PDA

Просмотр полной версии : бронхит с антибиотиками

Capuchina
28.10.2010, 21:40
подскажите, на какой день приёма антибиотиков кашель ушёл?

Turav
28.10.2010, 21:58
как мне сегодня сказал врач бронхит антибиотиками не лечится. нам сегодня прописали от бронхита: мазать утром и на ночь спину мазь бриония, утром массаж -- хлопки ладошками по спине снизу вверху в горизонтальном положении больного, т.е. он должен лежать на животе, на кровати, руками опираться об пол. т.е. голова получается уже за кроватью. по 3-4 приема, это для выхода макроты ( в ней все микробы). сироп - аскорил, трава солодки. нам антибиотик правда назначили тоже из-за воспалительного процесса, но сам бронхит от этого не проходит.

DrMad
28.10.2010, 22:52
При бронхите антибиотики назначают. Помогает всем по-разному.

Diana2004
28.10.2010, 23:22
При бронхите не только аб назначают,но и сам кашель лечить нужно.

Вредная баба
29.10.2010, 01:07
Со мной этой осенью тааакой бронхит случился... два курса антибиотиков не помогли (и не только они)... :005:

Akselkiriua
29.10.2010, 01:14
Я кашляла недели 2 после ронхита, меня врач предупредила что так будет.

Capuchina
29.10.2010, 06:06
да вот Комаровский тоже говорит, что бронхит не лечат антибиотиками.
Но когда таааааакой кашель, что невозможно спать, я не представляю, как можно какими-то микстурами/растираниями и народными средствами вылечить. А вот пневмонию заработать, по-моему, запросто.

http://video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html

P.S: т.е. c антибиотиками кашель не уйдёт? Мне ещё сироп с кадеином назначили

а спина между лопатками почему болит? Тоже от бронхита?

Вредная баба
29.10.2010, 10:40
Но когда таааааакой кашель, что невозможно спать, я не представляю, как можно какими-то микстурами/растираниями и народными средствами вылечить. А вот пневмонию заработать, по-моему, запросто.

P.S: т.е. c антибиотиками кашель не уйдёт? Мне ещё сироп с кадеином назначили

Как я Вас понимаю... Больше месяца не спала, пока либексин пить не начала...