PDA

Просмотр полной версии : Температура после насморка.

трофи
28.10.2010, 19:29
Наверно глупо, что я прошу совета у таких же мамашек, как и я , но врача смогу вызвать только завтра, а мне нужна психологическая помощь и информация. Помогите, люди добрые!:091: Дело в том, что у меня дочка больна несколько дней, позавчера была докторица-ринит нам поставила. Температура была 37,1 вечером, а сегодня вдруг(3 день болезни) скаканула до 38,6. Это бактериальная инфекция присоединилась? Антибиотики? Дико боюсь, так как полтора года назад угодили с чудовищным гаймороэтомоидитом, от которого отек пошел на глаз, что его можно было открыть только вдвоем, и который не диагностировал никто, пока не попали в больницу. Что это может быть?:001:

s.h.e.l.l.
28.10.2010, 19:42
а кроме температуры, какие жалобы есть?

трофи
28.10.2010, 19:54
Сопли желтозеленые, но вроде не гайморит-текут, ребенок не хлюпает где-то далеко. И жалуется, что живот болит в области пупка, не сильно, но руку держит на животе.

Топтышка
28.10.2010, 20:07
Мой так обычно и болеет - тем-па поднимается не на первый день, а на 2-3-й. Сама сегодня вызывала педиатора из-за зеленых соплей и сильного кашля, пошло осложнение на ОРВИ двухнедельной давности. Врач по поводу соплей направил к ЛОРу и сам ничего придумывать не стал, а про кашель сказал, что сейчас такой вирус ходит. НО, антибиотики назначать не стал.
Кстати, когда это ОРВИ начиналось, была длительная рвота и тем-ра 39,3 ПОСЛЕ нурофена :(
И все наши знакомые таким переболели (сами по себе, не от нас заразились ;) )
Так что не паникуйте, антибиотики сами не "назначайте", дождитесь завтра врача. Если будут плохо, не стесняйтесь вызывать неотложку, или хотя бы позвоните туда, они обычно могут что-то посоветовать.
Здоровья вашей детке! @@@

тоша 2006
28.10.2010, 20:09
Позвоните в неотложку живот это не шутка проконсультируйтесь!!!!

трофи
28.10.2010, 20:24
Да он болит не постоянно и думаю, что скорее поднывает. Вчера вечером пропоносила слегка, но думаю,что это овощи с оливковым маслом(жирное дети плохо переносят), а может и сегодняшние боли следствие диареи, но тогда болело бы сразу с утра. То пройдет, то заболит. Сейчас бодра и весела(после парацетамола). А по поводу выписки лекарств, да грешу этим. Как правило лечу сама, но взрослых, маленькую, когда спорный случай-не рискну. Но у моих детей обычно сразу температура поднимается, а тут 3 день дома, думала даже утром ее погулять взять минут на 30, а тут здрасте...