Просмотр полной версии : Квартирный вопрос
aprelina
28.10.2010, 21:12
Москвичи, помогите советом пожалуйста!
Где-то можно оценить стоимость квартиры в Москве по устному рассказу о ней? Не показывая в реале??? Из Питера не показать совсем :) И приехать пока не получится :(
Может кто подскажет куда можно написать или позвонить???
mama.khomyaka
30.10.2010, 22:58
Я могу предложить вам такой вариант. ВЫ мне в личку напишите ВСЕ, о вашей квартире - площадь, общая и комнат, пол, туалет, кухня, газ.колонка-нет- есть, мусоропровод, куда выходят окна, балкон-лоджия, есть ли угловые комнаты, кол-во квартир на этаже, закрыта ли парадная, есть ли лифт, консъерж. Давно ли делался кап.ремонт дома, замена труб, ремонт в квартире, в каком состоянии окна, сантехника.
Далее, район, удаленность от метро, какие мгазины-садики-школы-пол-ки рядом.
Я позвоню риэлтору, кот. нам помогала, и, я надеюсь, она может Вам ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО и на сегодняшний день дать оценку квартиры.
aprelina
31.10.2010, 14:22
Я могу предложить вам такой вариант. ВЫ мне в личку напишите ВСЕ, о вашей квартире - площадь, общая и комнат, пол, туалет, кухня, газ.колонка-нет- есть, мусоропровод, куда выходят окна, балкон-лоджия, есть ли угловые комнаты, кол-во квартир на этаже, закрыта ли парадная, есть ли лифт, консъерж. Давно ли делался кап.ремонт дома, замена труб, ремонт в квартире, в каком состоянии окна, сантехника.
Далее, район, удаленность от метро, какие мгазины-садики-школы-пол-ки рядом.
Я позвоню риэлтору, кот. нам помогала, и, я надеюсь, она может Вам ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО и на сегодняшний день дать оценку квартиры.
Спасибо больщое за предложение!! Сегодня вечером напишу в личку.
mama.khomyaka
01.11.2010, 11:11
Сообщение получила, вечером созванивась, напишу! Не волнуйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.