Просмотр полной версии : Подача документов в УФРС
Добрый вечер! Создаю отдельный топик, т.к. не нашла в общем по гбр информацию.
Скажите, пожалуйста, кто недавно сам на Текстильщиков подавал документы, во сколько надо приходить? Мне тут предложили за 2000 р. в очередь поставить, но я считаю, что из-за таких предпринимателей и создается ажиотаж, мне необходимо знать возможно ли самой подать документы?
Спасибо!
увы нереально. Сами попробуете, еще не столько заплатите :(( я когда летом подавала дои, готова была уже отдать не 2 000, а гораздо больше, что уйи скорее и не видеть весь этот ужас с утра, когда начинают выдавать толончики.
Ужас какой! На Галерной все было намного проще!
T.Nadin A.
29.10.2010, 00:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944&page=228
Вот здесь обсуждают эту тему.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944&page=228
Вот здесь обсуждают эту тему.
Я её уже смотрела, мне хотелось бы, чтобы кто-то, кто подавал сам недавно, осветил ситуацию, в том топике конкретики я не нашла, как-то все непонятно, кто-то ночует около ЕЦД, кто-то где-то записывается ... А во сколько лучше прийти и занять очередь, так и не понятно :009:
T.Nadin A.
29.10.2010, 20:20
Я её уже смотрела, мне хотелось бы, чтобы кто-то, кто подавал сам недавно, осветил ситуацию, в том топике конкретики я не нашла, как-то все непонятно, кто-то ночует около ЕЦД, кто-то где-то записывается ... А во сколько лучше прийти и занять очередь, так и не понятно :009:
По-моему там все четко написано. Приходите к 8-ми часам утра, записываетесь в список, получаете талончик, к определенному времени подходите к окошечку регистратора.
Можно записаться по телефону или в окошечке №335 на предварительную запись. Примерно через месяц приходите в назначенное время к определенному окошечку и подаете документы.
Можно воспользоваться платными услугами, все за вас сделают по доверенности, кажется 2 тыс. стоит (точно не помню).
Ласто4ка
30.10.2010, 12:29
Я была там вчера. Подавала на регистрацию жилой и нежилой фонд. Приехала где-то в 7.30. прием был с 8.00 взяла талончик на жилой 62, на нежилой 19, в 12.30 была свободна.
Народу с утра было много, где-то 8.45 у терминалов очереди вообще не было , а талончики еще были.
Я была там вчера. Подавала на регистрацию жилой и нежилой фонд. Приехала где-то в 7.30. прием был с 8.00 взяла талончик на жилой 62, на нежилой 19, в 12.30 была свободна.
Народу с утра было много, где-то 8.45 у терминалов очереди вообще не было , а талончики еще были.
Спасибо большое за опыт!:flower: Правда, я сегодня уже тоже там была :) Народа было больше, в 8 утра я была 67 (стояла в 1-3 терминалы), в 9.10 получила талончик, т.к. у меня новое строительство, мне повезло, талончик был 19-й! Как раз перед обедом у меня приняли документы! (обед с 12.15 до 13.00) Сказали, что по закону готовы должны быть 27.11., но чтоб я рассчитывала на 27.12. :(
А вообще, я приехала к ЕЦД к 6.00 утра, там заправлял молодой человек, у него было много разных списков, я к нему подошла, сказала, что я физик, жилой фонд, новостройка, он у меня спросил по доверенности или сама, я сказала, что сама, он записал меня под номером 3, а когда выстраивалась очередь, я узнала, что он меня не туда записал, подошла к нему, а он мне, мол ничего страшного, подумаешь, будете 67! Обидно было жуть как, т.к. я встала в хвост, где уже была живая очередь, т.е. я могла запросто приехать к 8.00 и быть той же 67-й, вот такие дела :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.