PDA

Просмотр полной версии : Опять "порву за ребенка"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

sweetlanika
28.10.2010, 21:36
Только успели обсудить избиение одного отца другим и вот опять, теперь уже неадекватный родитель избил молодую учительницу.
http://www.fontanka.ru/2010/10/28/114/

"За ребенка - ответишь!"
В школе 339 Невского района беспрецедентное ЧП: на глазах детей член семьи первоклассницы избил учительницу — ее на скорой доставили в больницу. Работавшая второй месяц выпускница педагогического вряд ли вернется на преподавательскую стезю, а с «амбалом» будет разбираться милиция.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.10.2010, 21:39
Горько слышать о таких вещах.:(

-аble
28.10.2010, 21:39
лечится амбулаторно

Оксанко
28.10.2010, 21:40
А что удивительного..? По крайней мере эта ситуевина как раз логическое продолжение закрытой темы. Сторонников рукоприкладства и "порвать за ребенка" довольно много.

-аble
28.10.2010, 21:41
Про ТАКИЕ случаи наслышана. Учительница, избивая ногой первоклашку сломала ногу, на родителей мальчика заведено уголовное дело.

Veryseksi
28.10.2010, 21:41
Только успели обсудить избиение одного отца другим и вот опять, теперь уже неадекватный родитель избил молодую учительницу.

ничего удивительного
предыдущий топ наглядно продемонстрировал отношение общества к такому поведению.
Мордобой в обществе считается нормой и даже некоторыми поощряется и восхваляется.
А какие субъекты участвуют в этом - не суть важно. Главное, что само явление людьми принимается и оправдывается.

-аble
28.10.2010, 21:43
А бывший мент, то конечно, мог на самом деле избить.

steffania
28.10.2010, 21:44
Ничему уже не удивляюсь. Причем, скоро придут персонажи с предположениями, что могла сделать учительница и вполне себе решат, что так ей и надо.

Veryseksi
28.10.2010, 21:44
Ничему уже не удивляюсь. Причем, скоро придут персонажи с предположениями, что могла сделать учительница и вполне себе решат, что так ей и надо.

обязательно

Малшык
28.10.2010, 21:46
дикость какая-то

Время Веры
28.10.2010, 21:47
дикость какая-то

именно:005:

Алоха
28.10.2010, 21:50
А что удивительного..? По крайней мере эта ситуевина как раз логическое продолжение закрытой темы. Сторонников рукоприкладства и "порвать за ребенка" довольно много.Тоже топ закроют, и к гадалке ходить не надо.

Sparrow
28.10.2010, 21:52
Старые песни о главном..Почитала комменты на фонтанке и замутило.Какая это все гадость. Чоповцы, училки,кровоточащие губы, ноющие дети, ханка в подъезде...Бр-р-р...

Крысун
28.10.2010, 21:53
дикость какая-то
Ну да... И оно еще мужиком называется... Блин, как мне тиоток жалко - это ж как надо себя не любить, чтобы с таким чмом жить:005:

sweetlanika
28.10.2010, 21:53
дикость по-другому и не скажешь
как существо мужского пола может бить ногами женщину (учительница сама еще недалеко от ребенка ушла, работает только 2 месяца)
остается только посочувствовать учительнице, а также жене этого индивида и ее дочке:005:

Алена Сероглазая
28.10.2010, 21:54
Причем тут "порву за ребенка".
Или ребенка ударила учительница? Я так поняла, что девочка прикусила язык не по вине учительницы. Ей скорейшего выздоровления.:flower:

Такие люди всегда найдут ПОВОД "порвать" : за парковку, косой взгляд, место под солнцем... да мало за что еще.
А ПРИЧИНА в безнаказанности. Они уверены, что наказания для них не существует Им все позволено.

Компьютерная Крыса
28.10.2010, 21:56

...ага.И вообще,учителя все уроды и только и делают,что занимаются поборами и унижают бедных деток!

sweetlanika
28.10.2010, 21:56
Причем тут "порву за ребенка".
Или ребенка ударила учительница? Я так поняла, что девочка прикусила язык не по вине учительницы. Ей скорейшего выздоровления.:flower:

Такие люди всегда найдут ПОВОД "порвать" : за парковку, косой взгляд, место под солнцем... да мало за что еще.
А ПРИЧИНА в безнаказанности. Они уверены, что наказания для них не существует Им все позволено.

ну так прикусила в школе и семья почему то решила, что виновата учительница
или по-Вашему он просто первую попавшеюся избил? или как? в том что повод порвать всегда найдут это я согласна, но именно "рвать" за ребенка у нас считается вроде как нормальным:065:
ну по крайней мере, здесь на ЛВ любят кричать - порву, с убеждением в своей правоте
вот так это выглядит на практике

Я_Ольга
28.10.2010, 22:02
даааааааа.........чета хотела написать, не буду......слов нет

Феечка с топориком
28.10.2010, 22:03
Ну да... И оно еще мужиком называется... Блин, как мне тиоток жалко - это ж как надо себя не любить, чтобы с таким чмом жить:005:
+1
дикость по-другому и не скажешь
как существо мужского пола может бить ногами женщину (учительница сама еще недалеко от ребенка ушла, работает только 2 месяца)
остается только посочувствовать учительнице, а также жене этого индивида и ее дочке:005:
угу.
вообще дурдом.
Что происходит-то? Где охрана в школе? Вроде никого, кроме школьников, не должны пропускать?!
По поводу рукоприкладства к учительнице :010: цензурных выражений просто нет. Надеюсь, этого придурка посадят.
Это дети, возможны травмы вегда, даже при самом тщательном пригляде.
А вот какою психологическую травму этот звереныш нанес присутствовавшим семилетним детям? И что теперь должны делать родители этих деток?

НоваяЖизнь
28.10.2010, 22:04
Ну и чего тут комментировать? Опять какая-то дикая и темная история. Бить просто так нельзя никого, а женщин нельзя вообще.

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:05
ну так прикусила в школе и семья почему то решила, что виновата учительница
или по-Вашему он просто первую попавшеюся избил? или как? в том что повод порвать всегда найдут это я согласна, но именно "рвать" за ребенка у нас считается вроде как нормальным:065:
ну по крайней мере, здесь на ЛВ любят кричать - порву, с убеждением в своей правоте
вот так это выглядит на практике

К сожалению, не только здесь.
Сейчас по первому каналу разборка про приют в монастыре... Там тоже все за то, что нужно детей пороть ремнем с пряжкой, ставить на гвозди и т.д. "как иначе воспитывать?". Не смогла дальше смотреть переключила.
Если уж своих детей такими методами воспитывать...
Короче ужас.

А куда охрана школы смотрела?
То детей опоздавших в школу не пускают, а для громил вход свободный?

* Оранжевая Жизнь *
28.10.2010, 22:10
К сожалению, не только здесь.
Сейчас по первому каналу разборка про приют в монастыре... Там тоже все за то, что нужно детей пороть ремнем с пряжкой, ставить на гвозди и т.д. "как иначе воспитывать?". Не смогла дальше смотреть переключила...
Я тоже переключила после слов актриски сериальной ( сказанных с остервенением...) :
"Ну и что, что вас там пороли?!? Меня тоже мать порола!
А как же ребёнка без порки воспитать???" :010: Ей , кажется, даже поаплодировали...:008:

* Оранжевая Жизнь *
28.10.2010, 22:15
Уже пришли , за два поста до Вашего...:005:
Она Они везде !...:008:

Paikea
28.10.2010, 22:17
как жалко учительницу-то! Потратить несколько лет на учебу - и на второй месяц схлопотать такое.

Veryseksi
28.10.2010, 22:23
Уже пришли , за два поста до Вашего...:005:
Она Они везде !...:008:

вы про меня???

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:24
как жалко учительницу-то! Потратить несколько лет на учебу - и на второй месяц схлопотать такое.

Да, просто жалко! Безотносительно к профессии и стажу работы!

А какого теперь детям. Представьте их ощущения, у них на глазах взрослый сильный мужчина избивает девушку, любимую учительницу. Для них же мир перевернулся. Как они теперь на других взрослых и сильных смотреть будут? С опаской? или восхищением?

А девочка, из-за которой сыр бор. Как ей теперь в этой, или любой другой школе учиться?

hna
28.10.2010, 22:24
Мда. Неужели сторонники рукоприкладства и тут выступят за мордобой? Ужас. На месте родителей детей этого класса я бы сделала всё, чтобы этого "дядю с большими ушами" к школе на километр не подпускали. Представляю каково сейчас детишкам....

hna
28.10.2010, 22:25
Вот и я об этом подумала :(

Jylka
28.10.2010, 22:28
Ну и чего тут комментировать? Опять какая-то дикая и темная история. Бить просто так нельзя никого, а женщин нельзя вообще.
ППКС

* Оранжевая Жизнь *
28.10.2010, 22:28
вы про меня???
:flower: Нет, конечно !...:))
Я отвечала на пост #8, а тот пост двумя выше ( минуя #7 и #6 )...Известная поборница слухов правды...

Гадюкина
28.10.2010, 22:31
А что за ЧОП?

sweetlanika
28.10.2010, 22:33
А что за ЧОП?
Частное охранное предприятие?:016:

Крысун
28.10.2010, 22:33
:flower: Нет, конечно !...:))
Я отвечала на пост #8, а тот пост двумя выше ( минуя #7 и #6 )...Известная поборница слухов правды...
ОНо тролль

А что за ЧОП?
Частное Охранное Предприятие - видимо, очень крутое и достойное место работы для реального пацана:065:

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:34
А что за ЧОП?

Частное охранное предприятие.
А именно какой -вопрос вопросов.

Амнерис
28.10.2010, 22:34
Ничего удивительного, хотя это и не оправдывает происшедшее. Кошмар африканского племени какой то..
В советское время учитель был царь и Бог, теперь вполне логический перекос пошел в другую сторону.
В моей советской школе, например, перед учительницей родители стояли на цыпочках, она командовала- что ей подарить на праздник.
В то время как она била наиболее незащищенных детей головой об стенку, пинала ногами, унижала, и выбрасывала портфели в окно класса. и такого было очень много, не одна ненормальная.
Были такие "женщины" - что их избить было бы мало.
Теперь одна крайность перешла в другую.:(
этого следовало ожидать.
И пострадала, как водится, невинная душа.:(

Гадюкина
28.10.2010, 22:35
Частное охранное предприятие?:016:

Я понимаю что такое чоп, я про название его спрашивала.

Гадюкина
28.10.2010, 22:36
Ничего удивительного, хотя это и не оправдывает происшедшее. Кошмар африканского племени какой то..
В советское время учитель был царь и Бог, теперь вполне логический перекос пошел в другую сторону.
В моей советской школе, например, перед учительницей родители стояли на цыпочках, она командовала- что ей подарить на праздник.
В то время как она била наиболее незащищенных детей головой об стенку, пинала ногами, унижала, и выбрасывала портфели в окно класса. и такого было очень много, не одна ненормальная.
этого следовало ожидать.
Ужасы какие рассказываете, в советское время такого не было.

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:38
этого следовало ожидать.

Несправедливости в школе было и остается много. Не буду говорить, что такого быть не могло. Могло и было. Мне просто повезло, у нас только одна учительница била линейкой по рукам, а другая орала так, что реально стекла дрожали.
Но не бить же за это.

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:39

Было.
И еще и похлеще.

Амнерис
28.10.2010, 22:40
Школы разные видимо... У моего мужа в спец. английской в одни и те же годы тоже все было хорошо и тихо.
У нас было так. Центр СПб.
И еще почище:(
и друзья рассказывают-будь здоров....:(

Гадюкина
28.10.2010, 22:40
Было.
И еще и похлеще.

Номер школы назовите хотя бы.

Гадюкина
28.10.2010, 22:42
Школы разные видимо... У моего мужа в спец. английской в одни и те же годы тоже все было хорошо и тихо.
У нас было так. Центр СПб.
И еще почище:(
и друзья рассказывают-будь здоров....:(

Значит я с ваши мужем в одной школе училась в спец. Английской. Я в 105. Если что.

* Оранжевая Жизнь *
28.10.2010, 22:42
Ну почему же не было, у меня в началке именно такая зверюга училка была,
меня лично, ставя "в угол", приложила лбом в стену, потом испугалась ,
пятак холодный к шишке прикладывала и уговаривала родителям сказать,
что сама стукнулась...:005: И морально унижала всех так, что начну рассказывать -- никто не поверит...

Но я понимаю, что далеко НЕ все учителя были такими...:008:

ДамаХозяйка
28.10.2010, 22:44
за такое надо наказывать очень строго и публично громил-уродцев.
как наше гос-во еще повысит престиж профессии учителя?

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:46
Номер школы назовите хотя бы.

С фамилиями учителей?:)
Я бы назвала, чес. слово, но там уже давно совсем другие учителя. Каково им , да и ребятам о своей школе такие отзывы читать. А главное, смысл?
Что это докажет, или опровергнет?

Амнерис
28.10.2010, 22:46
Престиж профессии, ИМХО, должны повышать сами учителя.
за такое надо наказывать очень строго и публично громил-уродцев.
как наше гос-во еще повысит престиж профессии учителя?

Феечка с топориком
28.10.2010, 22:47
Престиж профессии, ИМХО, должны повышать сами учителя.
в такой ситуации, видимо, стреляя на поражение?

Гадюкина
28.10.2010, 22:48
С фамилиями учителей?:)
Я бы назвала, чес. слово, но там уже давно совсем другие учителя. Каково им , да и ребятам о своей школе такие отзывы читать. А главное, смысл?
Что это докажет, или опровергнет?
Может еще кто-то из учителей работает. Пусть родители знают. Я вот ничего плохого об учителях своей школы сказать не могу. Нас никто не унижал и тем более не бил.

Fiamma
28.10.2010, 22:50
Надеюсь, его посадят. Образцово-показательно, чтоб и по телику показали, и в газетах написали. ЧТоб другим неповадно было. А еще надеюсь, этот ребенок не останется учиться в этой школе, потому как будет очень и очень сложно все.

* Оранжевая Жизнь *
28.10.2010, 22:50
Кстати, и про портфель, выкинутый в окно, могу рассказать, из советского прошлого.
У нас химичка была в школе, она до нас работала в колонии для трудновоспитуемых.
Один раз выкинула портфель парня в окно, а он ( нахальный довольно-таки был, в ПТУ после 8-го пошёл ),
в окно выглянул и говорит: "Что вы наделали??? Портфель упал первокласснику на голову, он лежит на асфальте!!!"
Она осела на пол, а после того, как поняла, что это он просто так сказал, даже орать не стала на него,
и на некоторое время присмирела...:005:

Амнерис
28.10.2010, 22:51
Мой особый ребенок проучился в обычной школе 2 недели, и забрала я его оттуда по той причине (никто нас не отчислял оттуда) - что услышала своими ушами (сидела под дверью) КАК учительница орет на класс (первоклашек). Жутко орала. не на моего, он тихий. На девочек. Мерзкий базарный крик, очень агрессивный. Это на безобидных то малышей....
Я тут же пошла забрала документы. Какой уж тут престиж :(
Дожидаться агрессии не стала.

Алена Сероглазая
28.10.2010, 22:54
Может еще кто-то из учителей работает. Пусть родители знают. Я вот ничего плохого об учителях своей школы сказать не могу. Нас никто не унижал и тем более не бил.

Если и работают, то лет им сейчас... Чисто физически уже портфели не пошвыряют.:)
Да и родители знают будьте уверены.

Амнерис
28.10.2010, 22:55
Молодец какой.
Да, в 8-9 уже не такие смирные, некоторые отвечали учителям. а вот класса до 5-6 был полный мрак.
Кстати, и про портфель, выкинутый в окно, могу рассказать, из советского прошлого.
У нас химичка была в школе, она до нас работала в колонии для трудновоспитуемых.
Один раз выкинула портфель парня в окно, а он ( нахальный довольно-таки был, в ПТУ после 8-го пошёл ),
в окно выглянул и говорит: "Что вы наделали??? Портфель упал первокласснику на голову, он лежит на асфальте!!!"
Она осела на пол, а после того, как поняла, что это он просто так сказал, даже орать не стала на него,
и на некоторое время присмирела...:005:

Veryseksi
28.10.2010, 22:55
Мой особый ребенок проучился в обычной школе 2 недели, и забрала я его оттуда по той причине (никто нас не отчислял оттуда) - что услышала своими ушами (сидела под дверью) КАК учительница орет на класс (первоклашек). Жутко орала. не на моего, он тихий. На девочек. Мерзкий базарный крик, очень агрессивный. Это на безобидных то малышей....
Я тут же пошла забрала документы. Какой уж тут престиж :(
Дожидаться агрессии не стала.

это в Омерике?

Fiamma
28.10.2010, 22:57
У нас была училка истории, которая с начала урока начинала на нас орать по любому поводу. Кто-то опоздал, у кого-то золотые сережки, кто-то ручку уронил. Орала в буквальном смысле до посинения. Сначала краснела, потом синела. За 5 минут до окончания урока озвучивала очередной параграф-звонок- и ее вопли "вы мне опять сорвали урок". Она работает до сих пор... Орет ли- не знаю.

Гадюкина
28.10.2010, 22:58
Если и работают, то лет им сейчас... Чисто физически уже портфели не пошвыряют.:)
Да и родители знают будьте уверены.
Вот как всегда на конкретный вопрос получила расплывчатый ответ. Очень в духе лв.

Амнерис
28.10.2010, 23:01
В поселке Петербург;)
В Америке мы учимся первый год.
это в Омерике?

kids
28.10.2010, 23:04
Да уж, история - кошмар!
Вот так и задумаешься, может сменить работу пока не поздно!
Работу обожаю, деток тоже.
Приходит сегодня мама девочки к моей коллеге и начинает со слов: " Ну, это вы меня хотели видеть!" ( Девочка не успевает по предмету) Дальше следующее:" А я думала у нас молодая учительница! (Коллеге около 45). И вообще, что у вас за причёска? И почему вы сутулитесь? Это вы виноваты, вы не смогли заинтересовать моего ребёнка."
А накануне одна мама, покуривая на крыльце школы ( и что это мы так боремся против курения на территории школы???), после того как была вызвана в школу, сказала:" Не учителя, а мясо, которое сняли с конвеера и поставили учить детей" ( это было сказано при ребёнке).
И как тут можно повысить авторитет учителей?
Пообщавшись с такими родителями, по другому смотришь на их детей - жалко их!

ДамаХозяйка
28.10.2010, 23:05
В поселке Петербург;)
В Америке мы учимся первый год.

и как там?
под дверью можно посидеть-послушать, разрешают? и не орут?
просто любопытно про их нравы узнать.

sweetlanika
28.10.2010, 23:07
Да уж, история - кошмар!
Вот так и задумаешься, может сменить работу пока не поздно!
Работу обожаю, деток тоже.
Приходит сегодня мама девочки к моей коллеге и начинает со слов: " Ну, это вы меня хотели видеть!" ( Девочка не успевает по предмету) Дальше следующее:" А я думала у нас молодая учительница! (Коллеге около 45). И вообще, что у вас за причёска? И почему вы сутулитесь? Это вы виноваты, вы не смогли заинтересовать моего ребёнка."
А накануне одна мама, покуривая на крыльце школы ( и что это мы так боремся против курения на территории школы???), после того как была вызвана в школу, сказала:" Не учителя, а мясо, которое сняли с конвеера и поставили учить детей" ( это было сказано при ребёнке).
И как тут можно повысить авторитет учителей?
Пообщавшись с такими родителями, по другому смотришь на их детей - жалко их!
:(

:-/
28.10.2010, 23:10
если камута прилетело - сама виновата

Алена Сероглазая
28.10.2010, 23:13
Вот как всегда на конкретный вопрос получила расплывчатый ответ. Очень в духе лв.

Один человек Вам уже конкретно ответил, номер школы назвал. И что?
Я не могу понять смысла в вашем вопросе. Это дела "давно минувших дней".

Littlemama
28.10.2010, 23:18
Олег Кузьмичев рассказал, что во время избиения учительницы мама девочки находилась недалеко от места происшествия. «В школу они пришли вместе: мама и ее сожитель. Поэтому его и пропустили через вахту. Пришли за ребенком в группу продленного дня. А дальше мама забрала портфель девочки, вышла и стала ждать, пока ее сожитель изобьет учительницу...» После издевательств мама и дочка спокойно покинули школу. http://vz.ru/society/2010/10/28/443205.html

Гадюкина
28.10.2010, 23:20
Один человек Вам уже конкретно ответил, номер школы назвал. И что?
Я не могу понять смысла в вашем вопросе. Это дела "давно минувших дней".

Я школу выбираю.

Мама и Киклан
28.10.2010, 23:21
...ага.И вообще,учителя все уроды и только и делают,что занимаются поборами и унижают бедных деток!

дак уж неоднократно в прошлом топе было сказано - к чужим детЯм не лезьте:ded:
а училка, видать, полезла:065: воспитывать...

Гадюкина
28.10.2010, 23:23
дак уж неоднократно в прошлом топе было сказано - к чужим детЯм не лезьте:ded:
а училка, видать, полезла:065: воспитывать...
Точно, надо было воспитанием через сожителя заниматься, а она по первости не поняла этого. По теме ужасно все это, дико и нелепо.

hna
28.10.2010, 23:28
Мне вот любопытно, у нас за такое сажают? Или так и будет потом ходить к школе и дубасить всех по очереди и ему ничего за это не будет? Чёрт, мало цензурных слов на такую ситуацию.

Littlemama
28.10.2010, 23:29
так он на этом не остановился, а пытался с друзьями вернуться в школу, если верить http://www.lifenews.ru/news/42028

Алена Сероглазая
28.10.2010, 23:30
Я школу выбираю.

Тогда лучше в младших школьниках спрашивать. У них информация посвежее будет.
А так мы почти заканчиваем, некоторым учителям за 70, пока дорастете, они точно уйдут.
Хорошо бы список составить всех орущих и унижающих учителей и воспитателей, да толку то. Не будешь же из-за одного учителя школу менять.

hna
28.10.2010, 23:33
Вот мне и интересно всвязи с этим, наша миполиция будет что-то делать или так и оставят всех самомстоятельно разбираться?

Littlemama
28.10.2010, 23:36
нуу. это трудно предугадать заранее. с одной стороны - своих отмазывают до последнего, с другой - все-таки большой резонанс...
страшно, что такие случаи уже перестали шокировать. докатились :(

hna
28.10.2010, 23:39
Тут кого как.... меня шокировала. Если честно, то у меня даже мысль возникла потребовать у школы, чтобы туда никого не пускали... никаких родителей.... сама готова не заходить. Я бы не хотела, чтобы на глазах моего ребёнка какой-то дебил избил кого-либо.

Дофина
28.10.2010, 23:49
Тут кого как.... меня шокировала. Если честно, то у меня даже мысль возникла потребовать у школы, чтобы туда никого не пускали... никаких родителей.... сама готова не заходить. Я бы не хотела, чтобы на глазах моего ребёнка какой-то дебил избил кого-либо.
Ага, и оставить ребенка одного с этими обиженными всеми педахогами?!! Ну уж нет! Ходила и ходить буду!!! И так в каникулы парты пропадают...

ava
28.10.2010, 23:53
блин..я не понимаю ментов там в органах насилуют чтоли?....чего они потом злые на весь мир то ходят?:(

АКМка
28.10.2010, 23:53
Иногда, после таких "ДОБРЫХ" слов родителей, очень хочется уволиться....

Rolph
28.10.2010, 23:54
Про ТАКИЕ случаи наслышана. Учительница, избивая ногой первоклашку сломала ногу, на родителей мальчика заведено уголовное дело.
По какой статье?

Veryseksi
28.10.2010, 23:59
кстати интересно, мама дочки, за которую "заступились", Лв-чанка? А ну как топег уже есть в школьниках на енту тему? Кто там туссуется, было чо?

Veryseksi
29.10.2010, 00:00
По какой статье?

вот и я весь вечер думаю
сломала ногу об мальчика учительница, а дело завели на родителей :0007:

Susan Sto Helit
29.10.2010, 00:00
блин..я не понимаю ментов там в органах насилуют чтоли?....чего они потом злые на весь мир то ходят?:(

нет, ничего такого с ними не делают. Вы смотрели фильм "эксперимент" (http://io.ua/v978f5db6320ea390ababa0adf603f1f0)?

DonnaFlor
29.10.2010, 00:02
Давно прошло то время, когда преподаватели пользовались уважением априори. Нынешние родители часто воспринимают учителей как обслуживающий персонал. А как с ним обращаются - вопрос воспитания.
Я лично вижу связь с темой про двойки. Там с пафосом доказывают что учитель не может ставить отметки - не оценки, а именно отметки - не может давать понять ребёнку что он недостаточно хорошо выполнил задание. Вот почему б не пойти в больницу и не поучить хирурга операции делать? Или хотя бы на стройку пойти, поучить строителей кирпичи укладывать? Нет, рассуждать про учителей гораздо легче и приятнее! И главное есть ощущение что всё-всё-всё понятно и просто. Так замечательно, учите своих детей сами!
А этот амбал из сюжета рассуждать не горазд, ему б руками поприкладываться. Вот он и приложился как мог. Мужик тут машина, исполнитель. Кто волну нагнал и кто его вдохновил? Мамочка, которая так чудесно рассудила!
Вот по этой самой причине я люблю детей гораздо больше чем их взрослых.

hna
29.10.2010, 00:04
Неужели в вашей школе всё настолько плохо? Или в вашей жизни всё плохо и не может быть в школе хорошо? (это я о пессимистичном жизненном настрое говорю, поясняю на всякий случай, а то много нервных стало и понимают всё в извращённой форме)

ava
29.10.2010, 00:07
смотрела...жаль было парня..
власть развращает народ...у кого она есть..точнее кому она дается государством--с таких людей и спрос должен быть больше..короче говоря драть надо..чтоб не злоупотребляли.......
а если такие вот мстители и евсюковцы будут и далее безобразничать..просто начнется людской самосуд ....

Littlemama
29.10.2010, 00:08
согласна с Вами , к членистоногому вопросов нет. а вот маман - даааа, интересный экземпляр.

hna
29.10.2010, 00:11
Пожалуй соглашусь, у него то силушка богатырская вместо мозгов, а подначила явно она (если описание происходящего верно).

Верони
29.10.2010, 00:11
Могу сказать одно, наших детей учить скоро будет некому!! Сейчас в школу только герои идут работать(((((, с одной стороны тебя сумасшедшие родители доканывают, с другой стороны наше министерство образование со своими нововведениями...
К учителям очень часто сейчас встречаешь отношение как к прислуге, ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ!!, А ТО Я :wife:
После таких случаев желающих учить наших детей опять уменьшится!

Поздравляю всех с ГОДОМ УЧИТЕЛЯ!!

ava
29.10.2010, 00:12
К учителям очень часто сейчас встречаешь отношение как к прислуге, ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ!!, А ТО Я
соглашусь:(

Верони
29.10.2010, 00:16
Я лично вижу связь с темой про двойки. Там с пафосом доказывают что учитель не может ставить отметки - не оценки, а именно отметки - не может давать понять ребёнку что он недостаточно хорошо выполнил задание.

Вот по этой самой причине я люблю детей гораздо больше чем их взрослых.
То же подумала про этот топик:(
+100

Амариллис
29.10.2010, 00:18
Давно прошло то время, когда преподаватели пользовались уважением априори. Нынешние родители часто воспринимают учителей как обслуживающий персонал. А как с ним обращаются - вопрос воспитания.
.

так у нас же министр образования на всю страну сказал,что образование-это услуга!

sweetlanika
29.10.2010, 00:20
Мне вот любопытно, у нас за такое сажают? Или так и будет потом ходить к школе и дубасить всех по очереди и ему ничего за это не будет? Чёрт, мало цензурных слов на такую ситуацию.

сомневаюсь, что посадят, не убил же, и не покалечил
учительницу кмк будут запугивать, на ее месте мне бы вообще не хотелось ходить ни на какие суды, какой смысл в этом?
этому существу уже поздно что-то объяснять, он не изменится, если только попробовать полечить что-ли
а с чего взяли, что это все дело рук матери? может она сама не ожидала такого... кто знает
она по телефону говорит, что ее сожитель "поговорил на повышенных тонах", хотя глупо отрицать видеозапись - поэтому делаю вывод, что в новостях еще не видела, а сожитель скрыл, как все было на самом деле

hna
29.10.2010, 00:23
Вы знаете, у врачей (обычных, не платных) такая же ситуация. Такое ощущение, что всё спецально ведут к тому, чтобы у нас ни бесплатной медицины ни обучения не осталось... не будет врачей и учителей, наше руководство разведёт руками и скажет "идите в платные школы и больницы".

ymnitsa
29.10.2010, 00:23

:010::010::010:даже нечего сказать

username
29.10.2010, 00:27
Очередное обсуждение Быдлопетровых?:))

ava
29.10.2010, 00:29
Вы знаете, у врачей (обычных, не платных) такая же ситуация. Такое ощущение, что всё спецально ведут к тому, чтобы у нас ни бесплатной медицины ни обучения не осталось... не будет врачей и учителей, наше руководство разведёт руками и скажет "идите в платные школы и больницы".

это не ощущение!!...ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!
поэтому вводятся и егэ всякие и откос за бабки от армии и кофе вдруг становится среднего рода!!!
"теория заговора " не изменилась с дААвних времен--обыдлить народ и стричь с него больше бабла-ведь образованные и имеющие свое мнение люди--очень не выгодны и опасны для государства...

Жулио
29.10.2010, 00:30
согласна с Вами , к членистоногому вопросов нет. а вот маман - даааа, интересный экземпляр.

к тому же умная и дальновидная, теперь-то к ее ребенку все учителя будут с любовью относится неземной и даже совсем не захотят, чтобы девочка больше не училась в этой (и любой другой) школе.

DonnaFlor
29.10.2010, 00:31
Очередное обсуждение Быдлопетровых?:))
Да если бы...

Дофина
29.10.2010, 00:32
Неужели в вашей школе всё настолько плохо? Или в вашей жизни всё плохо и не может быть в школе хорошо? (это я о пессимистичном жизненном настрое говорю, поясняю на всякий случай, а то много нервных стало и понимают всё в извращённой форме)
Да не только в нашей, во многих, к сожалению, но там, видимо, такое всех устраивает...
Вообще у нас в школе все хорошо только тогда, когда учителям есть, чем занятся (готовятся к проверке из РОНО, празднику какому-нибудь, той же переписи), и им становится не до детей. Те развлечения, которые они придумывают себе от нечего делать, просто ужасны. Ну там не выпускать на перемену все 5 уроков весь класс, оставлять без обеда, отнимать все, что можно из рук - это как бы цветочки... Тут вот стала прыскать водой из пульверизатора на детей, потом вот девочке, которая торопилась домой, вытряхнула весь портфель на пол, типа собирай (за то, что плохо доску вытерла)...

Дофина
29.10.2010, 00:34
так у нас же министр образования на всю страну сказал,что образование-это услуга!
А что это, если не услуга?!?!

Жулио
29.10.2010, 00:35

Не поняла, а куда денутся врачи и учителя? Платных поликлиник и школ совсем не хватит для желающих учиться и лечиться. Логично предположить, что бесплатные врачи и учителя станут платными, их начнут уважать и ценить. Учителя и врачи, по идее, должны быть исключительно за переход к платной медицине и обучению, разве нет?

hna
29.10.2010, 00:36
А зачем вы учитесь у такого учителя? Может надо сменить учителя, класс или школу? Или жалобы писать.