Просмотр полной версии : Педиатры в клинике ЕМС на Московском пр.
мама егорыча
28.10.2010, 18:44
Девочки, если есть хоть какие-либо отзывы об этом центре и педиатрах буду очень благодарна! Спасибо.
Ирис-кис-кис
28.10.2010, 22:05
Моя близкая подруга с дочкой ходит туда к врачам постоянно. Оооочень довольна. Наблюдается у педиатра Матвеевой. Говорит классная тетка и как врач просто супер!!!
:support:Моей доче 1 год, мы с самого начала наблюдаемся в ЕМС у педиатра Феоктистовой О.В., отличный детский врач. Тоже пошли туда по рекомендации знакомой. Делаем там узи, у них новые аппараты и хорошо смотрят.Еще Лор и ортопед Иванова тоже понравились.
:support:Моей доче 1 год, мы с самого начала наблюдаемся в ЕМС у педиатра Феоктистовой О.В., отличный детский врач. Тоже пошли туда по рекомендации знакомой. Делаем там узи, у них новые аппараты и хорошо смотрят.Еще Лор и ортопед Иванова тоже понравились.
+1. очень толковый педиатр.
:support:Еще Лор и ортопед Иванова тоже понравились.
уж простите, тут про педиатра спрашивают - а лор, кто вам понравился? была Гончарова, но, говорят она уволилась:(
мама егорыча
29.10.2010, 01:37
Говорят Крысов там отличный лор!
я ставлю 5 доктору Симановскому, но он сейчас в институте педиатрии, но мы просили в клинике его участия , он приезжал на дом, наверно все-таки старых клиентов оставил за собой.
отличный, буквально вчера вытащил пробку из уха, ребенок даже не пискнул. дает дельные советы, ничего лишнего, очень приятный дядечка. нам его ОВ Феоктистова очень рекомендовала.
Настенька-Настюша
29.10.2010, 16:07
отличный, буквально вчера вытащил пробку из уха, ребенок даже не пискнул. дает дельные советы, ничего лишнего, очень приятный дядечка. нам его ОВ Феоктистова очень рекомендовала.
Мы тоже были у Крысова, только он мне совсем не понравился.... Пробку доставал сыну - быстро, хорошо, а вот на мои вопросы отвечал неохотно, да еще и "по-еврейски" вопросом на вопрос.....
Ленуська-красопуська
30.10.2010, 14:43
Из педиатров нам Матвеева нравится))) У ЛорА Крысова тож были,но ничего о нем сказать не могу,так как это проф осмотр просто был.
мама егорыча
04.11.2010, 12:22
Девочки, а депозитный договор никто не заключал, есть ли в нем смысл?
Мы были, нам не понравилось. Не помню фамилию врача, но она была абсолютно к визиту не подготовлена.
arstanya
14.01.2011, 17:58
Мы тоже были у Крысова, только он мне совсем не понравился.... Пробку доставал сыну - быстро, хорошо, а вот на мои вопросы отвечал неохотно, да еще и "по-еврейски" вопросом на вопрос.....
нам не понравилась ни Феоктистова, ни Крысов. Крысов небрежно вытащил пробки из ушей у меня. Феоктистова может и хороший врач, только мне приходилось все выспрашивать у нее, неохотно отвечает на вопросы. И тот и другой врач не предупреждая в акте об оказание услуг дописывают услуги, за которые мы не рассчитывали платить.
arstanya
14.01.2011, 18:08
Девочки, а депозитный договор никто не заключал, есть ли в нем смысл?
нам депозитный договор не имело смысла заключать, так как оплаченные нами деньги за не оказанные услуги (врачи дописывали в актах стоимость услуг консультации, например: при вакцинации врач бесплатно смотрит ребенка, дописывалась стоимость консультации) намного превысили стоимость всех скидок на услуги.
Natalechka
14.01.2011, 22:10
тут посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295834
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2122933
glirides
15.01.2011, 03:55
Мы были у Феоктистовой, но перестали ходить, после того как она начала советовать перерезать ребеночку воображаемые путы между ножек, когда придет время учиться ходить, и ещё что-то в таком духе... Хотя как врач она толковая. Единственное, дозвониться ей на мобильный практически нереально, если есть вопрос - например, она мне как-то раз лекарство выписала, в аптеке дозировку спросили, а она трубку не берет, пришлось брать наугад (нужно было срочно), хорошо угадали.
Про депозитный договор - учитывая, что пополняется он каждый раз на крупную сумму, сочла его ненужным, ходили за наличный расчет. Вы проверьте, там по договору скидки просто смешные получаются, а деньги висеть будут... Имхо.
Ортопед Иванова тоже очень понравилась!
arstanya
15.01.2011, 23:52
нам депозитный договор не имело смысла заключать, так как оплаченные нами деньги за не оказанные услуги (врачи дописывали в актах стоимость услуг консультации, например: при вакцинации врач бесплатно смотрит ребенка, дописывалась стоимость консультации) намного превысили стоимость всех скидок на услуги.
сегодня позвонили из ЕМС сказали что возместят нам всю сумму с которой мы не согласны.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.