PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться

крошка-капитошка
28.10.2010, 22:30
Девочки, чем ближе к родам, тем больше паникую. Предстоит 3 КС, собираюсь рожать бесплатно (ну только наркоз и может благодарность по факту. Муж предлагал платно, но я не думаю, что при КС это не очень важно). Первые роды были в 9-ке довольна операцией, но на ПО было такое отношение, что я каждый день рыдала и не могла дождаться, когда же от туда уйду. Второй раз в 13-м , всё очень понравилось, но туда только с контрактом или по показаниям, поэтому на этот раз отпадает. Очень далеко от дома не хочу (мужу тяжело будет от детей вырваться), вот думаю, куда податься, где лучше 10-ка или 16-й. Или всё-таки КС лучше делают в 9-ке и это я после первых родов такая чувствительная была, но просто при одном воспоминании страшно становится:001:
Выскажите своё субъективное мнение, а то я уже вся в растерянности:(

**БегущаяВверх**
28.10.2010, 22:41
В общем, я считаю, что голову очень сильно себе забивать не нужно! стоит почитать отзывы о том роддоме, где просто хорошо кесарят. я сама рожала в 16, поэтому подсказать не могу про кс.
слышала,что филатова из 16 рд хорошо кесарит.

лично по моим ощущением, что 16, что 10- одинаково, я бы выбрала, где просто к дому ближе.

ПыСы:вы третьего ждете? а скоро? у вас у деток такая разница маленькая... :) молодцы какие!

Амаранта
28.10.2010, 22:58
Про Кс ничего не скажу (хотя по отзывам хорошо там делают), а вот ПО в 10ке отличное.

крошка-капитошка
30.10.2010, 14:26
Спасибо. Отзывы читала, но как всегда есть кординально разные мнения:))
Младшую недели через 3 ждём. Старших так и хотели с маленькой разницей, а красотуля у нас совершенно неожиданная, но ничего, справимся. Спасибо девочки

Proxladnaya
31.10.2010, 17:46
Рожай те ли бо в новом( которо еще не рожели), везде есть хорошие люди, а вот за деньги наверно не стоит, главное не 9-ка чтоб не накручивать себя))) удачи!!!!

Танчо
01.11.2010, 19:13
Безусловно хорошо кесарят в Снегиревке. Все таки роддом специализируется на этом.