новая мебель, очень уютные номера, особенно в двухкомнатном люксе. Но однокомнатный тоже хорошо. Из развлечений - хороший пункт проката инвентаря - лыжи, ролики, но сейчас не актуально. Есть тренажерный зал, хоть он и входил в стоимость путевки, я там ни разу не была. Да, он работает по расписанию - кому интересно - узнавайте сразу как заедете. Дискотеки устраивают (мы там с МЧ очень хорошо танцевали одни в огромном зале, потом народ подтянулся, но танцевали почему-то все равно мы одни, а народ по стеночке сидел, не хотели мешать, наверное). Еще там можно на всякие процедуры походить - ванны там гидромассажные всякие (в том же корпусе, что и оформление путевок), я на ванны - душ шарко не ходила, но сидела там в комнате психологической разгрузки (там мягкие кресла, музыку ставят хорошую, лампа чижеского, хорошо, в общем, тихо главное). Тааак, что еще не рассказала - бассейн есть в отеле-бутик Репино (напротив Зари через дорогу) и в Балтийце. Дорого, очень дорого. И воздух там, воздух, Финский залив, лес, обязательно до усадьбы Репина "Пенаты",сходите. Там, если не закрыли, очень милое кафе было. Не знаю. я люблю Зарю нежно. Только обед по расписанию добивает. Вот это -настоящее огорчение. Опоздал - сиди голодным, или остыло все.
Ну, про номера - там есть несколько корпусов: один дешевый, там, в основном, пенсионеры по социальным путевкам отдыхают, а другой отреставрированный, новая мебель, очень уютные номера, особенно в двухкомнатном люксе. Но однокомнатный тоже хорошо. Из развлечений - хороший пункт проката инвентаря - лыжи, ролики, но сейчас не актуально. Есть тренажерный зал, хоть он и входил в стоимость путевки, я там ни разу не была. Да, он работает по расписанию - кому интересно - узнавайте сразу как заедете. Дискотеки устраивают (мы там с МЧ очень хорошо танцевали одни в огромном зале, потом народ подтянулся, но танцевали почему-то все равно мы одни, а народ по стеночке сидел, не хотели мешать, наверное). Еще там можно на всякие процедуры походить - ванны там гидромассажные всякие (в том же корпусе, что и оформление путевок), я на ванны - душ шарко не ходила, но сидела там в комнате психологической разгрузки (там мягкие кресла, музыку ставят хорошую, лампа чижеского, хорошо, в общем, тихо главное). Тааак, что еще не рассказала - бассейн есть в отеле-бутик Репино (напротив Зари через дорогу) и в Балтийце. Дорого, очень дорого. И воздух там, воздух, Финский залив, лес, обязательно до усадьбы Репина "Пенаты",сходите. Там, если не закрыли, очень милое кафе было. Не знаю. я люблю Зарю нежно. Только обед по расписанию добивает. Вот это -настоящее огорчение. Опоздал - сиди голодным, или остыло все.
Вот-вот-именно в двухкомнатном люксе мы и были и тихо ужасались ему, может быть, за это время привели их в порядок, но тогда был-кошмар!
borovichek
30.10.2010, 15:08
После поездки в сентябре сего года с мужем и ребенком больше не рассматриваю это место для отдыха.При всей моей демократичности - но огромное количество бабушек и дедушек по соцпутевкам напрягают,в столовой могут с твоего стола забрать печенюшки итд,потом персонал смотрит на тебя подозрительно(а может она слопала и добавки просит?!).Номера:мы взяли 2х местный пов комфортности - маленький сырой номер с претензией на евроремонт,2х комн люкс смотрели,но как-то уж совсем дорого для такого,лучше в Бурике его же взять дешевле.Для дитя ничего нет,кроме площадки на улице.В программу проживания были включены несколько процедур,но это все в общей очереди с бабушками,удовольствие от процедур не затмевает сидение в очереди.В общем если соберусь в Репино,то остановлюсь в Буревестнике,как-то привычней.Обслуживающий персонал в Заре не отличаеться улыбчивстью,чувствовали себя не очень комфортоно.Были в Заре 5 дней,поэтому успели оценить все "прелести" обслуживания.Но все конечно ИМХО.
Не надо туда...грустно там все...а тем более осенью...мы были летом этого года, так хоть погуляли рядом с заливом...а таааак...беее
CibCoarible
31.10.2010, 13:52
т оже была 10 лет назад, рада что пансионат жив и здоров!http://counter.yadro.ru/hit (http://estestvoznanie.net.ru)
за десять лет там много чего поменялось!)
Девочки, спасибо, за такие разные отзывы!!! Подбодрили хорошие, т.к. негатива слышала больше))) Мы взяли улучшенный номер, с евро ремонтом. По обслуживанию бронирования мне пока нра - очень внимательно, перезванивают, напоминают). По ценам кстати получается очень демократично, цена за номер мать+дитя 1800 рублей с трех разовым питанием. По сравнению с другими предложениями дешевле выходит. Обязательно буду учитывать все рекомендации, особенно относительно четкого обеденного времени и сходим в музей Репина, заодно и познавательно получится:).
Едем с подружкой и интересно, там в кафешке какой-ть посидеть можно прямо в пансионате? Или только есть столовая?
ЛисаЛиза
01.11.2010, 16:08
Девочки,а вы мне подскажите где можно найти описание или контакты этого пансионата,что- меня заинтересовало.
Девочки, спасибо, за такие разные отзывы!!! Подбодрили хорошие, т.к. негатива слышала больше))) Мы взяли улучшенный номер, с евро ремонтом. По обслуживанию бронирования мне пока нра - очень внимательно, перезванивают, напоминают). По ценам кстати получается очень демократично, цена за номер мать+дитя 1800 рублей с трех разовым питанием. По сравнению с другими предложениями дешевле выходит. Обязательно буду учитывать все рекомендации, особенно относительно четкого обеденного времени и сходим в музей Репина, заодно и познавательно получится:).
Едем с подружкой и интересно, там в кафешке какой-ть посидеть можно прямо в пансионате? Или только есть столовая?
Мы тоже давненько там отдыхали с ребенком...лет 6-7 назад...помимо так себе еды...там было скучно...в 2-ух корпусах жили пенсионеры по социальным путевкам...но с другой стороны-это все же Репино...кафешки и развлекаловки там найти можно!:support:
Девочки,а вы мне подскажите где можно найти описание или контакты этого пансионата,что- меня заинтересовало.
http://www.otpusk.spb.ru/rus/pansion/zarya.htm
http://www.zaryahotel.ru/
да, кафе есть. обязательно сходите в Балтиец в СПА комплекс:)
кафе есть на территории самого пансионата Зари, но мне очень нравилась кафешка неподалеку от усадьбы Репина "Пенаты". Не знаю только, работает ли она сейчас. Зайдите, кстати, в отель-бутик Репино напротив Зари, там можно в боулинг поиграть и в бильярд, и ночные дискотеки там бывают.
Вот мы и съездили)! Нам понравилось! Детской анимации конечно заявленной толком не было..., но все зависит от отношения к этому: была детская дискотека, где дети 1 час танцевали под музыку, но они были в восторге, были всяческие лекции-викторины по 1 часу в день, на тему "вежливость" или "моя осень", были предложены экскрсии, но мы не ездили. Брали в прокат ролики, велики, кстати цены очень гуманные. Ходили в Балтиец играть в тир, пейнтбол. Есть детская комната, в которой ребенка можно оставить и им там нра...Ходили в музей Репина.
Очень понравилась территория - большая, просторная, чистая. Номера очень приличные, честно была приятно поражена: небольшие конечно, но чистые, включая не застиранное белье, чистые матрасы. Еда тоже хорошая!
По обслуживанию - двояко) В столовой - привет социализму:))). В корпусе - очень приятные тетушки-девушки. В главном корпусе - лишнего не скажут!
В целом - отдыхать там можно и нужно, ну а развлечения придумывать самому, что там с успехом можно сделать!
а сейчас зимой кто ездил? хочу с мужем и ребенком на несколько дней съездить, но только как в номере не холодно?
мы были 6 лет назад в июне было холодно отопления уже не было а на улице прохладно так я очень мерзла. То что бабушек и дедушек много было это да, но мы ходили в соседние пансионаты, да и очень много гуляли, поэтому отдохнули по такой цене даже очень неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.