Просмотр полной версии : уменьшается количество сообщений
Не поняла ситуацию, зарегистрирована как пользователь с июля 2006 года, уже пару раз произвольно возвращалась на уровень Частый гость, хотя очень часто пишу сообщения, вот и сегодня опять утром было 124 сообщений и числилась Участником, вечером опять Частый гость и 80 сообщений. Ну, блин...
Обидно...просто в правилах ничего не написано, но принципиально уже решила разобраться, ЗА ЧТО?????
Может я что не так делаю?
Хламидия
26.10.2007, 09:32
обычно такое бывает с теми, кто в игры много играет
Не поняла ситуацию, зарегистрирована как пользователь с июля 2006 года, уже пару раз произвольно возвращалась на уровень Частый гость, хотя очень часто пишу сообщения, вот и сегодня опять утром было 124 сообщений и числилась Участником, вечером опять Частый гость и 80 сообщений. Ну, блин...
Обидно...просто в правилах ничего не написано, но принципиально уже решила разобраться, ЗА ЧТО?????
Может я что не так делаю?
+1
У меня тоже пропали сообщения...
Сергеевна
26.10.2007, 11:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=285799
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=313735
Я, кста , ни в какие игры не играю..
сообщения с доски объявлений пропадают через 2 недели, если тема закрыта.
Так со всеми темами, не знаете?
Все темы, которые по умолчанию удаляются (сообщения доски объявлений, законченные оптовые закупки, игры, темы, убранные по просьбе автора топика, рекламные топики, срок которых прошел), сообщения в которых стираются с форума, точно так же исчезают и из счетчика сообщений.
Проанализируйте, где Вы пишете обычно, и Вы без сомнения, найдете ту самую "черную дыру", в которую улетают Ваши сообщения.
Мой анализ Ваших сообщений однозначно говорит: чем больше вы будете общаться на Доске объявлений, тем меньше сообщений у Вас останется.
Мой анализ Ваших сообщений однозначно говорит: чем больше вы будете общаться на Доске объявлений, тем меньше сообщений у Вас останется.
Это вы мне? Если да, то странно... Я от силы сообщений 6 за последний месяц-два написала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.